![]() |
Darko
доброго времени суток. Хотелось бы узнать, сколько человек кинул данный персонаж
|
ССылку на профиль?
Сам нашел. Не видел и не слышал чтобы он кидал. |
|
собственно говоря за что он те должен?
|
Продал ему кузов, ЛиПо, всё прекрасно было.
|
Парень адекватный, вот ссыль на его контакт если что:)
|
Зря клеймите позором парня .Для начала надо его выслушать.
|
чоооо? норм парниша
|
ed1k007, его уже месяц на ####е небыло=)
Но это не значит что он кидала) |
Цитата:
Сегодня видел его в аське но было некогдо. Завтра если увижу стукну ему ,что бы появился на форуме |
MAGNAT, я ж кинул ссыль на контакт, в чем проблема написать ему там в личку??
|
Проблема в том, что ни здесь ни в контакте он не отвечает. Все началось с того, что отправил ему кузов, а денег так и не получил, он все говорил, что сделаю сделаю, вот только так и не сделал перевод
добавлено через 1 минуту Он удалил меня из списка друзей, чтоб не смог писать ему |
а наложенник на что?
|
наложенным, еще и в новогодние праздники, уууу я думаю это месяца на 3 бы затянулось
по предоплате потому что надо отправлять, я например никогда никому ничего неотправляю пока бабки на руках не будут уже магнат не беспокойся, он парниша норм, обьявится да выясним |
Цитата:
У каждого могут быть сложности. Ну закрутился парень. |
Деньги не большие 950 рублей, но мне они нужны, все таки я не работаю пока. Наложным не отправил, потому что срочно деньги нужны были и мы договорились, что я отправляю кузов и он в этот или на следующий день отправит деньги, поверил человеку просто, не думал что кинет
|
слишком много хороших отзывов о нем.. мб и объявится... а вообще лучше 50% всегда брать)
|
Я знаю, но хз почему так сделал
|
Может хотя бы друзья или знакомые свяжутся с ним?
|
Цитата:
у меня нет, я бы связался |
у него в подписи есть номер.
восемь-9Опять-28О-семь7-8восемь |
89052807788
|
Телефон этот его. Я знаю что он собрался уезжать домой из питера. У него нога болит. У него шась просто бабла нету скорее всего. ОН не местный. Домой приедет и отправит наверно те бабло. А может................. вот так сделает .!.
|
написал ему в контакте, жду ответа.
добавлено через 4 минуты похоже данный индивид либо совсем неадекват, либо кидала, как увидел мое сообщение, сразу удалил из друзей. при встрече пообщаюсь с ним конкретно. |
Меня он тоже удалил, в асе не отвечает
|
MAGNAT, по-моему с ним все ясно.
|
Kleymo, может свяжишься с ним, если не сложно?
|
я звонил вчера
труба не алё больше я хз как с ним связатся |
очень странно но на трубу не алекает на асю не отзывается. А вроде нормальный чел был. Сцуко обыдно ((
|
Цитата:
|
ну ваще на форуме уже была тема про него, там тоже писали нормальный чел и т. п.
|
ну и где сейчас этот "нормальный" чел?
|
насчет его "нормальности" и "адекватрности" не уверен.
|
Мне тоже интересно
|
Друзья, пообщался я с Мишей. Он в больнице с мобилой и асей. У него сделана операция и ещо предстоят 2. на ногу и позвоночник. Так что у него уважительная причина. Думаю выйдет, отдаст бабосы и принесет извинения ))))
|
lexus, надеюсь, я был не прав...
но вот зачем удалять из друзей не знаю... не адекватно... |
а может и не он это делал. успакойтесь парни. все будет офигенно, непременно )))
|
во я так и думал, что чтото случилось
|
проще потребовать бабло сначала!
а так проще простого кинуть! :evel: стрёмный персонаж... не боится он ничего? |
generalopelomegafan, чето ты тут не к месту...
|
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +5. |