Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   украли номера (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18325)

Gluklich 31.01.2011 20:19

украли номера

итак, последовательность событий: воскресенье утро, еду из пригорода в район СПб Купчино, подъезжаю на место встречи с человеком, с которым мы должны дальше ехать на шоссейные соревнования, паркуюсь, едем. Вечером приезжаем туда же. холодно, я, не смотря особо на машину залезаю и уезжаю загород. Сегодня, выезжая с участка заметил, что сзади нет номера - захожу спереди тоже нет. Оставляю машину, еду на батиной на место вчерашней парковки, там стоит табличка - хочешь стоять копай сам (вчера точно не было), следов номеров вокруг нет, но валяется кусочек рамки, следов номеров нет, машин запаркованных на этом месте нет. Привезажет мужик с соседнюю парадную, спрашиваю у него, не видел ли он, чтоб номера скручивали - говорит видел по колесу машину пинали, чтобы сигнализация сработала. Доехал до помойки, сам посмотрел, спрсоил у чучмеков - говорят номеров не видели.
Пока я оставил телефон свой под табличкой, вдруг совесть проснетс, позвонит (если не выкинул).
Вечером поеду смотреть кто это.
Что предложите делать, машина по доверке, человека сейчас нет в РФ.

NiGa 31.01.2011 20:26

Генералка, рукописка?

Nos_drift 31.01.2011 20:30

ну россия блин.... уже и номера тырят...

The AGENT 31.01.2011 20:33

тырят тырят, обычно 2 цели - повесить на свою тачку на время гоп-стопа, либо с предложением владельцу выкупить их, но для выкупа телефон оставляют.

Gluklich, в ментовку-то обратился?

ed1k007 31.01.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Gluklich (Сообщение 330918)
итак, последовательность событий: воскресенье утро, еду из пригорода в район СПб Купчино, подъезжаю на место встречи с человеком, с которым мы должны дальше ехать на шоссейные соревнования, паркуюсь, едем. Вечером приезжаем туда же. холодно, я, не смотря особо на машину залезаю и уезжаю загород. Сегодня, выезжая с участка заметил, что сзади нет номера - захожу спереди тоже нет. Оставляю машину, еду на батиной на место вчерашней парковки, там стоит табличка - хочешь стоять копай сам (вчера точно не было), следов номеров вокруг нет, но валяется кусочек рамки, следов номеров нет, машин запаркованных на этом месте нет. Привезажет мужик с соседнюю парадную, спрашиваю у него, не видел ли он, чтоб номера скручивали - говорит видел по колесу машину пинали, чтобы сигнализация сработала. Доехал до помойки, сам посмотрел, спрсоил у чучмеков - говорят номеров не видели.
Пока я оставил телефон свой под табличкой, вдруг совесть проснетс, позвонит (если не выкинул).
Вечером поеду смотреть кто это.
Что предложите делать, машина по доверке, человека сейчас нет в РФ.

беги в ментовку ,на машине не ездить.
иначе пойдешь паровозом за ограбление сберкассы.
хрен отопрешся.
за заяву не сажают.
по приезду владельца заплатишь за новые номера и техосмотр.
бест регардс

Gluklich 31.01.2011 20:55

Мне кажется. что тут цель была нагадить мне за занятое место, вечером поговорю с человеком, завтра буду тогда с ментами общаться.
Доверка рукописка

generalopelomegafan 31.01.2011 20:55

пишете в ОВД того района, где украли, и идёте в ГАИ за получением новых нумеров. ух в розыск пустят вроде

Dwright 31.01.2011 21:12

надо взять на заметку, скручивать номера кто паркуется во дворе на собственноручно расчищенных местах, и класть рядом

Gluklich 31.01.2011 21:15

нездоровая тема, на первый раз и предупреждения хватит, тут мне такой гемор подкинули
говорит видел по колесу машину пинали, чтобы сигнализация сработала - по этому думаю, что номера скрутил тот чел, чья табличка, и не в криминальных целях

AlexArt 31.01.2011 21:31

предлагаю снять номера тому кто табличку поставил :)) и потом поменять на свои.
Удачи!

