![]() |
реформа образования
будут выборочные предметы
4 основных-обж, россия в мире-### знает что, физ-ра, обществознание. ещё 7 на выбор ебня собачья 10 вместо 20!!! а если человек не определился? |
жесть, я в Японию жить уеду вообще
|
Цитата:
хорошо, что к 2020 году. |
Sucks to be schkolota.
|
основные предметы у нас будут
русский математика физ-ра и не помню как называется, но в нём будут и физика, и химия, и биология, и т.п. добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
раша в мире, обж, общага и физ-ра! алгебра, русский и другое-доп! |
generalopelomegafan,
я ученик, я обязан знать какая фигня начинается, сам подумай что русский и математика не могут быть доп. я завтра обязательно спрошу у своей класухи, она там вроде петицию собирает, она точно знает |
Цитата:
я и сам думаю! бред, не правда ли мне ещё 3 года учицццо! |
8-ой класс?
а я 9) ГЫ |
Цитата:
это ещё ни о чём не говорит хорошо, что в 2020 году! |
Цитата:
|
Makaveli,
а мнеб поскорее выпуститься |
да ну их в пень
сами себе проблемы ищут |
generalopelomegafan,
сделал вывод) хдд p.s. над собраться покатать как нить вместе |
Цитата:
|
generalopelomegafan,
написано же с Одинцово до моской сити ехать 30 минут на собаке |
Цитата:
мне прыгнуть в метро и по прямой до в.г. |
generalopelomegafan,
а до воробьёв у меня прямой бас ходит от мкада мне 4 км ( ничё и на так на велике ездили) вбей в картах Одинцово-поймёшь где это |
Цитата:
у меня собака из питомника в баковке |
Оленя бы лучше взял Гы)
|
Цитата:
:3 |
Цитата:
самые норм предметы (ИМХО) русский, лит-ра, история и биология с инглишем. но я не понимаю, зачем. им делать там нечего? ковырять в носу и бить мух надоело? зачем так резко? а если человек не определился? |
Не хочу вас расстраивать, но школа становится маленькой свинофермой:) Где выращивают далеких от мира людей, накаченых и умеющих выполнять тупую работу, что бы было проще управлять этим стадом. Это мое ИМХО. Без обид.
добавлено через 52 секунды Зачем им математика, вдруг думать научится, а правительству это не надо. Кто копать будет, убирать и строить:) |
Цитата:
|
Цитата:
Зы - дану, в универе как-то прикольнее :az: |
Цитата:
|
Хреновый универ, ман!
У меня всё здорово. Грeбу вола, закрываю сессию. Реально, мне бы школьные проблемы. Особенно про трудности в изучении ОБЖ или истории Рассеи, извините уже, что привязался. Вообще Витя очень даже прав. Просто фор фан зайдите на лекцию по матану под конец второго курса в технический вуз. Да хоть под конец первого семестра. Можете просто лекционную тетрать глянуть. Mind. Blown. Уверяю. Не то, что домашку списывать. |
да уж, не повезло так не повезло... все люди как люди паряца ток 2 раза в год, а тут yeah-boot круглый год:eek:
|
Что за универ-то такой страшный с 5тью сессиями? : )))) Хотя, наверное, так даже лучше. Информации-то меньше по объему нужно к ней готовить. Или тебя сам процесс сдачи экзаменов\зачетов пугает до седых волос? : )))
|
Этот замечательный универ зовут ГУ-ВШЭ. Дичь короче)
|
вшэ реально дичь) знаю что там.. зато будешь прошаренным специалистом, даже если сопротивляться. ну при условии что выпустишься =)
в школу не, а в универ бы с удовольствием бы вернулся... ту зэ рутс Петь, аккуратней с волом. он вызывает привыкание |
Цитата:
власти не нужна умная молодежь |
Можете мне поверить, так все и есть. Люди реально тупеют, такие проблемы сдать физру и обж:) Буга-га. Универ реально лучше, особенно, если хороший. СПБГТИ заканчивал. Сейчас в Герцена учусь.
добавлено через 39 секунд Умными нельзя управлять:) |
Цитата:
в институте другая проблема, если ты тупой, плати |
И это правильно:)
|
Ну почему-же сразу тупые-то. У меня на специальности вон вообще всего два места бесплатных (и по какой-то случайности одно - моё). Это что значит, все остальные - тупые что ли? : ) Нет, все остальные мамины\папины дочки\сынки... впрочем - это мнение 95% ВУЗа Х)))))
|
Я и не говорю, что они тупые, я просто к тому что не хочешь учится - пошел вон из Вуза, не можешь учится - плати или уходи. А в школе - даже если ты тупица, дебил, умственно отсталый и тд - все равно мы тебя учим, и даже если оно тебе нах не надо. Вот так.
|
Это да... Ну блин, главное хотя бы ХОДИТЬ на лекции, ну хотя бы ПРИПОЛЗАТЬ туда - уже половина дела : ))))
Зы - а у нас лентяев, которые не появляются семестрами тоже вытягивают (((( |
если за обучение будут так же платить как сейчас то специалистов просто не останется.
как человек может что то знать если он за все предметы платит, и не ходит на них. образование у нас в стране должно быть бесплатным но при это четкий контроль знаний |
Останется, но очень-очень мало : ) И вообще, валить в родную Европу : )))
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +5. |