![]() |
|
Владельцы Thunder Tiger
ну чтож решил создать тему как кошачие сообшество или спринтоводы юнайтед.
тут будем рассказывать про свои шаськи и решать проблемы. у самого Thunder Tiger TS4E |
у меня Sparrowhavk VX проблем кроме как с запчастями в Москве нет.
собирался тему создавать про свою шась, теперь вот думаю здесь описать или создать отдельно в разделе "Мой Drift-car"=) |
да здесь отписывай сопственно для этого и создана тема
добавлено через 37 секунд мне интересно есть ли еще владельцы TS4E? |
Есть есть ‡-) Мне вот интересно а ременную шаську герметизировать можно? Или слишком сильно извращаться надо будет? ‡-ь
|
эм я думаю можно... но сложно
|
Пока на уме приходит ток сделать щитки, чтоб всяка бяка колёсами внутрь не залетала, ну и отдельно для аппы сделать.
Но это только частично защитит от попадания влаги внутрь... |
У меня тоже Thunder Tiger TOMOHAWK VX ДВС.... Хорошая фирма, да и по запчастям не жалуюсь!!!)))
|
У кого спэрохавк ДX сделайте фото как вы блок света к приемнику подключаете очень нужно!
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто с блока света идут два разъема, а на 2 канальном родном приемнике 1 разъем свободный через какой переходник можно это вставить. |
Ts4e - отличная шась начального уровня, куча настроек, детали от спринта подходят.
http://s54.radikal.ru/i144/1103/4f/9f8af959e5f4.jpg http://s009.radikal.ru/i308/1103/60/fb63f7b529ca.jpg http://s011.radikal.ru/i318/1103/51/0237b32c42f7.jpg |
это фото я так понимаю твоей?
если да скажи как увеличить выворот добавлено через 1 минуту да и мне очень очень не нравяться стоковые амморты! где набралстолько люмини? |
Легко, там где шариковые соединения посмотри внимательно что мешает дальше повернуться колесу, там пластик лишний срезаеш и все, в рулевой трапеции переставляеш тяги на другие отверстия чтоб уменьшить рычаг и тем самым увеличить выворот, лучше трапецию переделать чтоб люфтов небыло, для этого надо уменьшить количество рычагов, там решений много, надо только подумать и пробовать.
|
у меня Thunder Tiger Sparrowhawk VX . в приципе устраивает пока все кроме маленького выворота и отсутствие з.п. в Москве...
|
У меня тоже Sparrowhawk VX есть. Проблему увеличения выворота колёс легко решить, удалив ограничители на ванне. И будет всё супер!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Модная фича, на забугорных форумах подглядел
добавлено через 2 минуты Кстати в таком положении вероятность того что потекут аморты, меньше. |
У меня sparrahowk vx И у меня такая проблем закусывает при повороте при большом угле поворота:((
|
Закусывает из за большого угла выворота, нужно или двойные привода или уменьшать угол. Я регулирую вывырот на передатчике
|
Цитата:
у амортов, что так что так, вероятность потечь одна. только в таком положении, как у тебя, если верхняя резинка потечет, то течь будет раз в 10 больше. ребят у кого sparrahowk vx подскажите какие аморты на нее точно подойдут. длина!? можно конечно и ссылочку) заранее благодарю) |
Ну значит у меня техническое решение если тебе угодно будет, так было проще поставить.
Поскольку особенности ts4e ты незнаеш обьясню что родные амортизаторы имеют полную длину в 77мм, а эти 55 мм добавлено через 3 минуты Цитата:
|
не вижу тех. решения в том что ты перевернул аморты. и причем тут длина... они выросли что ли?
Чувак я давно не катаю на тайгере. мне не себе. а амортов вообще нет. по этому и спросил длину. помню в свое время когда то покупал 55 или 50 и их было мало для асфальта |
Решение в том что крепления на бабочке и на рычагах разные, еще если ты так и не понял там вылет для амортизатора нужен, ушко на амортизаторе на шестигранник не сидится поскольку диаметр большой, а в перевернутом состоянии все идеально подошло и вылет совпал ничего колхозить не пришлось все из стандартного набора. Я только бабочки выпилил и все.
|
вообще то в комплекте с амортами все идет
|
St1ll ты не думал как на ts4 cs замутить, я тут примерил пули и понял что малой кровью не обойтись, ремней не хватает, а 20Т над двигателем не помещается и тоже ремня не хватает, походу надо раму двигателя переделывать и на перед переносить.
|
Цитата:
видел твой блог это я так понимаю твоя ксара добавлено через 2 минуты сегодня порылся в запчастях которые достались от прежнего хозяина много всего будем делать ралли |
Ралли прикольно, я вот в начале тоже гонял по бездорожью, но в большей степени для такой шаськи нет трасс внедорожных у нас. Поэтому решил полностью под шоссе переделать.
добавлено через 1 минуту ну у меня subaru синяя |
ясно я думаю будет пока заднеприводная из за отсутствия запчастей... или просто туринг:bk:
|
начал делать сs, съездил на водяной пушке выпилили бабочки, и запчасти для натяжителя, проточил пулю под подшипник для натяжителя, зажимал в дрели, короче дрель была в роли токарного станка, пока все нормально, приспособил маленькую пулю вместо дифпули, осталось сделать ограничитель чтоб ремень с пули не слетал, короче по мелочи завтра утром думаю уже буду пробовать cs 1,65. Фотки все в блог выложу как буду на работе.
|
У меня вопрос ко всем обладателям VX серии) А свет придётся делать самому(если да,то как(вкратце)) или есть что-то типа тамиевского блока света?? Заранее спасибо)
|
Все готово, кс 1,65, по ощущением тачка стала более отзывчива в управлении, хотя развернуть как нефиг делать, пробовал на кафеле, развороты стали более быстрые и резкие, угол прохождения поворота увеличился. Короче очень доволен, позже фотки покажу, поехал на асфальте попробую!
|
Host74, советую форум почитать и понять главное: фирма и модель шасси на блоксвета никак не влияет. точно также как и на кузов
|
Цитата:
|
Ну фоты после завтра выложу, а вот попробовал на асфальте не понравилось, разворачивает ее, на плитке более гладкое покрытие и поведение более предсказуемое, опыта не хватает. Да и настраивать надо.
|
Цитата:
|
Ой в рф даже незнаю, я вообще у нас в городе купил, вроде не плохие, немного масло есть на штоках канеш. Ях ресинг вроде не дорогие но и не самые мештяковые.
Тебе чтоб аморты поставить другие придется полюбасу бабочки менять ил подбирать штоки амортизаторов под нужный клиренс. Если ты в ралли то оставляй стоковые аморты. |
у меня щаська для дрифта а я еще одну почти полную собрал из запчастей(конечно куча всего не хватает) но думаю заднеприводная ралли, полу самоделка на базе тс4 получиться
|
push,спасибо)
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +5. |
|