![]() |
Собрать с нуля и под ключ.
Добрый день.
Появилось желания купить машинку, но после не одного часа провиденного на форуме понял! Что зачем брать машинку готовую и затем её "апгрейдить", не лучши будет купить все детали по раздельности которые тебе нужны и уже потом сразу собрать. Будет ли это выгодно? тоесть по финансам, и вообше. На готовой машинке остановился на , Kyosho TF-5 Mazda 6 RTR |
это будет безумно невыгдо, именно поэтому и существуют ртр наборы или киты.
|
nail72, розница всегда гораздо дороже получается в итоге, тут и думать нечего... Если решил собрать под себя, по мне так лучше купить голую шасси на барахолке (или новый кит заказать) и уже добивать его как угодно. Сам так и делал...
|
ну смотрите, куплю я Kyosho TF-5 Mazda 6 RTR, сразу буду менять все детали на болие прочный. также диски, колеса, так понял нужно ставить двигатель другой(пока не понял на что именно менять), и зачем два раза мне тратится.
Что такое кит и ртр наборы? поисковик не выдал подробной инфы |
nail72, так ты не покупай тф5 ,купи сразу лучше, и не придется 2 раза тратиться, всё ж просто )
|
RSC, а что лучше его я так не понял! прочитал тему для новичков машины до 10к, вроде как его все хвалят.
Ну вот допустим ты купил для начала Kyosho TF-5 Mazda 6 RTR, после катания понял что нужна болие лучшая модель! и какую модель ты бы взял ? или взял уже. |
кит это полностью разобранная шасси без электроники, чисто коробка с запчастями, а ртр это готовая модель сразу как правило надо только докупить аккум и зарядку!
|
Яб с самого начала Team magic e4d купил и не парился бы.
|
Цитата:
RTR - это готовый, так сказать "сел и поехал", а кит - голое шасси без электроники. Так вот если купишь кит, то уже дальше поковыряешь форум и определишься исходя из твоих потребностей какие для тебя будут лучше двигатель и аппаратура. |
есть просто про шасси, ну в москве на данный момент можно купить чтото типо вот этого, я конечно больше другую модель люблю но её сняли с производства поэтому показываю пример на этом!
вот такой китовый набор дороботок почти не требует, покупаешь коробку с запчастями потом сидишь собираешь шасси готово, http://www.micromachine.ru/product_i...86&mdl=AS30105 к нему докупаешь мотор с регулятором хода (мотор с герулем), одну серво машинку (серва) чтобы колеса поворачивать, пульт управления (аппа) аккумулятор лучше не один (акк) и зарядное устройство, ну кузов, колеса само собой и в бой! |
человек сказал, что читал тему о шаськах до 10к стоимостью, а ты предлагаешь ассо за ~16 и она при том еще ни разу не поедет. в нее вложить придется еще ~8к для полного счастья, раз человек все хочет "под ключ"....
а вообще странно: перерывать тему о шаськах стоимостью до 10к и в то же время хотеть все сделать онли под себя Оо не взаимо ли исключаемо? |
Когда я стоял перед таким же выбором, то как раз решил брать нормальный кит. Выбрал Tamiya TA05-VDF. Собираешь все сам с нуля, из деталей, тюнить нечего карбон+алюминий+графит, хорошие аморты... Единственное что можно это пули и ремни под КС, передний диф махнуть на обгонку и поэкспериментировать с пружинами на амортах. Но это уже доводка под себя и свое умение. Электронику, двиг и аппу все приобретаешь отдельно. Единсвенное ценник далеко за 10000, если со всем. Я брал все тут(в Москве), у меня все обошлось где-то в 30000.
|
бюджет у меня 10к на шасси и 5-6 на все остальное!
