![]()  | 

Продам OTA Street Jam новую несобранную 

продам оту несобранную новую, кузов ниссан 180 сх крашенный вместо стока, забыл сказать, в комплекте обгонка новая тамия та05 (в пакетике не вскрывалась) 
	Цену вижу 15000р с обгонкой без - 14000р отдельно обгонка 2000р (продажа обгонки только после продажи шасси) Лучше всего звонить 89067696927 Сергей (на форуме только по вечерам бываю) Продажа срочная фото кузова можно найти в моей теме о его продаже. шасську фоткать не буду - она в пакетиках разобранная ОЧЕНЬ ПРОШУ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОФЛУДИТЬ, НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО!!! В ТЕМЕ НЕ ПИСАТЬ, НЕ ФЛУДИТЬ (она меньше стоит и все дела оставьте при себе, не хочешь покупать - пройди мимо) очень надеюсь на понимание обмен не интересен  | 

отличная шассь, новая несобранная с обгонкой новой в комплекте!!! 
	 | 

Обгонку заберу, если шась без нее возьмут. 
	 | 

Ну вот ждемс пока. Если возьмут без обгонки, то милости прошу. 
	АКЦИЯ: Так как срочно деньги нужны, на праздники цена за все 14000р. СРОЧНО Без обгонки 13000р  | 

скоро от скуки соберу ее 
	 | 

и снова вверх 
	 | 

Читал первый пост про флуд, но не могу удержаться. 
	Дешевле получается купить в магазине. И гарантия зато 100 процентная.  | 

И что? гарантия чего? я только кузов достал из коробки и все. Остальные детали в пакетах. В каком магазине Москвы покупать собрался?  
	Ты покупать не хочешь? Значит топай дальше.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Могу сфотографировать закрытые пакетики, если интересно кому. 
	 | 

Продается еще 
	Отличная новая дрифтовая шассь! С новой обгонкой Модератор, почисти тему, пожалуйста  | 

С обгонкой отдам за 13000р! Без обгонки 12000 
	 | 

В продаже 10 знаков 
	 | 

прошу резерва до конца недели 

прошу резерва до конца недели. 
	из разговора с вами понял что не все в комплекте. мне нужна шась, стоковые(скошенные) шины на катках обгонка, кузов стандартный(если есть) Александр 89036280424  | 

В комплекте есть все, кузов заменен на 180сх, диски заменены (возможна комплектация дисками спид вей пал те37 бронза) с резиной "скошенной" 
	+ обгонка в пакетике новая, как и вся разобранная шасси. В данный момент поступает несколько предложений с пересылкой всего скопом, мне этот вариант более импонирует.  | 

погоди 

зачем перресылать я и собираюсь забрать скопом.придержи модель, я возьму 100% просто жду перевода денег. 
	 | 

продано 
	закройте тему плз  | 
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +5. |