![]() |
Проблема при заказе с Хобби-Кинга.
Всем привет! Вот оформляю заказ на Хобби-Кинге, и в увидел очень странное поле для заполнения: Customs Declaration, Таможенная Декларация по-нашему. Ни на башне, ни на Э-маине, ни на РЦ-марте такого поля нет! В этом поле вводишь определенный процент от 10%(6.90$), до 100%(68.97$). По умолчанию стоит 30%(20.69$). Вопрос таков: Что это за поле, и какую сумму нужно в нем писать? Обычно таможенный сбор включён в стоимость доставки...
|
это стоимость будет написана на коробке, информация для таможни. лучше писать 100%, если коробка тежёленькая.
|
И для чего это? Там коробка весит 1200г. А что будет если например 10% поставить? Это на стоимость как-то влияет?
|
чем меньше поставишь тем больше шансов таможеннику задуматься правда ли это и потерять неск.дней на доставке или того хуже - самому придется ехать на таможню и всё обьяснять таможенникам
|
Почему же тогда по умолчанию не ставится 100%?
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты заказываеш несколько посылок в месяц, что бы не превышать лемит по деньгам... |
Да, объясни по-подробнее)
добавлено через 57 секунд Цитата:
|
лимит не помню какой, касарь евро чтоли...а по поводу таможни - к счастью лично не сталкивался еще ни разу, но у друга было такое - заказал кучу г из кета за копейки, в итоге коробка большая а ценность показалась таможне маленькой, ему позвонили пришлось ехать куда то и открывать там посылку показывать что в ней и скока это стоит, как то так...в общем оставляй по умолчанию. и в каментах к заказу я как правило всегда пишу свой моб. телефон на всякий случай ) советую делать то ж самое
|
не секрет
точно не помню. где то 1000 долларов или евро... поправьте если ошибаюсь.... |
Лучше написать 100%, недавно заказывал с r2 инаписал 100%, на общую стоимость это не влияет, просто для таможни!
|
лимит 400$ 12т.р. покрайней мере раньше, делили на несколько коробок чтобы его не превышать, или писали всегда на коробке меньше, чем в действительности, если тормозили, приходилось платить на руку(обычно 1500-3000)
это я про велосипедные магазы есличе |
Сейчас лимит 1000 то ли долларов, то ли евро.
|
Короче в россии лимит на частника 1000 евро в месяц !! после увеличения лимита 30% с увеличения или при получении попросят оплатить или надо в томожню дуть !!
Тоесть я купил на 1200 евро надо платить еще 60 доллари !!!! |
Цитата:
В Питере таможня на В.О. |
Ребят помогите. сегодня собрался заказывать с хк.
проблема вот в чем! You have chosen 10000mAh in batteries which is too large to ship via Air Parcel to RUSSIAN FEDERATION. то есть там только до 3200 мах можно заказывать. что делать? раньше заказывал с ебэя 6400мах. все нормально прихдило. ни чего не говорилось. |
Все нормально 3 ака по 5000 каждый одной посылкой, спокойно шлют в Россию.
|
чтоо мне написать в хоббикинг на их мэйл и сказать что пацаны шлите давай те?
емс не вариант мне нужно обычной почто так как посылка 3 кг |
Дели на две посылки. В одну акки, в другую все остальное
|
а акки емсом?
|
Зачем? Акки нормально летят обычной почтой при весе до 1,85 кг.
|
то есть сначала заказать все то что надо а потом уже акки? просто попрошу что бы разбили на две посылки. отписал я им на е маил. у них там праздники - жрут рисовую водку.
|
Не надо ничего писать. Делаешь один заказ (лучше с акками), оплачиваешь. Потом сразу же делаешь второй заказ (с остальным), оплачиваешь.
|
у меня такое было с акками. они говорят что больше 10А в одной посылке низя. у меня тогда было 2 акка по 5А каждый. я просто заменил один акк 5А на акк 4.5А и все прокатило. а потом вапще стал по одному аккуму 5А+ заказывать, чтобы не париться с этой фигней. просто разбей заказ на 2 заказа-посылки так, чтобы в каждой суммарная емкость акков не превышала 10А и все.
|
так и сделал. акки уже оплатил.
|
Цитата:
|
На самомо деле так и пишет.
кстати а как и где использовать бонусные деньги которые светется у меня в аккаунте? |
5000х2 + зарядка как нефиг заказались.
|
ребят прошу пожалуйста. ответить про бонусные эти деньги. или как там они очки. так втрой заказ ждет оплаты не хватает 20 центов. а там как раз есть деньгаhttp://cs10935.vkontakte.ru/u8043878...x_1d50c0ac.jpg
|
0.38 пока мало. Накопится до 1 доллара, тогда можно будет их потратить
|
как их вообше копить?
|
ну наверно заказы делать:)
|
Цитата:
|
Пацаны выручайте что делать оплатил вчера своей виртуальной картой. мастер кард препаид.
без пай пала так как там большой процент. сегодня прислали письмо что типо ваш запрос обрабатывается. и что гони давай фото с твое картой и где виден номер карты и имя фамилия. а карточка у меня виртуальная купленная на яндекс деньггах. и имя у неё YANDEX MONEY. что делать то ? что им писатьь. вообще впервые. до этого оплатил там заказ правда пай палом. но такую ерунду не писали. |
Цитата:
|
чертос два. 3,5%. судя по прошлому заказу.
|
Цитата:
|
Нет никакого процента при оплате Пейпалом. Просто кто-то в настройках поставил - конвертация с помощью Пейпала. Естественно, за это Пейпал взял свою комиссию. Надо было ставить - конвертация банком.
|
Карточка долларовая
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +5. |