![]() |
|
rFactor
Итак, здесь мы имеем тему про rFactor.
http://i040.radikal.ru/1101/0f/93feab8fc759.jpg http://s012.radikal.ru/i321/1101/df/3c8e9aae3676.jpg http://www.youtube.com/watch?v=6db5G73C6e0 Для игры вам потребуется:
Прив нехватке зеркал залью на любой из доступных хостингов. Пока что это два наиболее скоростных на мой взгляд. Итак, основной проблемой rFactor'а я находил большое время подготовки до начала процесса вождения. Вам нужно было поставить моды, машины, трассы, плагины, заставить всё это работать, настроить, и только после этого начать. Я постарался снизить усилия до скачивания одного файла. В rDrift собраны:
Трассы:
Дополнительно:
Установка: разархивируйте в корневой каталог rFactor'а с заменой файлов. Примечания по моду: Все машины имеют совершенно разный характер, например 180sx сбалансирована, FC3S довольно сложна из-за развесовки, AE86 очень чуткая из-за малого веса, а Скай - просто баржа в хорошем смысле этого слова. Рекомендую начинать с 350Z, Soarer или 180SX, в принципе Скай хорош для начинающего тем, что прощает много. Мод писался под руль, не в курсе, но теоретически управление другими контроллерами вполне возможно. Примечание по RealFeelPlugin: Если в игре у вас на скорости 50км/ч чётко наблюдается эффект, когда руль не выравнивается, а наоборот, а так же не центрируется после поворотов - нажмите правый контрол и "8" на дополнительной клавиатуре, должно прозвучать "Force Reversed". После этого фидбек становится нормальным. Сервер: Сервер существует почти каждый день, однако запускается по договорённости. Для того, чтобы поиграть по сети: Установите Hamachi. Войдите в сеть msp32 или msp33, пароль 098. Внимание - не надо входить в обе сети одновременно. Запустите rFactor, в Connect -> Setting выберите Connection Type - LAN, а так же Refresh List Type - LAN. Далее, если сервер запущен: Join -> Синий плюсик сверху -> там вводим 5.39.8.225 Всё, каждый раз, когда сервер онлайн, вам будет показываться состояние. Заходите, играйте. Это временная мера до того, как я запилю нормальный Dedicated сервер. Он будет жить всё время. Прим. Также рекомендую в Settings -> Difficulty выключить все помощники (кроме КПП и сцепления, если кому нужно). В общем-то и всё. Патчи буду выкладывать сюда, параллельно сразу патча основной файл. Пожелания приветствуются. |
ЗАШИБИСЬ. СЛИВАЮ!
|
Сливай на здоровье.
Я меж тем сделал Dedicated Server, сейчас попробую придумать какой-нибудь постоянный "сервак". |
название или что?
|
Компьютер отдельный. Сейчас на ноут поставлю рфактор, ноут и так постоянно включен, а тут хоть делу помогать будет.
|
ну давай.будет шикарно.тока на это сервак наверно пароль надо будет поставить и огласить в личку...
|
Смысл? Он же через хамачи работает.
|
а ну да.забыл...
|
оу интересненько , качачаю полюбому
вопрос по хамачи: чет по сылке не пошле , решил скачать из другого места называется Hamachi 2.0.1.64 , этож втрой? |
Да, он.
Сервер жив, жив будет до вечера, если у кого скачалось - милости прошу. На G25 рекомендую 360 градусов. Мне так больше нравится, более адекватная отдача. |
а у меня г25 тока прога руль не видит и выставлено 900 градусов... застрелюсь по ходу
|
Черт его знает, глянем. Давно на большем вывороте в факторе не гонял.
Сейчас нарезаю Эбису на скае. Велком. |
я пока не могу. скачивается все
|
на аппе играть можно ?)
|
ахахаххахахаххахаха... нет конечно!!!!
|
Цитата:
|
ну попробуйте. я почему то уверен что нельзя
|
рфактор на 40% хуже лфс говорят....
качну, посмотрим |
Цитата:
У меня ЛФС лицензия и рфактор не лицензия, к слову. Сейчас гоняем с DARK'ом. |
Ром, я играл в нее с пол года назад. физика, да совсем не та что в LFS но игра как ни крути-хороша. повреждения по интереснее чем в LFS причем на много!
добавлено через 37 секунд а мне еще как минимум с полчаса ждать пока мод сольется |
Инфинити, докачивай и присоединяйся, если скайп есть, напиши в личку, проще будет.
Всем: если есть давно забытое ощущение "батиной машины" (из-за руля нихeра не видно), в настройках управления есть Adjust Seat UP/DOWN, поставьте кнопки и пользуйтесь. Для меня 60 вполне. |
скачал игру, установил кряк с диска. а мод скачался только на 20 метров... мля. качать сначала
|
Качайте, тренируйтесь, осваивайтесь, рекомендую 180sx, sky или 350z на EuroRing. В 19:00 по Москве будет дрифт сейшн. Принцип соединения в первом посте.
Сервак живёт весь день, ездить целеустремлённо будем в означенное время. |
О_о
посоны, я к вам!) |
Цитата:
Рекомендую качать с Яндекса, у меня за 11 минут скачалось в тестовом виде. С мыйла тоже скорость должна быть более менее. Пока могу куда угодно залить. добавлено через 30 секунд Цитата:
|
у меня скорость говно ваще.. с яндекса сливал первый раз. щас сливаю с мыла. надеюсь сольётся.
добавлено через 37 секунд 2 часа качаться будет... shiiittt |
Предложи любой обменник. Готов залить куда угодно.
|
Цитата:
поэтому нет смысла. |
может отсуда быстрее пойдет? http://rutracker.org/forum/index.php ,
у меня качалось тоже часа два и ниче терпел |
да ладно. не парьтесь вы у меня еще 4 часа до сходки!
добавлено через 35 секунд лучше бы ваще залить на торрент вот это было бы супер. очень быстро бы скачалось! |
Просто фотка.
http://s008.radikal.ru/i303/1101/de/debadaeaa368.jpg Цитата:
|
чето интеркулер у 180 огромный! если народу много на скачивает его то было бы быстро!
|
http://s007.radikal.ru/i301/1101/ba/81b9d668d74a.jpg
Stance y0. (: Пэйнт жестоко режет графику, в реале симпатичнее чутка. Цитата:
добавлено через 4 минуты Алсо, если у вас руль, в Upgrades к машине ставьте "No ISI Feedback". Остальное по желанию. |
ну я вас нашел) жду теперь когда моды скачаются!
|
kdog, Петь, спасибо за подсказки, но на клаве ездить нереально - только мешаться((
|
Цитата:
|
да уж, я там такое исполнял...сперва завестись не мог минут 5, потом сидел на полу, без сиденья, ну а потом стал против шерсти ездить:d
В общем, рад бы с вами покатать, да не на чем.. |
Цитата:
Забыл напомнить. Большинство мощных машин имеет дополнительную фишку: "звук разбуди-прабабушку-соседей". В смысле - звуки записаны с реальных машин. |
Цитата:
добавлено через 50 секунд зайду в игру где-то через час)(надеюсь скачается в этот раз НОРМАЛЬНО) |
LFS Рулиит
|
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +5. |
|