![]() |
Раскажите о шасси HPI E 10 Drift и Способах тюнинга
<Будьте добры кто знает подробности и пробывал в действии очень интересно :)
|
продаётся в москве , 2 положения мотора . Крутил в руках в одном из магазов в Москве . Честно говоря не впечатлило .
Про тюнинг можешь глянуть на ####е хпи . Общее мнение - лчше чем ТТ01 :) |
ой спасибо !! да с тюнингом на фициальном ####е очень грустно !!:(
|
да и сама шаська мне кажется не особо веселая
|
это хобийная модель , ценовая политка порядка 5-6 т.р за РТР
|
Та же ТТха.
Веселой тележка начального уровня никогда не будет - не та стоимость. Хочешь, чтоб повеселее стала - кокаину насыпь сверху да понюхай ))))) Имхо, таким тележкам тюнинг не нужен. Такие телеги берут на пробу - "нравится\не нравится" Думаю, пластик в е10 повыше качеством, чем в ттхе. А так, "те же яйца, вид сбоку" |
надо хоть пощупать как-нить!
|
Вот для тех кто еще не видел =)
http://auto.1nsk.ru/filez/1199984446.jpg http://auto.1nsk.ru/filez/1199984610.jpg |
интересно! а колеса в разные стороны - это такая задумка???
|
Была Преобретена всё в одном качество пластика супер - пульт супер- дрифт супер-мотор супер- качество родных калёс великолепное----100 \ оправдывает свою цену 5600-6000 р:p
|
поздравляю +1 :)
|
ММДААА а помойму там смотреть неначто (ихмо)
|
я думаю главное, чтобы человеку нравилось... я когда выбирал долго читал форумы, пришел к выводу, что лучше месяцок подождать и собрать шасси высокого уровня, а не тратить деньги на модели начального класса, т.к в последствии перешел бы на что то посерьезней...
|
Как вы думаете, если сейчас завалить прилавки магазинов этой моделью с ценой 6000, а рядом поставить ТТху за ту же цену. В каком соотношении разделятся покупатели???
|
хм... как бы если есть деньги то можно тт-01 довести до ума хопами, а вот на е10 вроде бы с хоп-апами туго
|
Ну это ты знаешь! А человек который вообще в этом не смыслит???
|
Я не стану покупать только по одной причине, запчистей нету.
|
2gorbi
ну скажем так что видит человек? кузов, качество деталей, пластика, про хоп апы и настройки он понятия не имеет. Тоесть может обратить внимание на хпи, НО очень многое зависит от того, что посоветует продавец-консультант... на 70% если он хорошо пропиарит е10, то человек её и возьмет, а потом когда вникнет во все это сделает для себя вывод, что больше никогда в магазин N не пойду |
Был бы спрос... Торговцы увидят, что берут Е10,- подвезут и запчасти. ХПИ тоже умные ребята - выпустили тележку, значит, скоро можно ждать тюнинга (не одна ведь ХПИ тюнинг делает... ждем вестей от братьев-китайцев (та же интеджи, 3рейсинг, жпм и др. конторы) такая мелочевка, как пиньены, наверное от робисон рейсинга встанет на ура.
Какой, кстати, модуль у спура?? 64 или 48?? Вот тут говорят, что "сразу накопить на шасси про-уровня" - а ты объясни новичку, зачем нужен карбон и почему 2 деки-пластинки стоят почти сотню баксов, почему мипы такие дорогие... чтобы попробовать себя в этом деле - вполне нормальный входной билет. А уж живучесть шасси от твоей езды зависит (причем сильно). Что купят (особенно люди, которые не разбираются в этом) - результат работы продавца-консультанта. Что бы ни писали на форумах, а человек купит какую-то конкретную машинку после того, как ручками ее потрогает. А хоп-апы - они нужны ли так сильно? То, что будет надо, выпустят совсем скоро (а может, кое-что можно будет взять от той же прохи\циклона) |
да. у меня такая Е10 Дрифт. неплохая модель. действительно своих денег стоит. оправдывает свой бюджет на все 100%. едет хорошо.
пластик хороший. каркас лодкой - вселяет надежду что не треснет. машина полностью начального уровня. ща уже ищу на нее тюнинг. интересно аммики на нее есть? или от других моделей колхозить надо? ща зима - хочу клиренс побольше а усиленных пружин для нее нет ((( есть тока жестче. для лета возьму. а комплект стабилизаторов через кого в москве можно заказать? ПС колесья больше напоминают пластиковые ))) понимаю что так и должно быть но я оч удивился ))) хочу попробовать Микропору. стоит или как? |
Микропора для дрифта не катит,драг да,а вот дрифт нет.Аморты я думаю влезут от любой шассейки.
|
Цитата:
про аммморты бум пробовать... но боюсь меня ждет засад. от ТТ-01 они кажись различаюся... скоро фото будет... http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...?t=1808&page=2 здесь моя "коляска" в стоке от производителя... Модкратор: НЕ пишем несколько постов подряд , редактируем свой последний |
Мосмотрел фотки и ужанулся по поводу аммортов.. Мало того что они перевернуты, так у них еще и одно из креплений другое (на фоке верхнее, по нормальному - нижнее).
|
пипец вот тебе и тюнинг ! я тоже думал что подойдут части от тт-01 но нет ! УЖОС .
|
мда. аммики там странные.
в принципе если переделать верхнюю стойку то можно и нормальные аммики поставить от той же ТТ-01. |
О, великие гуру, подскажите где можно добыть запчасти на hpi e-10 rx-7? Желательно в Питере... Спасибо заранее... Дрифтит она очень хорошо, но вот подшипников на нее найти целая проблема...
|
а в чем проблема?
размеры какие подшипников? |
В магазине сказали что онм не стандартные... вот размер внутренний 10мм, внешний 18мм, и высота 4мм.
|
ты уверен что именно такие размеры? Просто такого размера я даже на башне не нашел!!!
|
Так сказали в магазине, но я думаю что они точно так же ошиблись, гляну сам и напишу... =)
|
5 мм 11 мм и 4 мм. так в каталоге написано
Все, нашел подшипники, правда пришлось на заводе вытачивать уплотнительное кольцо, но это уже мелочи... =) не пиши мессаги подряд , редактируй своё последнее |
А вот такого размера подшипников навалом.
|
Так они все равно не подошли... =( пришлось брать 12х18х4 и ставить втулку чтобы расширить с 10 до 12мм... но это не проблема станки есть причем в доступном месте.. =) Вообщем я теперь понял что ствоими руками оно лучше... Сделал втулки поставил подшипники поехал, ездит не в пример лучше... =)
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +5. |