а и еше на кузов 1.5к. В гавно запутался,что хочу! разберусь напишу |
тогда я бы посоветовал взять е4 js, бк на барахолке тясячи за 3 и всё остальное. В бюджет уложишься и комплект хороший выйдет:)
|
Бери ТМе4д или JS и покупай на нее БК, 2.4 ггц, липо. Потом можно ее по минимуму протюнить и будет тебе бюджетное счастье.
|
Господи тут не чего написать нельзя, я привел пример, чувак по его словам хочет сразу менять все детали на хорошие а это значит люм, карбон, графит и так далее, вот я ему и привел пример про шасси, тут уже отписали, что в розницу всегда дороже так вот если про шасси стоит уже 16 то как он хочет собрать сразу хорошую сам с нуля с таким бюджетом это не реально чувак короче бери ед4 и не парься, понравиться потом накопишь на про шасси! удачи.
Termit дебил, я написал что люблю другую шасси просто хренли приводить допустим в пример циклон, если его сняли с производства, ассошки у меня не когда небыло и не будет, но пол форума уверенно что это супер шасси! короче сами разбирайтесь, хочу сказать только одно что за 10 можно взять хорошую шаську, а вот на все остальное 5-6 не хватит только если на слабенькое б\у! добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем, я думаю что это самый классный вариант. |
Цитата:
Пока воробьёв на подоконнике считал, парни уже всё расписали:) |
М, получается я беру 1/10 - TEAM MAGIC E4JS (ARR), который по рекомендовали.
Можно тогда ссылочки, еше на липы 2,4 БК серв бюджет для колес и дисков 1к Вроде нечего не пропустил, из того что нужно обязательно. Я сам могу найти, но боюсь что выберу плохого качества. Ky4a Заказы с бугром не имел дело -(, я знаю что там вроде как дешевле. |
Цитата:
Цитата:
|
Все ссылки не реклама, ато у нас тут немного туговато с этим!
Липо или такую - 2х Зарядка Серва или такая - Внимание! Обе цифровые, отсюда следует их можно юзать только с приёмниками поддерживающими цивровые сервы. Аппа - работает с цифровухой БК hobbywing ezrun 8.5T - На eBay Колеса на томже r2hobbies Лично я, когда писал о том что ты уложишься подразумевал все вот так вот. Так что думаю стоит заморочиться с покупкой за границей. |
Adanos, ты прям почти мой комплект описал:)
По теме: всем ######м плюсую, все шмотки вполне приличные. |
Пользуюсь темже почти. Еще не подводило)
|
БК какую выбрать
HOBBYWING 4000KV EZRUN 8.5T RC Brushless Motor' 2.397,23 руб. HOBBYWING 4000KV EZRUN 8.5T RC Brushless Motor IM174' 2.704,44 руб. HOBBYWING eZRun 8.5T 4000Kv Brushless Motor ADPA' 2.388,24 руб. и еше кузов какой лучши взять, и где. для мой шасси. желательно "ауди r8" или "порш 911" |
Все одно и тоже. Кузов можешь на rcmart.com глянуть. Там "п(б)оршЬ" точно будет)
|
какая разница между этими двумя аппами
http://www.hobbyking.com/hobbycity/s...dProduct=16199 (не реклама) http://www.r2hobbies.com/eng/proddet...od=rcps2805004 (не реклама) |
Я бы не советовал брать китайскую аппу.За 2000-2500(у тебя ведь такой бюджет на аппу) можно взять Futaba 2pl 2.4.
|
Какая лучши БК.
http://www.hobbyking.com/hobbycity/s...idProduct=8860 (не реклама ) http://viewitem.eim.ebay.ru/HOBBYWIN...653199739/item (не реклама ) |
я бы предпочел езрун
|
+1 за езрун.
|
Здраствуйте подскажите хочю собрать машинку по честям 1:10 дрифт не подскажите по комплектации,какие покупать но не очень дорогие?и где покупать, сам из челябинска,если что пишите в личку заранее спасибо!
|
ИгорьDC, а что движет этим желанием? Что есть лишние деньги и не знаешь как их потратить?
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +5. |