![]() |
Не дрифтом единым .....
Предлагаю тут писать о своих увлечениях не касающихся рц дрифта :)
Кто чем увлекается и что делает для развития этого :) |
сноуборд,горные лыжи(newschool),и другие экстримальные виды спотра=)))
|
держу на себе сервер Counter Strike, еще ремонтирую и собираю компьютеры
|
сноуборд,плавание.....и мать её уч###......
летом иногда на MTB гоняю.....но оч редко.... |
эксьтрим мать его))) ЗАНИМАЛСО вмх теперь подзабросил-время неть(( а так еще был в моей жизни скейт и двухподвес....ща только сноуборд и маш..ка 1:1 так сказать екстрим вождение, ну и конечно же РЦ))))))))
а так если совсем глобально то сейчас на месяцок увлекся сеССией (даст Бог сдам)))))))))!! |
ОООО Dimk@ сервер есть? надеюсь но стим? ( Качаюсь, играю в СSS ,)
|
Рц... качалка.. работа уч###.
|
ща дипломе сижу - всё время убивает.
а так это машины, девчонки, МБ, инет, выпивка и тусовки ))))))) |
Цитата:
|
Музыкальная группа "Дилемма", в ней на бас-гитаре рубаю. Постоянный посетитель драг-битв и различных дрифтовых покатушек на машинах 1:1. Увлекаюсь тюнингом авто, читаю практически всю литературу по данному виду "спорта". Обожаю копаться в финансовых делах, снабжении предприятия. В последнем собственно и заключатся моя работа =) . Обожаю пиво, но и спортзал не запускаю
|
эх....работа и ещё раз работа .........:(((((
|
Экстрим спорт)))Картинг,учёба,BeatBox,р ньше в YO-YO жестоко рубился,увлечение гоночными авто, если играю в комп то это LFS Drifting:)
|
последнее время увлёкся penspin, а вообще инет, комунникаторы и др умная техника, тусы, самодельные кальяны и тд и тп о инст забыл, но это больше геморрой чем хобби.......................
|
Markel
Битбокс любовь моя! губошлёпю уже лет пять как. стучу почти любой ритм и барабан, комбо итдитп, а вот музыку под биты изображу не любую ( vall59 Pentrix это здорово! Сам кручу ручку с 10 класса, уже многих в университете подключил. Это очень вредная привычка. Бросить нереально трудно |
Хм... у меня основное - уч### (сейчас усиленно к аспирантуре готовлюсь), а так увлечения (тесно связанные с работой) - моделирование литейных процессов (на компе), трехмерное проектирование.
Увлечения (не связанные с работой) - художественное литье, гитары (как классика, так и электро), спортивная стрельба (пневматика; кому интересно - найдите в инете "Эдган" -))) будете слегка удивлены) Плюс дизайн интерьеров (пожизненное хобби -)))) |
Mihail/vall 59
давно хотел заняться тем же чем и вы-пенспином. Вот тока вопрос где найти такую ручку спецовую,или как сделать самому? Mihail-да битбокс это тема.Раньше каждый день тренировался,теперь толко раз-два в неделю и то под настрой,-разучился((((( |
я кручу обычную гелевую, смотри, удобно когда она сбалансирована, я повесил колпачек на другую сторону тоже. Ребристая не очень подходит. А по сути - крутить можно что угодно. За столом кручу ложки вилки да ножи )
|
Ну ясно в общем,просто на видео видел там чёта натипо ручки тока она семмитричная, вот где бы такую взять или просто из двух сделать одну?
http://www.youtube.com/watch?v=FSvQA9YgOPM |
берешь ручку вешаешь еще один колпачек с другой стороны и учишься по туториалам с инета. Ровно через несколько дней уже будешь делать пару основных элементов
пока смысла заморачиваться особо с ручкой нет. это потом. некоторые элементы наоборот хорошо получается когда сильно заметный дисбаланс |
Ясно,спасибо Михаил будем пробовать.
|
Тренажерный зал, фитнес. Виниловый ди-джеинг.
