![]() |
Охлаждение на случай сурового лета)
Вложений: 2
:d Моя идейка по созданию охлаждения на тт для температур нашего лета=):be:
|
особенно круто ставить приёмник на двигатель.
А что, у меня одного ничего не греется? |
Ну а в 40 на улице, совсем Ни что негреется?! и приемник над двигателем...
|
ого, кого-то внезапно накрыло...кулером:d
|
Цитата:
|
согласен масштаб тот еще))
|
вертолёт:bm::bm:
|
а чего не от вентилятора напольного невкорячил, или водяное охлаждение? или мб фреонку?
|
ухаххахааха..... этот куллер создает воздушный поток в закрытом пространстве типа корпуса от компа.
хватит плодить идиотские темы. реально идиотские. этот куллер будет пригонять же горячий воздух... |
ахахахахахахахахахах :d:d:d
аааааааа не могу ахахахахахахаха |
Не боишься что взлетит:))))Уха-ха...
|
Цитата:
|
Тоже вариант:)))
|
а ещё можно поставить его вертикально и ехать быстрее))))
|
Это ж на сколько сцуко суровое лето, а главное что надо курить что бы такое придумать. Интересно, чем питает это вертолет автор, кулеру то надо 12В.
|
Makaveli, пхахаххахахах..... над замутить будет))))
|
угу парниша прост намутил индукционный принудительный наддув) а еще лучше поставить парус и сделать так чтобы вентилятор дул в него +3 к скорости +5 к вальности ТТ-01 +100500 респекта от окружающих
|
Бл.....аж до слез.... Я под столом катаюсь от смеха, с трудом объяснил жене чего так веселюсь, прочить дважды не смог....:)))))))))))))) Мега позитивная тема.
+ 500 за юмор, насмешил + 1000 за кретинизм темы:)))) |
Тт амфибия
А кто сказал что тт не сможет плавать тут автору надо бы еще один кулер назад поставить и воздушный руль + сделать воздушную подушку и вот тт амфибия получится
Плюсы большие автор избавиться от покупки дрифт резины та как будет дрифтить по воздуху ))) Давай продолжай скоро сезон навигации откроется и будет первая тт на воздушной подушке! |
все уже придумано
http://translate.google.ru/translate...p/~sozosatake/ |
суровое лето - трава вырастает и сразу засыхает - не нужно сушить - прям куст вырвал и кури сразу :) а если серьезно - мысль то здравая - сгруппировать всю греещуюся электронику поближе (но не вплотную конеш) и обдувать ее одним большим вентилятором.. ну конечно не таким огромным как у автора..
я буду ставить мелкий вентилятор тока на мотор - он у меня сильнее прочих греется. регуль еле теплый. |
Цитата:
|
у меня кузов в дырках,само по себе охлаждается)
|
Тема ржачная,но в ней есть некий смысл))
А насчет систем охлаждение мне кажется что она не замкнутая так кактам рядом с ней лежала хрень для заливки)) |
ахахах) ничего не могу добавить, автор выложился по полной над воплощением своей идеи в жизнь. самая аккуратная работа из всех что я видел.
"челябенские мужики настолько суровы..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:d :d :d
х*ясе пропЭллЭр:d:d:d респект:bm: |
Поплакал :DDDD
Чо курил?))))))) |
Цитата:
|
Если уж решил охлаждать, то надо выводить от передка тачки, чтобы встречный воздух нагнетало, а то че толку то горячий воздух внутри корпуса гонять?
|
Вложений: 3
Пожалуйста, охлаждающий радиатор с кулером (даже по цвету подобрал)
кулер охлаждает поток набегающий спереди от "радиаторной решетки", поток на кулер идет через отверстия в капоте. |
А самое хорошее охлаждение знаете какое?Не ездить в жару:an:что тут не ясного?
а так пасиб поржал однако:d:d |
Ну у нас что не жара то дождь, выбирать не приходиться.
|
это нужно было в фан кидать =)
|
Denial, прошу прощения, а что "оно" охлаждает?
|
аааааа:d:d:d:d:d вот это охлаждение!!!
|
Кулер охлаждает радиатор
Радиатор охлаждает ничего. Awesome. |
Учитывая, что вентилятор сам по себе ничего охладить не способен, получаем победителя в номинации "самый изысканный грузик"
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +5. |