![]() |
RC центр
Питер!!!
всем доброго времени суток! почитав форум, понял что нехватка трассы многих отправляет на стоянки и тп Со следующей недели хочу начать искать помещение для постройки трассы! Хочется построить нормальную качественную трассу для покатушек и несколько всяких "8" так сказать для обучения (тренировок). есть несколько вопросов: 1. наскалько для вас будет это актуально если трасса будет платной? (дабы отбивать аренду помещения) 2. будете ли Вы катать на ней летом? 3. нужен эскиз хорошей трассы (помещение метров 100-150) кто может помочь? 4. 100-150 метров хватит? пожалуй на первое время это все вопросы. |
1. актуально если ценник катания на весь день не будет выходить за 50р
максимум сотню если трассы будет просто охренительно проработаной и тп. 2. нет, если ток в пл###ю погоду 3. если интересует могу скинуть пару зарисовок(не каляки маляки) трас в личку. 4. чем больше места, тем больше можно будет сделать затяжных поворотов=выше скорость=более зрелищно и интересней, нежели одни шпильки. |
Цитата:
|
Nevis,
да зарисовки интресуют!!! а цена будет зависить от аренды помещения и кол-ва людей, которые хотят в этом участвовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
трассу я беру на себя. но я не думаю что цена будет выше упомянутой. для понятия цены нужна знать какое кол-во Людей хочет ходить и как часто? |
Alex Chudo, поверь, если цена будет адекватной, трасса отличной, и место будет доступно, то народ будет катать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очередная утопия?
|
Цитата:
|
Цитата:
блин на форумах только и говорят давайте давайте, кидают видос японцев и говорят как крута нам бы такую... да и того же мнения, но чтоб это все случилось, любо нужен богатый спонсор который просто готов это так делать, либо собрать силы и сделать самим. за себя скажу, что есть один человек который готов так сказать поделиться первоначальными средствами, дабы помочь молодому поколению! ищеться помещение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажеться :) было бы немного актуально :) сделать так :) членский взнос в месяц или квартал ! например мне было бы не жалко отдавать за хороший зал 1 000 в месяц ! если бы я знал что приду :) раза 3 в месяц покататься :) но при этом зал будет на уровне ! хотя бы трасса !
имхо это мое мнение ! автору удачи в начинаниях! |
таких умников как вы уже было штук 10. Некоторые даже выкладывали планы помещений. Ну и где они сейчас?
|
Все уже есть. Трасса откроется в начале февраля. территориально - рыбацкое. Вход разовый будет стоить 150 р. абонемент на месяц 600р. так же будет трасса туринга и места для полетов на вертах и самолетах. так что советую не мучать себе мозг по этому поводу.
|
Цитата:
в любом случае это уже + а несколько еще лучше ) |
Alex Chudo,
Это именно РЦ центр. Ангар помоему 1000 квадратов. а до рыбацкого на метре доехать не проблема. там вроде от метра не далеко. я сам еще не был) там рямонт еще идет |
push,
понятно. сообщи плз когда откроется |
Значит так.
Москва) спасибо за "раздачу опыта". прекратили гнать! если в тему не верите-не читайте! не комментите. ато насели на парня! брысь!))) аха-ха) Уважаемый автор. Здорово что есть такие активисты. отвечу на вопросы, надеюсь поможет! 1) я готов платить, как за разовые посещения, так и абонемент на месяц. если трасса будет в доступности мне (я пешеход! живу на севере и в центре) то появляться на ней 2-3 раза в месяц могу. Конечно ценник Nevis, смешон) повторю ещё раз, главное соотношение цены и доступности! даже качество не так важно(!) 2)процентов 80 что нет. 3)это вообще не проблема. и лучше делать такие трассы чтобы...в общем не проблема))) 4)по опыту скажу))) мало лишь цифры площади)) всякие косяки в покрытии и пр. но в целом да, хватит 2push, Рыбацкое конечно хорошо)) но далековато)) +я за здоровую конкуренцию и право выбора, так что автор, если есть желание/возможность-ДЕЛАЙ!) и не смотри на "рыбацкое")) |
dendy,
завтра пойду на первые просмотры помещений в центре (петроградская сторона) ответы вечером |
Alex Chudo, обязательно все узнают. будет и открытие и соревнования будем там проводить
dendy, ну я тоже не против конкуренции..пасмотрим что получится. просто я озвучил что трасса уже есть. и скоро откроется. зы: Денииис. а мой барашек еще живой?) а то я про него чутка забыл... |
макавели блин трололо, сиди в москоу, зае.. уже во всех темах нести
а так я уверен эта тема потеряет интерес и будет внизу недельки через две |
kleymo, недельки через две кататься уже будем в озвученном мною месте
|
Цитата:
Витя, я почти согласен с тобой) но ответь на вопросы)) помоги парню)) не так и сложно!) |
в рыбацком? а что не в металлострое?
|
Dwright, а почему не в рыбацком? в металлострое у нас другие обьекты...
где нашли ангар там исделали) |
Да все это офигенно. Пусть у нас будет несколько трасс и несколько мест для покатух. Я считаю есть два вида "трасс" в нашем случае.
1. Те кто нашел помещение и хочет на этом немного подзароботать. 2. Те кто нашел помещение и не хочет подзароботать а просто вместе катать. Я думаю адекватный ценник от 150-200р за день. К этому и будем стремится. Территориально я в рыбацкое выберусь ну раз в месяц не больше, так как живу в центре. |
V12, я тоже живу в центре.
от метра рыбацкое топать мин 10 макс расстояние меньше километра. кароче дождемся открытия и посмотрим) удачи всем в их начинаниях:az:) |
когда в Питере было 2 зала, в одном из них катало обычно по 4 человека)
|
Согласен с тобой Андрей. Я тоже так предпологаю по 4 чел на трассу. Поэтому ждем завтра желающих в центре. Будет возможность застолбить себе местечко :d
|
Господа я в теме,рыбацкое не пугает.
Ценнник и все остальное устраивает . Готов посещать и летом. PUSH, я горжусь Вами(энтузиазм двигает горы). Жду с нетерпением. |
push вопрос к те, места полетов открытые закрытые?
|
1. Готов 200р выложить за посещение.
2. Летом мало актуально. 80% нет. 3. Без меня. Могу помочь построить 4. а что тут я уже забыл. Работаю в центре - удобно. добавлено через 2 минуты Цитата:
|
я бы с удовольствием но мля щас настало такое время...короч родители еще не устроились на работу, и напряг с деньгами. поэтому это щас откладывается в дальний ящик, а самолет есть и все к нему тож есть
|
Цитата:
добавлено через 1 час 31 минуту Цитата:
Кури Эрси десижн. |
эд я просто спросил в чем проблема?
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +5. |