И конечно ИНТЕРНЕТ МАТЬ ЕГО!!! Он для меня с лохматых времен и творчество и работа в одном флаконе. Редкий случай когда работа совмещена с удовльствием как от хобби :) |
ну почему же редкость ....у меня тож приятное с полезным совмещенно!!!!!!!!!!!!
автобизнес .....обажаю разводить кроликов :d |
Цитата:
|
Inter , ХОНДА РУЛИТ !!!!!!!!!!!!
|
кроме меня лыжами ни кто не занимается???
|
2 Mihail & Markel афигенный #### www.penspin.ru там и про ручки и про приёмы. Почти все ручки делают сами, лично я уже 4 угробил щяз буду 5 собирать
|
о! спасибо, интересный ####. ни разу там не был, будем изучать
|
ГРЁМЛИН,ты знаешь кто кроме тебя занимается лыжами.
|
2Mihail and vall59
Сёня в школе делать было нечего и я решил всё таки научиться этому делу:))) за 45 минут почти helikopter научился делать:)) |
мда, очень интересное занятие - ручку крутить..
|
2 drifter смешно но факт, когда приходится по ночам ботать, толька ручка и не даёт уснуть, проверено)))))))
2 markel helikopter он же charge??? |
он же Thumb Around:))))
|
попробовал ,реально прикольно если научиться , но пока ничего не получается ((
|
ладно тоже отпишусь про своё самое любимое хобби . помимо всего остольного ну просто обожаю играть на синтезаторе делаю потихоньку изредка неболшие записи и хотя нифига незнаю нот, но играю уже давно аж с пяти лет как самоучка на слух ,все знакомые говорят мне что типо это прям дар чтоли от рождения ,хотя я сомневаюсь , да могу и повиртуозить могу леко запомнить наслух любую мелодию а потом проиграть её или изменить в некоторый местах после чего получаеться чтото в виде ремикса но всё стараюсь делать именно так как мне нравится а некак должно быть . я если честно нелюблю этим хвалиться нестремлюсь забиться куданибуть в группу клавишником хотя и предлогали и не раз знакомые но я отказывался так как это тот маленький тёмный уголок который я всегда хроню чисто для себя, но иногда если есть настроение могу просто дать послушать запись правдо всё что я когдато писал больше на любителя и понравиться или нет меня это не волнует как хочю или как могу так и играю . вот вам для примера один ремиксовый трек чисто для любопытных . наверняка ктото когдато играл или досих пор играет в онлайновую игру ризинк форс онлайн -битва за новус . так вот там при запуске лаунч проги играет мелодия которую я помял чисто по прозьбе знакомых из игры и вот что получилось 8))) (непросите от меня качества звучания я не богатый буратино чтоб закупаться нужной для этого апаратурой мне вполне хватает обычного мр3 плеера с линейной записью ) http://descent2006.narod.ru/rfo.wma
|
ХАХАХАХАХА... дошол до ручки)))
я по ночам рисую психоделичные кортинки))) или просто рисую хм... синтезатор... а мне электрогитара,со мной один(не rc drift'ер)на бассу |
Цитата:
|
чтож то что я сочиняю музыку это не всё чем я увлекаюсь моё самое любимое занятие это рисование карандашом. рису обычно под настроение и эскизов накопилось так много что половина уже затерялась где таа другая половина чуть не была жестоко выброшена и чтобы хоть как то спасти положение мной было решено создать небольшой ####ец со своими работами дабы хоть как то сохранить то что вечно теряется или выбрасывается или того хуже грызёт кошка . не судите строго я не профессионал а всего лишь любитель . а посмотреть мои эскизы можно здесь http://mazalini.narod.ru #### ещё в заполнении но уже есть на что посмотреть и оценить .
|
Цитата:
Поздравляю, увидел тебя сегодня на "Авто плюсе" в передаче про багги в "квадрате". Ещё раз мои искренние поздравления . Удачи в продвижении RC в России. Всем привет.:) |
Цитата:
|
посмотрел сегоднч утром....улыбнуло
пс...Виталь распишешся на кузове? ты терь суперстар) |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +5. |