![]() |
Поиск Body Mazda 3 MPS
Ув. знатоки, оч. усиленно ищу кузов MAZDA 3 Hatchback или MAZDA 3 MPS, просто фанатею от "матрёшки" + тачка в реале! RX7 и RX8 не в кайф и обидно, что Фокусы и Гольфы :beee: есть, а этих нет, хотя в риле МПСка надирает :p z350.
Может кто-нить, где-нить видал такой 1/10, 200 мм на HPI Е10? :confused: |
да ты хоть от F117 на нее поставь - Е10 не надерет никого. А кузовов таких нету.
|
привет школота
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
если есть денЬхи "миного денех":) можно заказать изготовление "на заказ" так сказать :) если хочешь можешь спросить у ХоТаба у него есть возможность изготовление кузовов :)
|
Цитата:
|
но веть есть матрешка ка ты говриш для ралли в 1\1 чего нету в 1\10 ?
http://www.topspeed.com/IMG/crop/200...r-2_800x0w.jpg |
Цитата:
|
ну незнаю любителская ил нет , знаю что могла выступать в IRC а не WRС как ты говориш , короеч выход ток один это делать саому а проще купить другой кузов и не парить се мозги и окружающим)))))
|
Цитата:
|
Не наглей. Тебе ясно сказали - нет таких кузовов. И нечего сопли размазывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну во первых есть тема про поиск кузовов.
но мазды в ралли после 323 не выступали. да и в дрифте мпс я никогда не видел... либо как уже сказали заказывать, что очень очень дорого, либо делать самому, лепить и тд, но это оч сложно в плане копийности. а жаль, я бы такой кузовок тоже хотел бы |
Сори, если промахнулся веткой, посмотрел, тут разные темы есть, а про поиск кузова ток одну тему нашёл, да и то там вроде топикстартер для себя искал
Вот Хотаб делает, имхо мне не подходит, но за "рукастость" респект http://img-fotki.yandex.ru/get/3814/...6485a56_XL.jpg |
|
HOTtabа спроси
|
Цитата:
Модеры, дельните темку плиз! |
Прям хоть удаляй эти фотки из темы про восьмерку...
Это же самый первый тестовый кузов, сейчас все много лучше! |
Цитата:
|
Стоимость проекта по созданию кузова с нуля - порядка 40 тысяч рублей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
40к не за кузов - это стоимость проекта (разработка, материал, фрезеровка, формовка и т.д. и .т.п.).
На выходе получается отфрезерованная матрица и исходные файлы с 3D моделью, масками и наклейками. А уже сам кузов будет стоить по рынку как и аналогичные изделия. |
есть выход) собираем 40 единомышленников желающих иметь у себя в коллекции mazdy 3. скидываемся по штукарю, отдаем их Hot_Tabу. свое дело он знает и через какое то время получаем новый кузов ))):az:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это получиться по 2.000+рубликов с человека,при том,что те люди,которые будут после этих 40-ка,купят дешевле,т.к. не будут платить за "проект".помоему немного не справедливо.логичнее было бы собирать денег по 2.000(к примеру),насобирать 40к и заняться проектом.т.к. уже деньги собраны и ты делаешь это не за зря. мое имхо,ничего личного. |
А почему нельзя использовать чью-то модель с согласия автора? Так на мой взгляд получилось бы дешевле и детализированней
|
Ну первые платят за то что хотятт именно этот корпус. Если кто-то думает отсидеть и купить потом дешевле, то просто 40 даже не наберется. За эксклюзив надо платить и мне кажется цена не оч высокая, при качестве Hot Tab'а то)
|
JunkMan, качественная и детализированная 3D-модель создается далеко не за один час. И никто такой проект не продает за 1000 рублей, потратив на него часов 20-30 (я с трудом представляю сколько в реале это делается, цифры - "с потолка"). Конечно же, работа должна оплачиваться. Равно как и "дяди Васи", которые за бутылку хоть самолет тебе выфрезирируют, существуют только в пустых разговорах. Плюс материал, вакуумная формовка и так далее. Неужели так сложно поверить словам Хоттабу (который давно и успешно занимается этим) об обоснованности этих цифр? никакое это не сумасшествие.
|
Я предложил идею просто брать модельку, например с НФС, а не делать самому. Или договориться с кем-нибудь на бесплатное использование уже готовой авторской модели. А потом уже самому подогнать под шасси, дальше технология уже отработана!
|
Речь идет о физической 3Д модели. В файле можно раздобыть модель авто, а вот перенести на болванку стоит большого труда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не подумал что её ещё надо подгонять под базу шасси, под особенности формовки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +5. |