![]() |
бОльший угол поворота колес на HPI sprint 2 drift
Много читал форум но так и не нашел ответа - как сделать больший угол поворота колес. Заметил что при полном повороте цепляет за пружины - даже остались следы - сдвинул стойки на рычагах ближе к деке - теперь не цепляют но осталась небольшое расстояние до стоек (2-3 мм). Как еще больше увеличить угол ?
П.С не пинать ))) |
x3-x3, а зачем тебе большой выворот?
|
x3-x3 поищи по форуму еще раз. Есть тут извращенец(в хорошем смысле слова) под ником Kleymo. у него как раз спринт. Тебе бедет более чем полезно почитать.
|
Цитата:
x3-x3, подумай головой, что мешает и подпили если это возможно. |
1- если цепляет за пружины - надо больше вылет колес. Миннимум 3, лучше больше
2- поставь мипы 3- подпили с-хабы После всего этого будет большой угол |
всем спасибо за советы )
в итоге все настроил ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нижние тяги закручиваеш, а тягу от сервы чуток выкручиваеш, и смотриш чтоб развал был впоряде, потом можно ещё и угол колёс кароч сделать норм... а если привода задевают за чашечки - подпили(если пластик)
|
проще переделать рычаги,и с хабы убрать.
гемор конечно не большой,но эфективно. |
это тоже можно,но не каждый так будет му**хаца
|
да там из самого сложного сделать резьбу в нижнем рычаге.
|
если их убирать(с хабы),хлипко будет выглядеть и шатаца будет,если тока рычаг и сверху делать,получица как сток Е10, и регулировать развал не сможеш,кароч не вариант:beee:
|
А как еще его увеличить если мипы стучат!?
|
Цитата:
|
если хочеца - то можно:bm:
|
Цитата:
|
Это моё мнение. Я его высказываю. Всё это уже проходили на 1:1. И к тому же кретином у нас в стране быть не запрещено :)) Не надо велосипеды изобретать и пытаться быть умнее профессиональных инженеров. Лучше повторять мантру " Инженеры HPI не дураки".
|
полностью согласен с kleymo, т.к. за новую нормальную шась не каждый может сразу выложить бабосы,темболее за ДРБшку, а доработать можно...я тож е10 переделал как получше...главно штоб руки откуда надо росли и фантазия была...
|
Спорить не буду. У каждого свой путь. Я просто высказал своё мнение, дальше каждый решает сам. У нас свобода выбора :)
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Дело не в бабосах а в отношении....я хоть завтра куплю дрб....но мне по душе спринт....
|
Цитата:
как купишь DRB давай дрифт битву, это для справки |
Боюсь что пока до уровня DRB я не вырос. Не вижу смысла в её покупке по крайней мере полгода. Поэтому будем на Спринте учится дальше катать. Думаю что устроить битву Спринтов будет гораздо интереснее! Так что буду повышать уровень катки и зарубимся обязательно. Очень хочу доказать что Спринт в стоке тоже нехило валит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чё т хочеш предъявить??? ахах хотя кому я говорю, у тя 4 шаськи и все 4 го*но, ты хотяб ттшку не писал... |
Цитата:
НО есть люди которым в кайф сделать самому, переделать, итд итп , зато потом душу греет |
Цитата:
|
ты макавели батон не кроши, он на многих шаськах гонял, и уж точно получше тебя разбирается в них
|
Elmarko, оке)
http://cs9839.vkontakte.ru/u17726075...x_f8e05402.jpg |
да-дажопажопажопажопа
|
Цитата:
Сори за офф) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +5. |