![]() |
сеточка
Возник такой вопрос, а кто как сеточки на кузов приклеивает? купил термоклей и пистолет для него, но почему то такое ощущение что отвалится. Видел как то, что между сеточкой и кузовом прокладывают зубочистку или спичку... мб есть еще варианты?
|
я просто аллюминиевым скотчем приклеил и все олтично держится
|
push, он дорогой зараза,.. да и толстый слишком для сеточки моей)))
|
силиконовым герметиком "момент герметик", большоой такой тюбик. все почти на него клею, супер вещь.
|
про греметик задумывался... над посмотреть чего по чем будет)
|
я на 2х-сторонний скотч сажаю, держится.
|
Я сначало армированным скотчем приклеил, но оказалось не крепче соплей... Продержалось один день и всё развалилось, так как нет никакой сцепки между скотчем и сеткой. После этого (как уже сказал ManniyTruster) купил силиконовый "момент герметик" (вещь действительно хорошая) и прошелся им по контуру. Держится отлично. Как реагирует на удары пока не знаю:)
|
вот не надо про удары... даже думать об этом не хочу)))
|
Цитата:
Цитата:
P.S. работать с ним лучше не в квартире, ну или хорошо проветривать... А то после него было ощущение, что я в комнате ведро уксуса разлил:) |
Nos_drift,
Цитата:
|
Med, от 300рэ за небольшое мягко говоря кол-во.
Цитата:
Ky4a, спасибо за цены, бюджетнее чем я думал впринципе. Цитата:
|
Цитата:
а про удары - герметик по моему самое оно, http://cs4481.vk.com/u3174383/124295375/y_c031aa79.jpg то что заделано скрепкой - это древний мой косяк, к сетке не имеет отношения. там буксировочное кольцо было раньше. Основной урон виден по нижнему краю губы. это и столкновения с бордюром, и шарканье по всякому говну, и самое жеское было - прыжки со ступенек, сантиметров с 20 Не случилось в общем ничего! говорят непрочная конструкция... она гибкая, и достаточно прочная из-за герметика у меня сетка ниоткуда не отошла даже |
самый зачётный клей. держит наметрво. в отличие от "советских" краску не разъедает (но может чуть-чуть если с ним реально переборщить)
https://www.ssl-stormerhobbies.com/c...=ns&pn=DYN8001 https://www.ssl-stormerhobbies.com/pics/dyn8001.jpg |
забыл добавить, герметик ее вообще не ест, сколько не бухай его.
|
Цитата:
=) |
Собствено от чего сеточки используете?
|
Цитата:
|
от чайного ситечка, ну лично я. все, приклеил на термоклей пока что, герметика не нашел поблизости от дома)
|
про Shoe Goo я бы ещё добавил, что турингисты такой юзают для укрепления кузовов :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:) так :) значитсо :) начнем :)
1. если делаете сетку :) то лучше использовать термоклей :) но есть в некотором слечае + и - если у Вас вырезанна дырка в кузове это + в том что просто продул пыль с сетки и все :) если не вырезана дырка то - в том что пыль будет там оседать и вычистить можно только под давлением, имхо - :) летом особенно будет зас****ься :) я рекомендую в начале работу с приклейкой верхней части сетки, после приклеивать по бокам + использовать либо "КРОКОДИЛЫ" либо "ПРИЩЕПКИ" по бокам :) что бы сетка не отходила |
у меня дырки в кузове вырезаны. клеил именно так, но без прищепок, просто заранее согнул по форме отверстия, оно немного с углублением же, и приложил надавил,залил клеем подержал и отпустил.
Wave, а кстати, с 7ого лансера который у тебя брал, даже не заметил как и когда отвалился весь термоклей... вчера кузов взял смотрю нету, кузов цел а клея нету)))) походу он меня от хорошей вмятины\трещины спас))) |
??? термоклей отвалился ? фотку в студию :) к сожалению тогда термоклей закончился :(((( именно на нем :(((
|
а че там фоткать, он был, а теперь его просто тупо нет.... я сам офигел)))) сфоткаю мб как дома буду
|
Термоклей пробовал - говно, мало того что если перегреть клей на дешёвом пистолете - кузов плавится, так и не держится он нифига на ударах отскакивает, силикон бомба.
|
Цитата:
добавлено через 37 секунд Wave, ах да кста, ждите новый ланец в строй) |
У меня тоже, но плавится от клея тока так.
|
Товарищи :) Тамиевские кузова не плавятся :)) ПОДТВЕРЖДАЮ :)
Использую это ЛИНК Обрабатываю этим ЛИНК "Применяется для склеивания стекла, ткани, ПВХ - пластика, электроаппаратуры, кабеля, металла" есть еще кое что :) а вы вообще какие стержни используете ? они ведь для разных материалов есть :) добавлено через 44 секунды Цитата:
-------------------------- http://www.rcdrift.ru/forum/picture....pictureid=3249 к сожалению тогда я точно не знал какие стержни использовать :( и брал обычные :( теперь другие |
Wave, у меня такой же пиставлет только черный. а клей хз, на нем не написано)
добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Да собсно не суть, какие стержни, может и стержни виноваты, а может и кузов легкоплавкий. Но правда в том что силикон мне понравился. Очень прочно держится и ничем не оторвеш - это его недостаток. Например я испачкал немного кузов и не заметил, а когда все высохло красил поверх ну и краска там не прилипла. Получилось не айс.
http://drift.kuzytin.ru/2010/11/grip/ |
я тоже термоклей использовал, но на морозе он совсем дубеет, и при ударе отвалился вместе с сеткой... потом переделывал. Кстати, он легко удаляется, если подержать не много под струей горячей воды. я так его с сетки потом удалял.
|
Клей Момент
Клей Момент Самый лучший клей! Ты в пакет его нал.... ..... Ой! Что то я не то)) Я на обычный момент сажал, и все держалось. Только его потом не отдерешь, только если с краской))) |
у меня момент слегка поплавил тамиевский лексан
советую быть с ним поосторожней |
Цитата:
добавлено через 10 минут Цитата:
|
клей момент (классический, который нюхают) разъедает краску. и желтый, и прозрачный.
да, и чтобы не было неясности, у меня герметик в простом (хоть и большом) тюбике. |
Краску до лексана не разъело(покраска заводская), но въелся он хорошо)))
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +5. |