![]() |
|
Новинки от тамии.
Ну вот,и пришло время когда мне надоела моя ттешка,и хочется чего более "спортивного",но не совсем проф модель.Выбор мой пал на tamiya tb-02D,Д скорее всего изза суперских амортов.Многие начнут плеваться и скажут мол покупай tf-5 или аналог и не парься но я скажу НЕТ!!!!ну люблю я копаться с шаськой,настраивать итд,даже можно сказть что от этого я получаю больший "кайф" чем от самой техники вождения.И пришла мне в голову одна мысль.......tb-02,"не новое" шасси,да и давненько тамия не балывала нас новыми модельками с которыми как раз нужно возиться....
Никто незнает что там с анонсами?новых моделей не ожидается?просто не хочетя брать tb-02,а через месяц выйдет грубо говоря tb-03(4,5,6......)и все будут довольны до соплей!? |
может поглядишь на ТРФ416 и её ответветвления ? :) не нада говорить о том чего не знаешь .
|
Цитата:
"не надо говорить о том чего не знаешь" не понял к чему ты это.... |
ты не те классы сравниваешь приводя в пример ТБ02 и ТФ05
|
Впринципе, 6500 за эту шаську не так уж и много... Честно сам уже поглядываю на нее, но все-равно думаю что брать, а пока может кто-то ее купит, наиграется и потом мне чуть дешевле продаст:d
|
Господа, так кто нить юзал Tamiya TB-02D?
Очень интересно стоит её брать или нет. Запчасти на неё от тт или свои? :confused: |
Хорошая модель, в версии D - еще лучше, ты получаешь красивого цвета кардан, и люминевые аморты TRF Special Damper Set, которые в отдельности стоят $70
ну и дрифтелки сразу обуты. хоп-апы и прочие запчасти на tb-02 свои, от тт-хи не подойдут, я очень много люминия на нее заказал с rcmart'a. бери тб-шку, но помни, что тебе наверняка через год захочется хпи прошку )) |
покажите плиз тт-02...
|
ТТ-02!??!???!? где ? я че так долго спал чтоли?:confused: :confused: :confused:
|
кстати вполне реально что скоро выйдет тт-02))))
|
ещё одно чудо ТТ-шки???=)))
|
.::RUS/GER Drifter::.
http://www.tamiyausa.com/product/ite...oduct-id=42102 |
в чем + таких аммортикаов? кто нибудь катал на них?
|
я себе такие купил
на мой критичный взгляд - разницы никакой при езде ) разве что просто катаешь все время с таким ощущением, как от вновь заправленных маслом пластиковых амортов как это объяснить словами я хз ) |
Цитата:
ну и планка с верху пластиковая стоит! |
может просто комплектация Е, в которую входит некоторый апргрейд?
|
не видно даже рычагов регулируемых... ихмо тоже самое...
|
ага, и стоила бы она круто!
|
купи себе карбоновое корыто и всё! она есть в продаже в Москве за трёху с лихуем! а в Питере ребята какието магазин интернет открыли на форуме гдето писалось! оно стоит гдето 2150
вот #### питерский оч даже цены нечего! правда хз чё у них там с пересылкой! Тёма :) не рекламим :) |
Вот тут есть видео про TT-01E :cool:
http://www.tamiya.com/english/nurnberg/index.htm |
кстати неплохое корыто по сравнению с простой ТТ'хой, они изменили все слабые места (по крайней мере моей ТТшки), они переделали бабочки, сделали более жесткое крепление рулевой трапеции, теперь она держится еще и сверху (надо будет у себя так попробовть сделать),ну и еще изменили всяких не особо важных мелочей
|
DOBER извини!:) я не думал что это реклама!:eek: просто вопрос был я ответил что знал!
и пару сылок кинул! вдруг комуто интересно! и кто то переспросит где такое купить моно! мне не сложно сразу было написать!:) |
Цитата:
|
Написано было в теме,что магазин пока что не функционирует...
|
Цитата:
не фунциклирует?:confused: а нафига его тогда рекламить?:confused: КОММЕРСАНТЫ ХРЕНОВЫ!!!!:d ха ха!! гы гы!! :d |
"Уже хочу !!!!!" все пошел искать такую краску )
|
Цитата:
|
ого ну и красочка
есть мой моск ее бы да вместе с sky blue anodized! вот это тема была бы |
тоже жду...но лучше бы в старом кузовесделали...в совсем старом....)
|
да я катаю тв02 нармальная шаська...запчасти в люблино достать можно иль заказать...а вот краску я такую у них не видел..наверно завезут летом...
|
Цитата:
|
Цитата:
:confused: |
Прикольно))) Может надо перезаказать?
|
Или эту краску забыли пустить в серию или за твой заказ забыли
|
Появилось ТТ-01Е.
|
ну вот это уже по интереснее
|
эххх,кузовок такой хачук)
|
Да кузовок просто классный..... Можит ради него купить енту тт01е??)
|
да,некто не хочет купить такую ттешка,какбы по частям?я даю 1000р(или колеса ёкмовсие,но с вашей доплатой)вы заьираете себе шаську,а я беру кузов?)
|
:d Предпреимчивый какой, а вообще вот ничего не сказано насчет доработок рулевой трапеции и подвески передней-это что же значит люфты с нами? Вот что радует-так это то что цена та же.
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +5. |
|