![]() |
украли номера
итак, последовательность событий: воскресенье утро, еду из пригорода в район СПб Купчино, подъезжаю на место встречи с человеком, с которым мы должны дальше ехать на шоссейные соревнования, паркуюсь, едем. Вечером приезжаем туда же. холодно, я, не смотря особо на машину залезаю и уезжаю загород. Сегодня, выезжая с участка заметил, что сзади нет номера - захожу спереди тоже нет. Оставляю машину, еду на батиной на место вчерашней парковки, там стоит табличка - хочешь стоять копай сам (вчера точно не было), следов номеров вокруг нет, но валяется кусочек рамки, следов номеров нет, машин запаркованных на этом месте нет. Привезажет мужик с соседнюю парадную, спрашиваю у него, не видел ли он, чтоб номера скручивали - говорит видел по колесу машину пинали, чтобы сигнализация сработала. Доехал до помойки, сам посмотрел, спрсоил у чучмеков - говорят номеров не видели.
Пока я оставил телефон свой под табличкой, вдруг совесть проснетс, позвонит (если не выкинул). Вечером поеду смотреть кто это. Что предложите делать, машина по доверке, человека сейчас нет в РФ. |
Генералка, рукописка?
|
ну россия блин.... уже и номера тырят...
|
тырят тырят, обычно 2 цели - повесить на свою тачку на время гоп-стопа, либо с предложением владельцу выкупить их, но для выкупа телефон оставляют.
Gluklich, в ментовку-то обратился? |
Цитата:
иначе пойдешь паровозом за ограбление сберкассы. хрен отопрешся. за заяву не сажают. по приезду владельца заплатишь за новые номера и техосмотр. бест регардс |
Мне кажется. что тут цель была нагадить мне за занятое место, вечером поговорю с человеком, завтра буду тогда с ментами общаться.
Доверка рукописка |
пишете в ОВД того района, где украли, и идёте в ГАИ за получением новых нумеров. ух в розыск пустят вроде
|
надо взять на заметку, скручивать номера кто паркуется во дворе на собственноручно расчищенных местах, и класть рядом
|
нездоровая тема, на первый раз и предупреждения хватит, тут мне такой гемор подкинули
говорит видел по колесу машину пинали, чтобы сигнализация сработала - по этому думаю, что номера скрутил тот чел, чья табличка, и не в криминальных целях |
предлагаю снять номера тому кто табличку поставил :)) и потом поменять на свои.
Удачи! |
просто мне кажется, что такой бепредел простой человек (не уверенный в своей безнаказанности творить не будет). владельцем авто может оказаться какой-нибудь власть имущий,
в общем вечером отпишусь |
либо это серийное дело, как бывает на некоторых участках, либо, как я видел у мужика стырили номера и кинули в снег. в смысле мужик из снега их вытащил и грозился постучать по башке тому, кто это сделал.
в ментовку псать надо((( их в розыск пустят. |
Цитата:
иди в свое отделение (подлиже к дому) пиши ,что утром или днем заметил отсутствие. всеравно это глухарь. тебе дадут бумажку ,без которой в гаи и разговаривать не будут.в гаи только с владельцем |
восстановление номера по утере 500 деревянных по моему стоит... знакомый восстанавливал.
|
Вот уроды маза факи. Номера делай. Заклепки ставь. Я так давно езжу. ибо во дворе перли номера. Единственное я перестарался и кроме стандартных мест ещо заклепки поставил белые в центре между буковок. Так каждый год меняю тперь ибо они сцуко крашеные и облезают. Пока гайцы не докапывались. У них у самих они приклепаны по периметру.
