![]() |
Самый лучший фильм
Кто смотрел??? я даже до конца несмог досмотреть, уснул, полное овно.
|
очень крутой фильм!!!!мне очень понравилось!!!!
|
Конечно смешной фильм, но не особо интересный. Мне не очень понравился.
|
Ваще зачёт мне понравился....
П.С Смотрел в кино...Место где ты смотришь фильм тоже многое меняет |
имхо не круто, даже очень. Бред сивой кобылы
ожидал большего |
не ожидал от этих придурков ничего хорошего, но такого Д...А даже не мог представить.... скажу кратко - "САМЫЙ СРАНЫЙ ФИЛЬМ"
|
во блин в кое то веке в кино собрался ........
|
полный сакс.....ф топку.....аццкий аццтой.....
|
Не самый лучший фильм :)
|
В основном бред ! Но есть пару смешных моментоф :)
|
кто хотел посмотреть, но сомневается, идти в кино или нет - качайте с инета! Уже есть в качестве DVD-5, DVD-9 и конечно же двдрип !
|
Большинство шуток для подростков 15 лет. Лажа полная. через силу досмотрел до конца...
|
ЖЖёте парни))) У меня было хорошее настроение и мне было смешно))) В основном ст###лся не над их шутками а над тем какие они придурки ГЫ)))
Ещё возможно потому что мне и есть 15 лет))) |
мне сейчас 14 лет,и нам с друзьями понравилось!!!
|
еще не смотрел... но пойду - девушка меня туда тянет.
но боюсь всё так же как и с другими рускими фильмами - много пиара и рекламы, а на самом деле отстой... |
Цитата:
|
фильм полная бредятина ....мля 300р билеты ....жалко.......
|
Да никто и не говорит типо фильм The BEST )))
Просто можно посидеть и пост###ться))) |
ватный фильм
|
Вата Вата звучит *и*дато:)
|
Шел на фильм, зная мнение огромной кучи моих друзей, что г***о. Согласен! Посмотреть можно конечно, ест ьсмешные моменты, но, в целом, фильм не о чем и не понравился...
|
говно.....
|
хорошо сказано=)))а моей маме тож не понравился=(
|
сходил. оказывается зря.... (((
|
Тупеет россия! Становимся как америкосы! Если честно - Комеди клаб исчерпал себя на 4 передаче, лично мне стало не смешно и я просто прекратил его смотреть!
Что по поводу Галустяна - Попрежнему Наша Раша мне интересна но в целом она себя тоже исчерпала! Юмор тупой! Спецэффекты слишком эффектны что их смотреть просто не интересно, Абсолютно бесссмысленный конец!. Кароче бред! |
САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ ФИЛЬМ ПОЛНАЯ ЛАЖА
|
ого! а кто смотрел фильмы "очень страшное кино" по сути они тоже ни о чем! мне фильм в целом понравился шутками смысла особо не прослеживается ну и что! если хотите ходить на фильмы со смыслом то ето точно не от камеди и не всегда комедии одарены глубоким смыслом!
я так скажу фильм для отдыха мозга и НА ЛЮБИТЕЛЯ! посмотрел бы второй раз только уже в хорошем настроениии в хорошей компании! |
скачал в сетке, начали смотреть, досмотрел до середины, а потом меня моя девушка разбудила и сказала что фильм закончился))))
|
мне понравился
|
Как мне показалось фильм далеко так себе, но есть моменты где можно поржать. (даешь дрифт Оку) :)
|
дааа,про оку они хорошо замутили=)))а номера то какие=)))
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +5. |