![]() |
Чем снять краску с кузова?
Хочу снять краску с кузова.
Но чем? Слышал про "Ласку", но так и не понял, то ли это средство для снятия лака или же Ласка (для стирки) (Ласка:Магия черного прим.) И ещё: от обычной автоэмали в балончиках ничего не будет лексану? Подскажите плз.. |
а почему не подумал о том, что ты далеко не первый столкнулся с данной проблемой и на форуме возможно это уже разжевано пару лет назад? может быть поиск слишком затруднителен и непосилен?
|
ага, давай замочи нахрен свой кузов в химии для стирки белья, посмотрим как красочка то отойдет... будешь первоиспытателем...
heroboecITCN, +1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок.
Всем спс. Завтра пойдём закупаться и пробовать всё по очереди.;) |
Ага еще надо в машинку стиральную запихнуть и на отжим поставить чтоб наверника)))):bm::d:be::d
Извените не удержался З.Ы. на 1400 оборотов:d |
Саня жжешььь:d:d:d:d:d:d:d:d:d
|
Берем ноги в руки, идем в магазин торгующий материалами для авто молярки, покупаем специалезированую смывку для старого лакокрасочного покрытия например (Body paint remover 700 не реклама) Наносим кистью, и через мин 5-10 краска пойдет подниматься! Смываем шелупонь "уайт спиритом" или "башмаком" и все:ah:!!! Не надо ###рить с тормозухой и прочей моющей херней! Сам работал недавно в малярке, смывка эта не наносит никакого ущерба металлу и пластику, главное соблюдать меры безопасности!!! Работаем в резиновых перчах и чтоб в глаза не попало!!!!!!!!:bm: А за одно еще надо обезжирить перед покраской хорошо!
Если кто не верит попробуйте на настоящей машине, только потом быстро бежать придется !!! |
ласка для снятия лака без ацитона.
|
Цитата:
ща иду закупаться этой чудо-жидкостью. (насчёт уайт спирита подумаю...) |
Цитата:
от уайт спирита лексан темнеет.( |
Цитата:
|
Frank]in[Stein, ну шо там? )
|
Цитата:
стал мягкий как бумага...:eek::eek::eek: |
Frank]in[Stein, дак понятно, после смывки то...
советовали же ласка без ацетона... да и попробовать на чем-нить надо было, типа пэт бутылки... |
Цитата:
б*я ппц...нашёл кого слушать... кому нужна морда BMW e30 M3 обращайтесь. ТЕМА ЗАКРЫТА |
Цитата:
|
Цитата:
а то получилась рубрика "эксперементы". |
Цитата:
Для следующего эксперемента над понадобится - кузов, порошок "Денни" и стиральная машинка! |
:( ДИКО ИЗВЕНЯЮСЬ,мужики, я этой херней с разного вида пластиков краску снимал и ничего ни плыло никогда!!!:(:(:(
|
Цитата:
http://cs10421.vkontakte.ru/u4293155...y_bc94fcd1.jpg http://cs10421.vkontakte.ru/u4293155...y_bc127684.jpg http://cs10421.vkontakte.ru/u4293155...y_29ec6eca.jpg ......хлюп...(((((((((((( прощай бэха......ты была моим лучшим и единственным другом...(((((( |
блин так жалко....
до слёз обидно из какойто херни такой кузов потерять:( Frank]in[Stein, прими мои соболезнования. пэинт ремув вабще не шуточная веще обычная автомобильная краска нанесённая на метал за секунды вздувается |
аа, ужас, такой кузов был...
зато теперь он как после аварии) |
говорил жЭ лаской отчишай... не послушал, получи..
|
хех у меня щас такая же проблема как у тебя но я советовался со столярником он мне посоветовал уайт спирит попробывал не помог слишком много надо времени чтобы оттереть краску и остаются белые разводы.
Тогда он мне посоветовал ацетон эффект такой же как отуайт спирит только на много все быстрее. Да а кузовок жалко(((( |
Кстати кузов то реально батллук получился! Попробуй вырезать водительское окно, что то вроде последствия удара), сзади соответственно попробуй сделать сеточку,как будто стекло лопнуло....можешь бочину сажей обмазать, типа горела ;)
И не забудь наклейку "BMW m62 inside" ....Кооооооорч =D |
реально классно выглядит, я б себе хотел такой, как описали постом ниже, можно сделать такой стиль
и вообще офигенно выглядить будет |
Реально прикольно изуродованная беха, несколько дополнений и будет супер!!! не стоит расстраиваться....
|
http://cs4744.vkontakte.ru/u93095329...x_fa2b9b43.jpg
|
Данил, я тебе еще в контакте писал, чтоб ты не заморачивался с этим. Ты не послушался-вот результат! У меня так уже было, но я ацетоном оттирал... Дырку протёр))) Так что слушайся старших, учись на ЧУЖИХ ошибках. И самое главное правило: если не уверен на 100% что все получится, то не делай этого! Теперь ты 1500 руб. попал + краска)))
|
Жалко(((такой кузов потерял..............
Хотя бы на пластиковой бутылке попробовал действие смывки.Главное не расстраивайся на ошибках учатся. |
Цитата:
Могу сказать одно что от ацетона возможны появления трещин на кузове. |
Цитата:
маме отдал)) сказал "если кто-нить твоё место на стоянке займет (я его чищу регулярно от снега) - бери и пиши что хочешь его машине" )))))) |
Цитата:
|
Кстати моей маман одна гнида на платной стоянке машину таким медодом разукрасила, пришлось пол машины перекрасить:mad:. А по поводу бехи действительно РЭТ ЛУК получился, крыло, дверь,капот покрасить разными цветами, типа с разборки, добавить ржавчины и будет красота. Я кстати когда Камаро свой увалю подобное сделаю:bm:! Так что в этом печальном опыте можно найти положительный момент.
|
Я бы на твоем месте с Uncle Andre моральную компинсацию стрес:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
BMW M3 E30 SPORT EVO Drift Destruction (TT-01D TYPE-E) и поставить пробег 0 км. |
Цитата:
а ещё проще тупо ленточку натянуть...черную... |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +5. |