![]() |
чтож вы такие говнистые то?
вот чесслово не ожидаж от вас такого...
во-первых вместо того чтобы порадоваться что у вашу фотку выбрали чтобы объявить о соревнованиях вы тут говном изошлись. во-вторых где написанно что это чьято "интеллектуальная собственность"? вот ###### откуда была взята http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage кто покажет хоть один копирайт может взять с полки пирожок. в общем не с лучшей стороны себя показываете парни... |
И при этом начинается обсирка народа!
|
плюсую Максу, пздц развели... "интеллектуальная собственность", ахренеть ваще )) что ж мы тогда тут знания и опыт плагиатим друг у друга?
|
гггг на скок знаю на фото апарат чувака, тему которого удалил АЙС!!!
снова фиджион))))))) имхо ток изза этого |
тихо! это шаська, название которой нельзя произносить :)
|
Цитата:
|
да даже название фиджон всех пересорило!роковое оно!
|
Цитата:
P.S из-за картинки конечно вообще атас! такой балаган развели. наоборот радоваться действительно должны. мы же не выдавали что это фото наше и т.д. |
эм... собственно я что то пропустил? в чем весь сыр бор?
|
На самом деле тут и те и те правы. Фото действительно с Владика, но факт - копирайтов нет:) Я на всех стоящих фотках делаю подпись и пусть берет кто хочет, я только рад буду:) Так что чего ругаться, а тему с фото что то пропустил:(
|
Цитата:
Тоже не в теме. (если не считать одинокого комента в теме про соревы) |
Ну собственно подняли шум из-за картинки
На 4-ый этап,поставили картинку как в 1-ом посте Фотка из Владика,с их соревнований... Парни подумали что это у них украли фотку,начали качать права организаторам соревнований,загон на плагиатство пошел... Ну и собственно чтобы там не засорять,Мистел перенес сюда весь шабаш Как то так...Если что не так,уж простите.Обидеть никого не хотел.Лично я так понял суть |
Срачь только по одной причине из за того что Модер/Админ повел себя некрасиво и удалил тему и облил человека порцией "красивых слов", а человек хотел только рассказать о своей покупке
PS FijonFijonFijonFijonFijonFijonFijon!!!!! |
хорошо тогда какая связь между тем что ты написал и срачем насчёт фотки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет ватермарков и копирайтов, следовательно и суда нет ...говнитесь дальше господа и делайте выводы....всегда используйте копирайты!
|
Какое у вас отношение к нам, такое и у нас к вам!!
|
поржал! значит купить "палёную" шасську - эт нормально, а потом начать возмущаться из-за фоток - эт тоже нормально ))))
а модеры и администрация - конечно враги и "звери"! |
а я был бы рад если б фотку с моим кузовом куда то поместили... помой му людям уже докопацо не до чего, надо же показать себя... принципы у всех есть
|
Пффф...вы бы ещё в прессу написали " ай ай ай, маскали уперли нашу фотку, мы плачем всем Владиком *хнык* " ....как же к вам ещё относится после наездов из темы " мы вас засудим" " да вы уроды маральные" " воры, украли картинку!1111пыщь пыщь адин адин адин!11" ....тему во флудилку....
|
Да,ребята,ну вы даёте! Из-за такой ерунды такую шумиху подняли!
|
присоединюсь к Nos_drift, я б тоже обрадовался, если б мои "творчества" висели на 1й странице ####а. Из за чего вату раскатали вообще не понятно. Другое дело было б, если бы администрация присвоила себе, так сказать, авторство этой картинки, типа не Владик это, а Москоу или че нить в этом роде.
|
+1 Reactor
|
тут ситуация явно неоднозначная
как его обидели? за что тему удалили? но к фото чего придираться? моя собака в яндексе висит, её наверное берут для открыток, но я ещё никому ничего не сказал... |
Выход есть!
Не надо друг на друга теперь собачится! Давайте жить дружно! |
zonnet, +1
|
Ну чуваки, вот вы сейчас тем же самым занимаетесь, т.е. поднимаете шумиху в ответ =)
(кто не верит, отлистайте три страницы назад и почитайте ветку заново). Мне, если честно, до сих пор не понятно чем вызвана такая бурная реакция на событие с фоткой со стороны моих коллег и товарищей. Вернее понятен факт, не понятно зачем было такой срач из за этого подымать, но я не комиссар, не замполит, не воспитатель и нифига не совесть города, останавливать кого-то не стал, но и извиняться за других не намерен. В общем ситуация дурацкая. По сути из за херни. Да ещё и банхаммер в ход пошёл, опять же из за херни. Грустно. |
Николай Васильевич Гоголь "Повесть о том, как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем"
ничего нового, но все , как и должно быть, нииб*******ки принципиальные. новинок всяких мало пообсуждать, значит надо из-за чего-нибудь посраться |
Цитата:
|
поржал ....:) Ну обиды конечно понятны , но глупы до детсада....
ну МОЖЕТ реально уже хватит ерундой заниматься ???? а то придется пол форума "почистить". |
Было бы здорово ^^
|
я первый((
я не понимаю, чего на фото наезжать а про фижон было малость непонятно если бы по раньше рассказали бы всё это... |
Цитата:
|
Цитата:
зачем тогда в сообщениях красный разрешён? |
generalopelomegafan, красный- цвет админов.
|
Красный - цвет учителя!!!
|
Красный-цвет коммунизма!
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +5. |