![]() |
Помогите
Есть один тип на форуме (если надо могу ник назвать)
Я ему деньги перевёл, он меня заверил что завтра посылку отправит, не отправил. Потом через день заверил что отправит, таже хрень. Щас уже после нг, выяснилось что он нифига не отправлял, и сказал что завтра отправит. Сейчас спрашиваю, молчит. Что делать? |
пиши ник конечно! чтоб другие не попались!
|
kukuvs163
так кто что считает, как мне поступить? |
можешь конечно в милицию, но сам понимаешь, Россия! Ни кто заниматься этим не будет
|
ник пиши чтоб все знали такое 'чудо'.
А тебе остаётся только надеяться на совесть этого человека, если она у него конечно появится. |
Пиши ник, мож его кто лично знает!
|
чёрт..... чтоб я ещё что нить пересылом с рук по предоплате купил...
добавлено через 30 секунд ник в 3 посте написал |
да.. не повезло..
|
телефон то есть его? Данные какие-то имеются?
|
Да у него все в теме о распродаже есть.
http://rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=17278 |
The AGENT, есть имя, фамилия, отчество. и паспорт(серия, номер)
|
ну так отлично! в милицию! :rolleyes:
хотя если он не дурак, то всё таки отправит |
jeka157, +1. Если по хорошему не понимает. Но кажется мне, что чел просто запарился и не отправил.ибо кидаловы обычно паспортом не разбрасываются.
|
спасибо, всё учту!
|
Цитата:
|
надеюсь всё же отправит... но лучше перебдеть
|
А я у него за малым двиг не купил , я ему говорил , что надо наложенным платежом отправлять , а он всякими способами отнекивался и говорил что только переводом
|
frat, наоложкой отправитель оплачивает пересыл и в случае, если ты посылку не забираешь и не оплачиваешь, то отправитель лишается денег и ещё обратный пересыл тоже оплачивает.
|
и ещё на сколько я знаю, наложкой если отправлять
... человек не получить посылку до тех пор, пока не оплатит её а эти деньги тебе отсылаются |
вот поэтому и не отправляю наложкой. Жди блин и думай, получит человек посылку или подешевле что купил уже...
|
чо вы тут без меня развели
почта после новогодних каникул отдыхает и сегодня первый день работы, а у меня нету номера ARCHIbail что бы в ЕМС бланке заполнить! Тюнинг уже лежит упакованный, сам фотки видил Ну ты блин ARCHIbail и молодец ,из за режима работы почты России взял и засрал мне репутацию на форуме, так еще и людей отпугнул которые покупать собирались! А The AGENT правильно написал, если бы был кидаком, не давал бы паспортные данные! И тем более ты не первый с кем я имею дело на форуме по купле-продаже и все были счастливы! Обстоятельства сначало бы выяснил перед тем как тему создавать! добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 9 минут хотя знаеш, раз уж ты так боишся, то лучше я тебе деньги обратно верну, а тюнинг пусть уж лучше у меня полежит и так за 1300 помимо дек положил, крерпления акка, металлические привода, металлические кулаки и комплект клипс, а ты тут такое развел у меня этот тюнинг дороже в Самаре купят эх ты |
ARCHIbail, за kukuvs163 не волнуйся,если обманет я его поймаю:)
А по теме,он не обманет,жди,все тебе придёт! |
вот марк меня знает лично, вместе дрифтим
и тем более марк я ему ничо уже высылать не буду, у меня пазухин хотел купить тюнинг, ему и продам) |
Народ,на будующее,в Самаре незнаю ни одного человека который может кинуть!
|
солидарен с Марком
|
kukuvs163, хах, да и продавай у себя в самаре, я щас эту щась уже у себя в городе продаю, так что лучше деньги верни
|
ARCHIbail, ну и продавай,кто тебе мешает...
|
конечн хочу перед человеком извиниться, не хорошо получилось...
но блин из-за этой дурацкой посылки нервы себе потрепал добавлено через 31 секунду Mарк, никто, я её и продаю |
Так зачем было их трепать другим?Как будто Вова тебе месяц не посылал посылку и молчал...
|
я его ещё 26 попросил чтобы он сам на почту сходил...
кароч всё инцидент исчерпан |
Давайте наверно попросим модеров чтоб тему закрыли.
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +5. |