![]() |
|
Колеса из ПЭ трубы
Вложений: 4
Как и обещал вешаю фотки. Слева коечный продукт, справа заготовка после токарной обработки. И фотка "приспособы")))
Фотки с телефолна.. неругаться.... зато размер наманый)) Вложение 92 Вложение 93 Вложение 94 Вложение 95 |
так они у вас продаются или нет ? вроде ты говорил что всё :(((
|
Труба украдена со стройки....
На токарном сам точил (токарь выходной был) Работяга наотрез отказался точить(( |
johnbeell хорошие каточки , молодец , умелые ручки рулят !!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это вопрос уже обсуждался)))
Я свой банде не могу "нарезать"((( До станка могу добраться только по суботам, но в субботу до станка не дойти-занимаюсь мотиком))) Вот такая бойда(( Может попозжей получиться))) |
понятно , а счастье было так близко :))) мо это , трубы просто продашь ? :)
|
Да я думаю трубы то и в Москве можно купить, Johnbell, ты бы маркировку или размеры трубы бы дал??было бы по проще...
|
Бакун , вся эта информация есть на форуме :) и так же есть про покупку трубы в москве :)
|
Могу ошибиться, но вроде выкладывал)))
Итак полиэтиленовая труба для газо и водоснабжения SDR 11 размер: нар. диаметр 63мм, толщина стенки 5.8 мм Есть инфа на rcauto.spb.ru... статья целая, ее мона использывать как образец. У меня посвоему получилось))) |
да но размер внутренний чуть меньше выходит чем диск и лично я стачивал сам диск.
|
Здасьте всем!! А можете помочь с покупкой труб (где их можно купить)
зарание спасибо!! |
ПРивет ! Смотря откуда ты .
|
Я в Москве жуву!
|
Маркировка, sdr 11 или ПЭ 80, диаметр 63 мм. В Санкт-Петербурге мы в одном магазе нашли такую финнскую трубу (основное преимущество - ровные стенки. на "совковой" они кривые)
|
А можеш подсказать как можно заказать калеса!!
|
а зачем такой гимор ,заказывать откуда-то есть размеры ,купить енту трубу ,и сделать , сварганить крепление для дрели ,одеть на диск кусочек трубы , и на высоких оборотах , стамесочкой подравнять ,думаю не сложно ,а везти енто из Питера ,ну не знаю как-то енто долго и дорого получится , да и самому сделать наверно в кайф!!!!!! :)
|
Ден , если ты найдёшь эту трубу и ещё и купишь её , я у тя куплю с 50% накидкой :)
|
ну нада поискать , думаю если в питере есть то и тута найдём :)
|
Цитата:
Чтобы трубу на диск надеть нада либо диск снаружи тачить , либо трубу изнутри((( Если нет токарного стонка, то как правило диск точат) |
а вообще всё енто ,так боловство ,я за то, что бы пойти в магазин и купить за 180 р дрифтовые катки. :) во проблемы ......... :(
|
А в Питере, простите я таких не видел!
Не спроста ведь народ весь город оббегал, дабы тубку эту злщастную найти...... |
м-да парни ....... :( у вас проблемы с запчастями???????
|
ткни мне пальцем на дрифтовые катки по 180 р :)
|
Цитата:
|
видел их на башне ,но DOBER сказал ,что енто г....но!!!! :) ну тыды там же и по 13 $ мона взять. думаю ,что это то уже нормальная цена для дрифт резины ????
|
Я нашёл трубу, там правда подзаказ, кому надо? мож соберёмся и закажем? У меня времени правда даже позвонить туда днём нет, может кто узнает что там и как?
http://www.egoplast.ru/site.htm?s=619 Я, Арчи и Лёха -Jaguar, возьмём 3 метра на троих, желательно пометру порезанные. |
хм....тема ,только вот у них нет на 52мм ,поэтому придётся точить диск,а так зачОтная инфа http://photofile.ru/photo/den1979/24...e/44412309.gif
|
на какие 52?!!
на 63х5,8 63 это наружный диаметр + 5,8 толщина стенки, считай =63-5,8*2= 51,4 Знатоки, если не прав - поправьте. |
м-да точняк так и получается, надо позвонить ........http://photofile.ru/photo/den1979/24...e/44412184.gif
|
да не ты не понял:) 63 это наружний диам, а внутренний получается 51 с копейками, так что точить совсем чуть чуть придётся:d
|
Цитата:
|
когда будет труба обточить я наверно смогу, правда мои возможности не безграничны :( как и у всех в принципе... был бы признателен еслибы кто-нибудь дал точные размеры:)
|
Цитата:
Мне сразу сказали что таких станков нет -1, во вторых как на колесо надевать? клеить? если клеить, то лучше колесо обточить, можно напильничком, одеть его на дрель или прям так на колесе и сточить, надо то меньше милиметра. А теперь отожгу не подецки - а может одно в другое воткнуть по законам физики? трубу нагреть - диск охладить. ВойдетЪ - невойдет? =))) |
johnbeell а почему именно трубу ,а не диск там ведь получаеться что надо сточить 0.6 мм ,этож фигня !!!!!! , равномерно шкуркой ну или зкрепить в дрель......как вариант и стамесочкой.
|
не важно что точить, а на станке просто быстрее и удобнее, к томуже там можно сделать закругления на копцах трубы, чтоб не цеплялась не за что:)
|
если закрепить в дрель, то надфилем сделать закругления не проблема.
|
Хихи)))
Оч много предположений))) оч)))) и только предположений)))) Николос, пластиковая труба точиться в обычном токарном станке)))) обычными резцами))) Арчи, закругления как раз удобнее делать когда "ПОКРЫШКА" УЖЕ ОДЕТА НА ДИСК... Туринг, случается, что человеки покупают афигительные диски, и точить их рука не поднимиться)))) Ну... там... хром отвалииться.. или еще чего))) ИМХО точить диск - это савсем уж край, безисходность, да к томуже есть 100 пр. гарантия, что толщина стенок будет одинаковая (если конечно точить с одной захватки). Вапрос: ктонить слышал ро допуски и посадки? Так вот ... внутр. диаметр должен быть меньше нар. диаметра диска.................... нах.... 854 раз пишу одно и тоже))))) |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +5. |
|