![]() |
Nissan Silvia S15 -=True Warrior=-
Вложений: 21
Приветствую всех,представляю вам свой очередной замороченный проект 15й Сливы.Смена Keks"овской Сливы)
Кузов был куплен еще до нового года,в свободное время его потихоньку начал преобразовывать,зима-спешить некуда. Сразу было решено делать все рисунки изнутри через трафарет,но решил сделать не в два цвета как делал до этого,а что-нибудь более масштабное так сказать,так же не хотел делать сильно аляпистую,чуток брендов.пару рисунков и все,минимализм вобщем.Поднадоели все эти дрифт кары с максимум наклеек.Все вырисовывал и вырезал сам,никакого плоттера.Использовалось 7 видов краски. Позже будет добавлен свет,и глушитель. Вот что получилось: |
Фото хочеться увидеть:rolleyes:
|
щас.пару мин,проблематично то заливаются то нет:rolleyes:
|
Вау вау вау
Просто вообще слов нет, суперская работа Молодец:rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Отличная работа! Молодцом
|
даа, пятёрочку за старания) красиво:rolleyes:
|
Трафареты модельным ножом и ножницами вырезал? у меня бы наверное терпения не хватило(
|
Дмитрий0560, зачем опрос, да и ещё с вопросом "неочень в целом"??? всё суперски;)
|
Давай зачетку:eek::o
|
Трудоемкая работа, заслуживающая 5
|
Блин ну ты красаучеГ , и еще все в ручную , респект тебе!
|
курто)))))
вот только мне кажется назад нужны диски с большим вылетом:ah: |
зеленое пятно на капоте ну совсем не в тему
|
Класс! Молодца! Работа прост офигительная)
Кстати акула напомнила кексовскую сливу, ведь панда на капоте тоже из прострита) А трафареты из самоклеющейся бумаги делал?) |
Всем большое спасибо,вырезал с помощью ножниц и канцелярского ножика(полное дрочево),трафареты из самоклейки.
Дааа.как и панда у кекса с про стрита.так же и акула с про стрита)) кузов 15й сливы Кекса теперь лежит на полочке) все таки уже как три года ему будет,под ушатан он немного,но всеравно применение ему находить я не буду)) пускай лежит как пямять)):) |
Дмитрий0560, осталось его с13 и с 14 и 180сх выкупить))
Молодец! Работа впечатлила) |
жаль кузов не екомо, было бы вообще круто...
наклейки нравятся |
получилось просто супер. отдельного уважения заслуживает кропотливая работы вырезания!!! молодец что тут можно сказать.
|
обрезал ппц каряво....
|
вот ты нашел к чему придраться!!! ппц вообще!!!
|
Цитата:
за старание 5, за результат ............ |
Цитата:
|
Я про маски)))))))))
|
что маски? где косяки то?
|
очень понравилось, молодец!:)
|
Первые фотки даже насторожили, но результат супер вышел! Так держать, мужик!
|
Вложений: 5
Цитата:
|
очень достойный кузавок! 5:)
|
Вложений: 3
подшкурил,поставил свет,дворники.глушак.
|
Красата!:) Слушай а если диски салатовые сделать, чтобы стикер на капоте поддержать, помоему вообще секас будет!
|
поддерживаю! салат сюда пойдёт как никуда! только лучше не красить а покупать уже салатовые
|
ну впринципе можно попробовать..неподскажете где их купить можно?)
|
Дмитрий0560, на R2hobbies(не реклама) недавно видел такие 7ми спицевые помоему.
|
Вложений: 1
добавил расшивку,ну а диски зеленые так и не надумал ставить:bk:
|
Дмитрий0560, кузов очень классно сделал!)
подскажи, чем ты делал обводку фар и стекол???) |
Кузов понравился :) по себе знаю с вырезанием трафаретов на кузов, дико муторная работа :) поэтому РЕСПЕКТ !
|
скажу за автора, что эти декали идут в комплекте с кузовов
|
Кирюша, спасибо!)
|
А подскажите из какой именно самоклеющейся бумаги делались трафареты?
|
Глушитель
Кузов классный.
Покажи фото глушителя, и где его брал??? |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +5. |