![]() |
xВсем привет! Выбираю машинку!
Всем привет! Вот решил приобрести себе машинку=) Цель-немного погонять и подрифтить)
В соревнованиях участвовать не собираюсь...пока=) Хочется взять что-нибудь не особо дорогое,чтобы понять-зацепит меня это дело или нет)) Выбираю электро машинку) Скорее всего на ТТ-01) По деньгам хотелось бы уложиться в 10 000 (тему связанную с этой суммой,прочитал)...=))) Есть несколько основных вопросов: 1) Всё равно,какое шасси ТТ-01д или ТТ-01е и т.д...? 2) в любую ли машинку можно установить свет фар,стробы и т.д? 3) Как вам такие варианты и какая лучше? а) http://www.planetahobby.ru/product_i...ducts_id=11615 б) http://www.planetahobby.ru/product_i...ducts_id=11618 в) http://www.rc-shop.amocs.ru/product_...oducts_id=4924 г) http://www.rc-shop.amocs.ru/product_...oducts_id=4729 Или,что посоветуете? Хочу взять не дорогое,а если втянусь,то буду тюнить..или искать что-то интереснее=)) 4) С какие кол-вом витков машинку лучше брать? и на что это влияет? Буду рад вашим комментариям и отзывам=) |
1) Д - дрифт идет уже с подшипниками и еще чем-то! Е - вроде шоссейка(исправьте если что)
2) На все! Главное отражатели, которые можно легко самому замутить! добавлено через 38 секунд Витки - как мощьность мотора! Меньше ветков - больше мощности! |
канешн д!
если для дрифта-то самое то! |
Ага..т.е,надо искать машинки с меньшим кол-вом витков... Я пока видел только 17 (из тех,что я перечислил)...)
А какую тогда лучше брать: Е или Д? И можно ли в ходе эксплуатации изменять это? Как вам машинки по ######м моим?) |
По ######м не могу пройти - с тела сижу! Брать Д! Моторы бывают коллекторные и бесколлекторные! У меня 5.5 бесколлектор! б\к - не требуют замен щеток и они практичнее! Бери, коллектор витков 17 -22! Для начала я думаю самое то!
|
Цитата:
|
28 в тож нормально будет, ибо на тт-01д начинал!)
|
Ну вот я подобрал несколько машинок,в них 17 витков. И они РТР. Т.е,как я понял,мне надо будет докупить зарядку и аккумуляторы... Машинки стоят около 7000р..вот=)
|
Цитата:
и то мне казалось аццки быстро по началу!!! |
Ну вроде да))
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
По виткам понял)
есть какие-нибудь варианты?) как те машины,что я скинул?) не терпится купить =))) |
ССылки не могу посмотреть! Тыж вроде все понял? Не терпиться, так не терпи, беги покупай пока не закрылись магазы!))
|
Цитата:
я уже 2 года катаю вроде ничего. и в дрифт и в ралли |
Цитата:
|
Марат, ты не из москвы, как я понял?
|
Цитата:
добавлено через 37 секунд Цитата:
добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Так в питере же есть магазы не онлайн! Что ты там не посмотришь?
|
Цитата:
в понедельник прокачусь,посмотрю всё=)) Просто,перед тем как ехать-надо же инфу собрать) продавцы мноооого чего сказать могут)) |
Цитата:
|
Цитата:
Вооот) поэтому сначала пойму,что к чему..что мне нужно..а потом пойду смотреть и покупать)) |
Цитата:
|
Marat88, в Питере ничего толкового не найдешь,надо заказывать из-за бугра
добавлено через 1 минуту хочешь потрогать и посмотреть ,читай ветку про РЕАЛ |
Цитата:
добавлено через 46 секунд Цитата:
а можете скинуть ссылочку на что-нибудь хорошее из-за бугра в мой бюджет?) |
Цитата:
тт, спринт 2 но мне тт нравиццо она реально крепкая. я корпус вообще не менял. в нёмтолько 1 средняяя трещина. и всё! |
Marat88, огласи бюджет
|
Цитата:
добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Marat88, за десятку можно взять или спринта или тт-ху.
спринт повеселее. но еще есть скрытые затраты - аки,зарядка,колеса и т.д |
Цитата:
Ну вот я и писал,что хочу уложиться в 10 со всем..т.е сама машинка должна стоить тысяч до 7-8... |
Цитата:
он не крепкий |
Marat88, если как я ставит целью пропустить сквозь себя максимум шасек,то начинай с тт-хи.Если берешь одну единственную ,бери спринта .
|
Я противник ремня! У друга был спринт! На улице катал попал камушек под ремень! И все полетело( Ремень выкидывать!
|
ты подскажи сколько надо еще ввалить в тт-ху :вал,рулевая и т.д
|
Цитата:
если не в залах собираешься, то тт! |
Цитата:
|
Цитата:
и кайф!!! |
Цитата:
Ремень или кардан ваш выбор, ремень рвется только в кривых руках или же единичные случаи, имею ввиду, что не такой уж это частый случай. ремень это плюс, ибо переделка в кс проще, второе, он тише. епрст какая нахрен прочность, вы что в дрифте все стены ловите? имхо, перед выбором спринт или тт, однозначно- спринт 2! плюс к тому у спринта комплектация изначально богаче. |
Цитата:
|
Цитата:
но не только в дрифт если в ралли например? |
D0riftoKing, золотые слова, я за спринт
|
Не забывайте,что на данный момент бюджет ограничен)) Большую сумму мне отдавать просто жалко..вдруг не зацепит...
Поэтому хотелось бы увидеть ссылки на определённые машинки,которые вы бы посоветовали... ну или отзыв по тем,что скинул я..) |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +5. |