Gluklich 31.01.2011 21:34

просто мне кажется, что такой бепредел простой человек (не уверенный в своей безнаказанности творить не будет). владельцем авто может оказаться какой-нибудь власть имущий,
в общем вечером отпишусь

generalopelomegafan 31.01.2011 21:34

либо это серийное дело, как бывает на некоторых участках, либо, как я видел у мужика стырили номера и кинули в снег. в смысле мужик из снега их вытащил и грозился постучать по башке тому, кто это сделал.
в ментовку псать надо(((
их в розыск пустят.

ed1k007 31.01.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Gluklich (Сообщение 330986)
просто мне кажется, что такой бепредел простой человек (не уверенный в своей безнаказанности творить не будет). владельцем авто может оказаться какой-нибудь власть имущий,
в общем вечером отпишусь

иди в ментовку,про табличку забудь.
иди в свое отделение (подлиже к дому)
пиши ,что утром или днем заметил отсутствие.
всеравно это глухарь.
тебе дадут бумажку ,без которой в гаи и разговаривать не будут.в гаи только с владельцем

KomandoSS 01.02.2011 12:09

восстановление номера по утере 500 деревянных по моему стоит... знакомый восстанавливал.

lexus 01.02.2011 12:33

Вот уроды маза факи. Номера делай. Заклепки ставь. Я так давно езжу. ибо во дворе перли номера. Единственное я перестарался и кроме стандартных мест ещо заклепки поставил белые в центре между буковок. Так каждый год меняю тперь ибо они сцуко крашеные и облезают. Пока гайцы не докапывались. У них у самих они приклепаны по периметру.

добавлено через 2 минуты
А табличка это все фигня. Счаз все таблички ставят. Не думаю что у своего дома чел будет делать каку. Вернуться легко может. И на будущее никогда не заявляйте что украли ОДИН номер. Скажут что ВЫ ПОТЕРЯЛИ САМИ. ВСЕГДА 2 ШТУКИ заявляйте. Хотя видел как делали копии, но потом будут траблы со-снятием с учета

kleymo 01.02.2011 13:27

у друга тоже снимали номера) и тоже за парковку во дворе
без прав остался, тож незаметил что сняли, давно еще было

QDesnik 01.02.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от kleymo (Сообщение 331287)
у друга тоже снимали номера) и тоже за парковку во дворе
без прав остался, тож незаметил что сняли, давно еще было

Странный метод карания за неправильную стоянку... ибо по сути это кража. У нас обычно за такое кладут кирпичик на газетке (если летом). Если же человек опять так встает - кирпичик кладут уже без газетки - после этого обычно человек понимает как положат в следующий раз, если не изменится...

Nos_drift 01.02.2011 18:10

в Питере совсем по другому почему то чем в Москве... у нас бы на кол посадили сразу если кто номера открутит

Gluklich 01.02.2011 18:14

съездил вечером на место, стоит калина -постучал по колесу. вышла семейная пара, немного поорав на меня выслушала, говорят приехали в воскресенье в 10, ничего не видели, что если бы и видели то ничего бы не сделали. взяли у меня телефон, мол если, что узнаю. позвонят. ну собвственно, что и следовало ожидать. Съездил сеня в о/м, так без генеральной они даже постановление (ну или как-то так) дать не могут, дали кусок календаря с печатью и номером дела. В мрэо не дозвониться, скоро поеду

Nos_drift 01.02.2011 18:19

Gluklich, удачи. искренне сочувствую. а калина то с номерами была?))))))

Gluklich 01.02.2011 18:20

да*******************

Nos_drift 01.02.2011 18:22

я бы помониторил дворик.... таких людей сразу видно.

