![]() |
impreza KNECHTa
десять букав
|
1) что в ней необычного?
2) может хоть чтоонь напишешь про шась и т.д.? 3) номера 777- это круто, но банально:beee: |
Цитата:
|
ттшка уверен
|
Цитата:
шась тт-01, двигатель 13 витков необычного в него то, что ей 2 года и сурьёзных повреждений не было, хоть и катал много+имя владельца на левом боку |
Цитата:
автор, если я не прав- поправь:az: |
В этом я тож уверен!))
|
Цитата:
просто уж хотелось своё детище показать ну а ввобще как? всмысле с арками вылезающими, дисками и т.п. как смотрится? |
Все норм! Ток че эт за скоч зеленый на арках?
добавлено через 38 секунд Да и имя автора поменьше, чтобы уместилось на желтой фигне) |
Цитата:
есть ещё в сделай сам "зима на тт-01" добавлено через 1 минуту кстати не заметно синего огонька спереди? на правой стороне пытался под ксенон, но спаял только одну |
снимай эти убогие наклейки, покрась диски (белый-банально)
тогда будет получше)))) |
Цитата:
эти диски для зимыи смотрятся они на снегу шикарно knecht-не сниму! это какбэ тэга |
Цитата:
|
Цитата:
я лучше уж белую на носу уберу как какбэ ксенон? добавлено через 53 секунды http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=17703 вот какбэ диски на снегу |
да. более глупой темы я за всю историю моего здесь пребывания не видел потому что ты ни разу не умный школоло! выкладывать стоковую тт без чего либо интересного, сзади заклееной чем то вроде малярного скотча имхо х***я
|
ГЛАВНОЕ НОМЕР АМР! ТЕПЕРЬ С ЭТИМ НОМЕРОМ ЛЮБАЯ ТТ ВАЛИТ
|
Цитата:
|
Цитата:
это треснутый бампер! не зная не гони пургу! кроме амр есть простой номер, но он по размерам чуть-чуть меньше на фото смотрится хреново, но в жизни гораздо лучше |
треснутый бампер?! а тебя с силиконом или акрилом работать учили хоть раз? автомобильная шпаклевка сетчатый скотч(забыл как он называется) восстановит любой бампер. главное сделать все четко и грамотно!
добавлено через 52 секунды да ладно чо эт я про силикон! леска и иголка знакомые слова?! |
Цитата:
да и не я разбил то(( |
леска и иголка знакомо что это?!
|
добавлено через 52 секунды
да ладно чо эт я про силикон! леска и иголка знакомые слова?![/QUOTE] другу так сшивал. усрался. правда друг потом продал тачко(( |
ахаххахаха. че там усираться то?! наперсток на палец и дырявь кузов. на крайняк можно кончик иголочки нагреть на огне(не забудь взять иголку плоскогубцами) и просто тыкнуть ей туда куда надо! дырочка моментально образуется!
|
Цитата:
потом он продал эту тт с кузовом белого лансера а так между прочим ничего смотрится плюс укрепление про запас))) там много разных трещин так, что вышел бы клубок |
ну коль зажигалки небыло, сходил бы в магаз купил бы спички или жажигалку) на крайняк плита то дома есть наверно?
|
Цитата:
в ашан идти??? |
нахрена тебе ашан? ларьков 24 часовых магазинов и прочей лабуды нету чтоли?!
|
Цитата:
а до ашана 15 минут пилить, жопу морозить |
господи. 15 минут пройтись полезно для здоровья. понятное дело что холодно но для такого дела думаю стоит прогуляться, полезно и со смыслом. а вообще можно было со школы зайти в магаз и купить) вариант? вариант!
|
блин ###дец , сабая бессмысленная тема в мире , и я бы на твоём месте убрал бы из подписи безумно не соответсвующую тебе фразу , а по теме стоковый кузов , убирай наклейки , этот самодельнЭ номер , и кучу скотча ...
сори если обидел( |
Цитата:
друг разбил тачко, пошли домой. у друга времени не было, ну решили так. вот фото кстати: http://vkontakte.ru/photo-19942089_195528821 |
пролистал.... фотографы из вас как из меня космонавт!
добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
какая нахрен ращница мне это нра!!! я же не говорю, что твой тачко ##аное гавно!!!:evel: |
а ты мое тачко то хоть видел? я ее в отличии от тебя сделал сам(кроме формовки кузова) и вложил в нее душу. а ты в свой бодик ничего кроме тупости не придумал! даже сток наклейки не сорвал!
|
Цитата:
я душу в другое вложил меня устраивает мой тачко! |
Цитата:
|
Цитата:
|
послушай. вот скажи мне, зачем создавать тему? для того чтобы показать что ты крут? что ты владелец RC модели?! НЕТ!!!!!!!!! Здесь темы создаются для того чтобы получить определенное количество критики и определенное количество приятных комментов. я выразил свое мнение и да это была критика, но мы живем в свободной стране, каждый имеет право голоса. а коль схватился за мою машину то знай она понравилась примерно 50-60% постояльцев форума. в твою сторону от всех я вижу только критику, и после этого ты называешь мою машину унылым говном? извини но нам не по пути! И убери подпись! она не делает тебя умнее!
PEACE! |
мне пофиг
я выложил и всё |
Цитата:
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +5. |