![]() |
|
Организация соревнований в Крокус экспо 25-27 марта кто за кто против.
Народ на официальном Сайте крокус экспо вылажели информацию о проведение второй международно выставки хобби експо предлагаю устроить показательные по дрифту или просто соревнование там же.
|
цена вопроса ?
|
не знаю это еще нужно с организаторами выставки договориться
просто есле народ подтянется (а не так как в прошлом году пять человек просто по залу катали )то можно по идеи организовать ну там конешно затрату будут чтобы трассу отметить |
собстна я бы принял участие ! ну и *$* немного
|
http://www.hobby-expo.ru/hobby/exhibition/
|
удалить...
|
я бы приехал.
|
в том году прикольно было
|
А мы в прошлом году и так участвовали =)
Думаю в этом можно и стенд организовать! http://www.hobby-expo.ru/bitrix/temp.../preview/1.jpg |
так вот я и хочу что бы хоть что -нибудь было ,а то по физкультурным залам сидим
|
Я за
+100500 |
Так, ради информации , клочек места стоит 7тыр+ 8тыр за регистрацию....но я думаю что будет как в прошлый раз,в последний момент дадут бесплатное место и все будет отлично ;)
|
не знаю я организатором отправил письмо пока ответа не пришло
добавлено через 1 минуту ну в основном я думаю что народ подтянится только в последний день я там собираюсь быть в субботу и в воскресение |
а что неплохо звучит, я бы поучавствовал, но смогу тоже или в субботу или в воск
|
надо надо. я там на автосалоне когда забрел в сторону, увидел что там аж нарисовано было (трасса, длинная. да неважно), слюнями изошелся. на двс разумеется нельзя?)
*дым вкусно пахнет* |
я за и точка
|
нет конечно я бы и сам своего монстра покатал но придется на tt-01 кататься
|
Уже общался с организаторами , они будут рады нас видеть. И вообще на соседнем форуме мы это активно обсуждаем ! http://forum.rcdesign.ru/f98/thread214816.html ни в коем случае не реклама , а только полезная информация !!!
|
ваще народ вы не знаете с какого числа начинаются соревнования на воробьёвых
горах добавлено через 1 минуту малодца ток сколько они за место просить будут ????????? |
Цитата:
добавлено через 6 минут Цитата:
|
с удовольствием бы поучавствовал!Да и помог бы!
|
http://forum.rcdesign.ru/member.php?u=76550 не реклама опять же =) По всем вопросам пишем вот этому дяде :) Помечаем что дрифтеры:)
|
Ненадо всем писать туда...давайте кто нибудь один! Например я ;) Уже составил и отправил запрос.
|
давай) потом отпишись)
|
Цитата:
|
Ждем-с...судя по статистике Андрей появляется по утрам...поэтому ответит либо поздно ночью, либо утром ;)
|
Я бы не отказался!) Думаю к марту привыкну к кс!))
|
С вас варианты трасс и примерный метраж занимаемой площади...
|
я только за!
|
Метраж....думаю без ног нам 12 х 5 метров хватит вполне(чисто для трассы). Столы, розетки, и прочее тоже будет?
Я приеду 100%! Уже тоскую по дрифту...Помогу, если надо) |
Возможно тоже буду если настроюсь
|
А кто сказал что под дрифт дадут место? Кто-нибудь начал общаться с Директором выставки? Опять же если делать трассу, то в любом случае нужно будет вкладываться, кто готов?
|
Ыыы. Вкладываться во что? В бумажный скотч для трассы?
|
Если делать, то делать нормально... Тоесть ставить стенды, ковер на трассу (по плитке не айс), декорацию трассы ну и так далее....
Если просто на кафеле наклеить скотч, то на фоне трофистов и турингистов мы будем выглядеть не как дрифтеры а как кучка х.з. чего.... |
вкладываться в ковер и площадь не готов. Не стоит оно пары дней катания. Магазины же не будут спонсировать...
|
Я сомневаюсь что будет это все. Честно сказать меня плитка вполне устраивает) Ковер есть вроде у рипперса, а его не будет. Глянем сначала разрешат нам там место отхапать или нет и будет ли нам вход бесплатен)
|
Поговорить бы стоило мне кажется с людьми из Пилотажа. На Игромире же они устроили трассу...
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем на эту тему в пилотаж обращаться на мой взгляд бесполезно. Я наверно приеду, хотелось бы по крайней мере. Вот правда посмотрю скок денег и как со временем у меня будет. |
Я бы съездил. Ковер? Если не получитсья ковер, то можно одеть хпи тайп-а и по плитке наваливать на нем - очень прикольно по скользкой плитке валит,.
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +5. |
|