![]() |
|
Еле трусами от ментов отмахалась!!! В прямом смысле!)))
http://cs4277.vkontakte.ru/u61472531...y_c2121257.jpg
|
Фигасе набор юного маньяка в машине.:eek::eek::eek:
Везет вам девушкам! у меня гайцы биту отобрали и больше 5 часов просидел в отделении, это при том что покупал и мячик и чехол, чтобы не дое#&^@&лись. |
аха)
Да серьёзный арсенал.) с такой не поспориш, особенно порадовала бита) вывод: трусы - вещь! :) |
чето по моему надо на смотру то возвращаться... такой блог пропустил! но когда читал тоже о*уе*ал с фразой уже знакомой тебе " и это машина девушки" финал истории улыбнул с утра по раньше на работе! Кууул
|
трусики зачет)))) а я вот с собой ничего не вожу такого...
Цитата:
|
Все, теперь буду двудневные носки с собой возить, от вампиров этих
|
Цитата:
|
На зеркало повешу:d
|
Будь я на месте мента так просто не отпустил)))))
|
Цитата:
|
Nos_drift, ни разу в продаже не видел у нас касок бейсбольных. я мяч то покупал, чуть не удавился, он почти 1к стоил, зато биту самую дешевую на барахолке купил у китайцев:)
Infinity, кроме шуток, есть у нас магаз приколов, в нем видел ароматизатор в машину в форме носка:) |
Цитата:
|
Infinity, если попадется на глаза - сфотаю:)
|
ога) буду ждатььь
|
появляется лишний повод разобратся в машине!)))))
|
у меня дядя чтоб его не остановили делает кривое лицо и специально смачно ковыряет в носу:)
|
Цитата:
|
История оооочень интересная))) Теперь я узнал все подробности))
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
К сожалению у меня брат тоже не умеет с ними разговаривать, его могут посадить он даже сопротивляться не будет))))) Бита это разрешенный спортивный аксесуар. За нее не сажают и даже на 5 часов) Сказал бы что в бейсбол играешь и ниипет)) Тут не нам девушкам проще, проще тем кто свои права знает и умеет их отстаивать ;) |
Где то я это уже читал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
т.е. вы считаете себя ненормальной, так? приступы агрессии и высовывание из окна оказывают только сотрудники МВД или еще кто-то? просто хочу себя заранее обезопасить.
|
Цитата:
Я считаю ненормальным человеком того, кто из миллиона букв нашел одну фразу и прикапывается к ней. Я тоже могу докапаться. Вот Ваша аватарка - вы считаете ее нормальной? Вы вообще нормальный, бред такой ставить? |
Цитата:
|
Из юмора в шлак поперли что ли? :)
Прекращайте пожалуйста |
-=Грёза=-,
heroboecITCN, ну лан лан, начинается...) кстати, я вообще частенько "негромко" напеваю: "хочу чтоб мусора сосали ИКС" ;) довольно часто имели друг друга. я их ментально, они меня материально да, и еще, женщина, уберись в машине!:bm::bm::bm: стволы надо хранить в школьном рюкзаке из начальной школы, в гараже. так не найдут ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блин тема огонь. я сегодня пол дня на работе ржал..... |
просто мне непонятен рассказ. вы ехали на машине, высунулись из окна и наорали на ППСников, попытались скрыться, но не получилось. возите в машине кучу хлама, за которую можно получить нехилый штраф, но надетесь на русский авось.
|
Цитата:
Если на дороге встретишь утрамбованных в асфальт людей - то ТАМ БЫЛА Я =) гыгы добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
абалдеть...сначала значит битой(или молотком,балонником) потом везем в лес стреляемубиваемрежем всей коллекцией ножей...копаем яму лопаткой, обливаем бензином,поджигаем и в яму...ну и фартовая же ты...походу красные труселя спасут мир!!))))
|
Цитата:
Ок, пусть меня тормознут. В багажнике монтажки, балонники в том стиле, ключи от 6 до 40-с-чем-то и лопата; в салоне на тридцатку ржавый разводной. Так ведь у меня ВАЗ. Всё это мне нужно. |
Зная наших ментов, сильно сомневаюсь, что, найдя огнестрельное оружие в машине, они засмущались, увидя дамские кружевные трусики.
|
Трэээээшачог!
|
Цитата:
пэпы веселились.. |
Вложений: 4
Че за баян голимый !!! А я сразу езжу вот с этим всем !!!! и еще я вообще на танке езжу (БРЕД)
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +5. |
|