![]() |
мега девайс
собствено появился третий комлект дисков (получил нахаляву почти новый) и подумал куда их ставить.
но моя бабушка, заметив маленький беспорядок замутила чудный девайс, который радует меня вот еже как 2 дня для этого нужны: 1 спица длинная металлич, одна херня(хз как называется ну вроде в таких мясо в ашане покупають или суси в алых парусах), 4 крышки от пластиковых бутылок, изолента и шайба. вобщем спицу втыкаем по центру, закрепляем её снизу шайбой, и приклеивем 2х сторонним скотчем 4 крышки, к ножки. надеваем диски и готово! |
можно фото? я нихрена не понял
|
что именно готово?)
|
и готово .)обычно используется при белой горячке.)но тут вроде про бабушку со спицей ,посудой под мясо ,изо лентой :eek: .
|
походу на спицу диски одевать и хранить их таким способом , чел ты странный какойто твои темы похожи на игру "асоциациы" или "поле чудес" хотя больше похоже на "кого первого разкумарит изолента"
|
признавайся, опять курил?!
|
Эй:) Спицы, изолента, крышечки :) Внучек то весь в бабулю свою :be:
|
попрошу не наезжать! я тоже язык имею!
б:лять! это для дисков, чтобы стояли на одном месте, а не занимали много места! вертикально стоят. дрифт-резина есть! вы идиоты?:an::an::an: добавлено через 1 минуту а самим мозгов не хватит! |
Мне и со второй попытки не хватило мозгов осмыслить ЭТО Х)))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Странная конструкция. Купи нормальную вещь : ))
|
нахрена, если есть и работает?
шикарная штука. 3 комплекта помещаются |
Ну, наверное, чтобы тебя окружали нормальные\качественные\кр асивые вещи, а не девайся из спиц и бутылок Х) Лично моё видение Х)
|
У меня все колеса без спиц прекрасно стоят
|
мне наплевать
главное-функциональность! я никому не навязываю свою точку зрения. я только высказываю своё мнение и показываю, что и как сделано! добавлено через 35 секунд Цитата:
|
А ты из религиозных соображений не можешь спокойно и нормальным языком общаться? )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
generalopelomegafan, ты бы хоть фотку выложил что ли, а то общественность сидит гадает как это выглядит в реале:)
|
Цитата:
штука хорошая, но фото сейчас не могу дать. фотик накрылся |
ААААААА!!!!!!
Это самая реальная тема на форуме!!!!))))):d:d:d |
generalopelomegafan, нефига тоже не понял... это типа что бы колеса в ряд стояли?? или это какая то игрушка для даунов! у меня только два предположения и я склоняюсь ко второму!
|
б..ть в пейнте нарисуй. Тут люди догадываются схему ангельских глазок с описанием повесить, а у тебя походу без фотика и спица не стоит=)
тьфу блин некропостинг |
Бабушка наверно эту спицу и искала, а внучек подтянул её)) ещё и изоленту папкину перевёл.:fiii:
|
чувак,фото в студию.А то ща драка начнется :)
|
походу он придумал вот этот мегадевайс
http://www.r2hobbies.com/eng/proddet...vp3345030_code не реклама |
а гоните мол китайцы все копируют! )))
|
Drift`ер, дык они с него и копировали...
|
ага-ага! Надо наш русский #### сделать! Я даже представляю описание к товару! Держатель дисков 1\10 сделан из высококачественных бабушкиных спиц и экологически чистого пластика из под мяса)) ХД
|
Nos_drift, внатурь , а может это он оту китайцам замутил? :d:d:d
|
Цитата:
|
2 автор, вам надо было мысли собрать в кучку и нормальным языком описать ваш девайс, вы смогли простейшую весч описать походу каким то научным языком... ведь можно было просто написать из разряда "взял спицу, надел на нее 3 комплекта колесиков, все круто"..... надо же было ввести интригу написав что вам пришли еще одни диски))).... велик и могуч русский язык короч):bratv:
|
Походу автор уже сам не рад предложенному девайсу!)))):)
|
Igor_off, бабушку спалила то что внучек тырит спицы и к тому же забрла Эзоленту , теперь у него нету музы.... и все короче настанет творческий кризис у него!
ксате : Забирая у ребенка эзоленту знай - он никогда не научится рисовать и творить необыные изобретения которы могли бы спасти мир от нехватки места для дрифтовых колес , зделай наш мир чистым , закури косяк и зделай держатель для колес! менздрав предупреждает - частое употребление приводит к высыхание мозгов , также может наблюдатся синдром повышеной креативности что приводит к замутнинию разума человека! кому то может показатся бредом) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин! Два раза прочитал статью автора, не понял нихчего... Почитал комменты, всех в квартире разбудил своим диким смехом... Пойду еще раз перечитывать топик сначала, поржу еще раз!!! ))))))
|
поржал блин:d:d:d:d:d
|
Незнаю как вы я почемуто сразу догнал о чем речь)
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +5. |