добавлено через 2 минуты А табличка это все фигня. Счаз все таблички ставят. Не думаю что у своего дома чел будет делать каку. Вернуться легко может. И на будущее никогда не заявляйте что украли ОДИН номер. Скажут что ВЫ ПОТЕРЯЛИ САМИ. ВСЕГДА 2 ШТУКИ заявляйте. Хотя видел как делали копии, но потом будут траблы со-снятием с учета |
у друга тоже снимали номера) и тоже за парковку во дворе
без прав остался, тож незаметил что сняли, давно еще было |
Цитата:
|
в Питере совсем по другому почему то чем в Москве... у нас бы на кол посадили сразу если кто номера открутит
|
съездил вечером на место, стоит калина -постучал по колесу. вышла семейная пара, немного поорав на меня выслушала, говорят приехали в воскресенье в 10, ничего не видели, что если бы и видели то ничего бы не сделали. взяли у меня телефон, мол если, что узнаю. позвонят. ну собвственно, что и следовало ожидать. Съездил сеня в о/м, так без генеральной они даже постановление (ну или как-то так) дать не могут, дали кусок календаря с печатью и номером дела. В мрэо не дозвониться, скоро поеду
|
Gluklich, удачи. искренне сочувствую. а калина то с номерами была?))))))
|
да*******************
|
я бы помониторил дворик.... таких людей сразу видно.
|
у меня у друга тоже номер сперли, немножко блатной номерок был) ну тут с целью вымагательства, оставили тел., просили 2000р. У его же подьезда, совсем ахринели!(
|
я бы с радостью эти свои выкупил, но не звонит никто(((
позвонил в мрэо, никакого толку без собственника туда ехать. в ментовку как я понял тоже смысла особого ходить нет, в мрэо также закроют старые номера, стоимость оформления что так,что так одинаковая |
По мне так лучше отдать эти деньги за новые номера, чем за старые...
А если и позвонят, приехал бы и натянул одно место на другое одно дело колесо бы спустили (не прокололи, а просто спустили) - а тут номера |
Цитата:
старые уже вряд ли найти им наверное на другие цели нужны если один стырили, то клона мутить хотят, если 2, то либо криминал, либо подстава. менять номер по любому надо |
Цитата:
|
Яб, раз ты на батиной машине поехал и шильдик увидел, посидел бы там весь денек) Как только подойдут и начнут пыриться что ты там телефон оставил, сразу на выход и скандалить. А потом можно и по фене надавать. Или милицию вызвать.
|
ну какбе я их и так увидел и поговорил.
|
Знач надо было ментовку звать на обыск)
|
а если не они, или номера уже в помойке. да и не думаю, что без знакомств менты заморочатся
|
Обычно попытка не пытка. Спёр бы их номера)
|
ога спёр номера, оказалось что не они сперли, они смотрели в окно и т. д.
|
вчера получил номера. мои мысли:
уже после того, как написал заявление, узнал, что есть возможность (нелегальная правда) сделать копии номеров, теперь, зная процесс получения новых, сделал бы копии - менты все-равно ничего не ищут. обращаться в милицию вообще не имеет никакого смысла, надо сразу идти в мрэо. гаишникам в гаи не нужна нотариальная доверенность (когда берешь у них справку, что не они сняли номера - тот еще дибилизм и трата времени, работают 4 дня в неделю по 3 часа) звонил в мрэо. сказали машина не нужна, приехал - понадобилась, так как свидетельство ТС старое. В тот день уехал за справкой в гаи (и не успел получить), 2 дня трепал себе нервы - решал ехать без номеров или на эвакуаторе, или в другое мрэо. но на всякий случай решил может во второй раз так прокатит, и приехал без машины - и в правду, она не понадобилась. не хотели давать номера, так как страховки осталось 5 дней, немного ругани и всё приняли. по телефону, куда не позвони, никто ничего точно не знает. пока не поменял техосмотр, для этого нужна машина. в общем потратил примерно 3500 тыщи и 4 рабочих дня |
надовать бы за такое пи*дюлей хорошенько, чтоб преджде что-то сделать, думали хорошенько:evel:
|
непонятно, кому давать)
|
Поезжай терь еще раз на то место и сиди смотри кто тырить будет)
|
Ага прозиваешь,и опять понеслась!
|
Цитата:
а если не секрет что за машина? если уганяемая то может клона будут делать или твою хотели.. |
не угоняемая)
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +5. |