![]() |
Если денег нет совсем..
перелапатил форум и увидел одну интересную мысль ,когда денег нет совсем но очень хочется шасси то можно купить так называемую ванну ,а к ней по чуть чуть докупать детали ...
Кто что думает по этому поводу ?... Я говорю про конкретную шасси Tamiya TT-01.. |
лучше раковину
|
если про конкретную, то всё равно дешевле будет купить готовую ТТ ! бу конечно! можно в 2000 уложиться, а то и меньше
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
реально можно взять за 2 тыщи?=) |
А можно пару недель листовки пораздавать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще можно не плодить глупые темы тем самым набивая себе нехорошую репутацию сопостовимую нику вообщем то и читать получше то что уже имеется на форуме. А имеется тут бездонное дно.
|
Flood, реально! можно купить шась без электроники за 2к
|
Цитата:
|
Если денег нет совсем, иди работать, а не плоди тупые темы, которых тут и так тьма.
|
по частям собирать однозначно выйдет дороже.
|
Цитата:
|
а почему нет-то? Берешь мануал и покупаешь запчасти потихоньку. Выйдет однозначно дороже чем в сборе.
|
В сборе раза в 2 дешевле.
|
Цитата:
|
http://rw6ase.narod.ru/000/rez2/laspi_tt01.html
там есть инструкция |
Цитата:
|
Flood, самому поискать слабо??
|
Цитата:
но что то пока не нашел.. |
народ я бизнес придумал... покупать шаськи, и продавать их в кредит... ))))
добавлено через 2 минуты вот держи мануал, первая ###### прям |
если денег нет, то куришь мануал какойнибудь шассси
и делаешь кастом шась. а на такие запы как ремень и тп можно и потратиться. |
под залог недвижимости.
были кредитные авто, будут кредитные шаськи |
Цитата:
еще вопрос лучше сразу собирать ТТ-01D? есть еще ТТ-01R Какой?) |
Цитата:
|
Цитата:
посмотри , там их вообще шесть вариантов:) |
Цитата:
|
А как запчасти подбирать ??:(:(:(
я нашел #### где куча запчастей но я не знаю как их подбирать =(( |
не стоит оно того - всегда найдется куча мелких деталюшек, которые придется заказывать и заказывать
|
Цитата:
тебе совсем лень форум читать? |
а почему именно тт-01? потом плеваться будешь
|
А чем так плоха шасси тамия тт-01???просто самому интересно)))у меня шасси.....тачку отдали подубитую....вот теперь буду практически все детали на алл. менять))))
|
Цитата:
|
Ести денег нет, то по частям мерседес ДТМ от деагостини собирай) как раз под старость соберешь и состояние угрохаешь. У тяж денег нет)
|
Цитата:
а так -втулки пластик -амморты фрикционные -пластиковые валы -никаких настроек -пластиковая трансмисия -плохая электроника в стоке остановимся, мне лень расписывать все её недостатки Цитата:
Цитата:
|
*голос из-за кулис* "ТТ говно!" =))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно замяли тему про тт, это выбор каждого добавлено через 3 минуты А по теме, могу советовать pancar, у нас этот класс называется РЦЕ, из вложений нужны колёса, кузов и электроника + руки |
[url]http://www
|
Flood - нет денег. не покупай ничего.
почему все думают что надо тратится только на покупку шасси? аккумуляторы для шасси, зарядное устройство аккумуляторы в аппаратуру, резина потом мотор, рег и прочие вещи и еще куча мелочей которые со временем набегут то есть само шасси это примерно 1/3 от всех затрат. и если на это нет денег, то лучьше вообще не начинать, не понравится |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +5. |