![]() |
Мото RC
Вот сегодня наткнулся в рц магазине на вот такую вот вещицу:
http://pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC8327/ Поскольку я являюсь фанатом мотокросса, данный агрегат меня сразу заинтересовал. Но не смотря на наличие гироскопа и неплохой подвески, всё равно ДАННАЯ модель является больше игрушкой, наверное. Хотелось бы чего нибудь посерьёзнее, поинтереснее была бы даже ДВС-ка… Но это не так принципиально. Продаются ли в Москве подобные вещи и где их можно купить ,и сколько это выйдет примерно по цене? В общем, поведайте всё ,что слышали и знаете о подобных вещах :) Шоссейные мотики не интересуют. Отрыл видео: http://www.youtube.com/watch?v=1N9wddVgVgQ |
Почти перед самым отъездом мой корейский друг Энтони купил себе р/у мотоцикл, сам я не покатался, только повертел в руках, но он мне сказал что управлять им очень сложно, примерно как и вертолетом
|
о,эта фигня.у нее дискретное управление,управлять вообще невозможно.
|
) А на видео , очень аппетитно вглядит )
4х4 лучше ) |
Цитата:
А вот такая и цена у нее ого какая. |
%NUKE% на rcauto.spb.ru теперь есть раздел про моты, попробуй там поспрашивать
|
Цитата:
ФТОПКу Лучше4х4 !!! |
Уважаемый NUKE я как работник пилотажа хочу вас разочаровать по поводу наличия гироскопа в данном аппарате его там нет и что не мало важно это не ПОЧТИ игрушка это ИГРУШКА!!!
Цитата:
|
Хорошо бы чтобы и цена была,подстать игрушечной:)
|
Цитата:
1550р Маленький мот по мойму нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. т.к. сам не интересовался то ничего к сожалению посоветовать не могу |
А что скажешь на счёт её технических сторон вообще? :) Насколько быстрая, предназначена к прыжкам и т п? Вообще приземляется он на 2 колеса :d Скорость у этой штуки какая? Извиняюсь что расспрашиваю как на допросе...Просто интересно очень. :)
|
Забавное видео. Он вообще падает иногда хоть? Так не интересно ...
|
скорость мы не замеряли но впринципе штука шустрая по поводу устойчивости хочу сказать следующее , мы ставили бок к боку мою сильвию 15(1:10),лодку на воздушной подушке(она побольше сильвии будет),мини монстра (Электро),и селику (1:12) и все это с небольшого трамплина мотик перепрыгивал с видимым запасом призеляясь на 2 колеса и ехал дальше, по внедорожью как на видео мы не пробовали его запускать , но мне кажется что тоже самое что и на видео он делать не будет, на асфальте если мотик заваливается на бок при нажатии на газ он выравнивается и едет (как на видео) настроек там никаких нет!!!Игрушка забавная но повторюсь что все тоже самое что и на видео он делать мне кажется не будет так как там Моделька гораздо серьезнее во всех планах но и стоимость говорит сама за себя 2600 за такое чудо это нормально (мое мнение), тем более он действительно очень крепкий так как уже на протяжении 1.5 месяца терпит всевозможные издевательства от каждого сотрудника и кроме царапин никаких сбоев в работе этой ИГРУШКИ не наблюдается, вот
|
надо прикупить на лето=)))
|
Грёмлин НАХ!!!!!!!! ты реально запарил во всех темах флудитЬ!!!!!!!!!!!!!
Флудер!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +5. |