3aBogHou' A/7eJlbCuH 01.02.2011 18:37

у меня у друга тоже номер сперли, немножко блатной номерок был) ну тут с целью вымагательства, оставили тел., просили 2000р. У его же подьезда, совсем ахринели!(

Gluklich 01.02.2011 19:11

я бы с радостью эти свои выкупил, но не звонит никто(((
позвонил в мрэо, никакого толку без собственника туда ехать.
в ментовку как я понял тоже смысла особого ходить нет, в мрэо также закроют старые номера, стоимость оформления что так,что так одинаковая

Serega88 01.02.2011 20:48

По мне так лучше отдать эти деньги за новые номера, чем за старые...
А если и позвонят, приехал бы и натянул одно место на другое
одно дело колесо бы спустили (не прокололи, а просто спустили) - а тут номера

generalopelomegafan 01.02.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Gluklich (Сообщение 331430)
я бы с радостью эти свои выкупил, но не звонит никто(((
позвонил в мрэо, никакого толку без собственника туда ехать.
в ментовку как я понял тоже смысла особого ходить нет, в мрэо также закроют старые номера, стоимость оформления что так,что так одинаковая

новые
старые уже вряд ли найти
им наверное на другие цели нужны
если один стырили, то клона мутить хотят, если 2, то либо криминал, либо подстава.
менять номер по любому надо

PAPA 03.02.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от lexus (Сообщение 331268)
Заклепки ставь. Я так давно езжу. ибо во дворе перли номера. Единственное я перестарался и кроме стандартных мест ещо заклепки поставил белые в центре между буковок. Так каждый год меняю тперь ибо они сцуко крашеные и облезают. Пока гайцы не докапывались. У них у самих они приклепаны по периметру.

5 баллов! Надо будет по теплу сделать так себе:)

Adanos 03.02.2011 17:59

Яб, раз ты на батиной машине поехал и шильдик увидел, посидел бы там весь денек) Как только подойдут и начнут пыриться что ты там телефон оставил, сразу на выход и скандалить. А потом можно и по фене надавать. Или милицию вызвать.

Gluklich 03.02.2011 18:42

ну какбе я их и так увидел и поговорил.

Adanos 03.02.2011 18:49

Знач надо было ментовку звать на обыск)

Gluklich 03.02.2011 18:50

а если не они, или номера уже в помойке. да и не думаю, что без знакомств менты заморочатся

Adanos 03.02.2011 18:55

Обычно попытка не пытка. Спёр бы их номера)

Gluklich 03.02.2011 20:40

ога спёр номера, оказалось что не они сперли, они смотрели в окно и т. д.

Gluklich 12.02.2011 04:14

вчера получил номера. мои мысли:
уже после того, как написал заявление, узнал, что есть возможность (нелегальная правда) сделать копии номеров, теперь, зная процесс получения новых, сделал бы копии - менты все-равно ничего не ищут.
обращаться в милицию вообще не имеет никакого смысла, надо сразу идти в мрэо.
гаишникам в гаи не нужна нотариальная доверенность (когда берешь у них справку, что не они сняли номера - тот еще дибилизм и трата времени, работают 4 дня в неделю по 3 часа)
звонил в мрэо. сказали машина не нужна, приехал - понадобилась, так как свидетельство ТС старое. В тот день уехал за справкой в гаи (и не успел получить), 2 дня трепал себе нервы - решал ехать без номеров или на эвакуаторе, или в другое мрэо.
но на всякий случай решил может во второй раз так прокатит, и приехал без машины - и в правду, она не понадобилась.
не хотели давать номера, так как страховки осталось 5 дней, немного ругани и всё приняли.
по телефону, куда не позвони, никто ничего точно не знает.
пока не поменял техосмотр, для этого нужна машина.
в общем потратил примерно 3500 тыщи и 4 рабочих дня

MARVEL17 12.02.2011 12:32

надовать бы за такое пи*дюлей хорошенько, чтоб преджде что-то сделать, думали хорошенько:evel:

Gluklich 12.02.2011 14:40

непонятно, кому давать)

Adanos 12.02.2011 15:30

Поезжай терь еще раз на то место и сиди смотри кто тырить будет)

zonnet 12.02.2011 15:39

Ага прозиваешь,и опять понеслась!

Diesel 12.02.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от zonnet (Сообщение 337949)
Ага прозиваешь,и опять понеслась!

блин сань тока хотел это написать))

а если не секрет что за машина?
если уганяемая то может клона будут делать или твою хотели..

Gluklich 13.02.2011 00:38

не угоняемая)

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +5.