![]() |
проблемка с Б/К
у меня такая проблема с бк flax motiv :(
когда я выжимаю газ на полную машина не едет а только дергается, так же когда на всю выжимаю задний ход. А если я плавно давлю на газ и до упора все отлично но стоит так подержать газ секунд 5 снова та же фигня:( Разбирал бк чистил там все, и не помогло! КАлибровал ее и снова без изменений! АПА трахас 27MHz жду вашей помощи) а еще забыл бк брал с рук бу сначало все работало вот в последнее время начала говнится ездил на ней очень мало пару раз на улице и по крартире):confused: |
имхо может регулятор?
|
Цитата:
|
Makaveli, ну а что ты скажешь по этому поводу?
что с ним может быть? |
я особо не шарю в элекронике, но похоже на сгоревший ключ.
у самого блин траблы с кастлом:( |
Makaveli, а этот сгоревший ключь что такое? и если он сгорел что все пипец?
|
эт не ко мне)
|
люди все еще жду вашей помощи)
|
Аккум заряжен? Фазы на моторе правильно подключены? Это всегда происходит? И горячий ли регуль в момент дергания?
|
Цитата:
|
Может даже и не разряжен, а просто напряжение на нем просаживается при подаче максимальной нагрузки. Может он сдыхает или по характеристикам не выдерживает такого тока.
|
твинки, подрюкай триммеры на аппе. И по переключай там всякую хрень ;) Пробовал?)
|
И что это может дать?
|
я пробовал на трех акумах гидридах результат один и тот же! тримеры крутил вертел не чего не изменилось) а что бы провода на флаксе перепутать это же каким криворуким дауном надо быть?!
|
Какой точно мотор и какие точно акки?
|
ну как сказать мотор хз какой такой черный! акки на 7.2 один на 3000 другой на 3300 и один на 4200!
|
Есть разница при использовании гидрида и липо... Гидрид просадку дает большую чем липо... и возможно происходит включение липо сейвера... У меня на траксасе такая же фигня была.
|
Так раньше у него нормально было, значит не в настройках регуля дело поидее.
Да и там Авто липо, оно гидрик распозновать должно. Мотор стандартный флюксовый скорее всего у аффтара, он идет анадированный в чорный цвет без каких либо наклеек надписей. На задней крышке только АВС надпись и HPI |
Ну чтобы окончательно проверить версию с аккумулятором, подключи тестер параллельно к нему, дай полный газ и смотри какое напряжение покажет тестер в момент дерганий.
|
Цитата:
Aland, в том то и проблема тестера нет! но я попробую у знакомого взять липольку и опробовать на ней) |
аппну тему) с бк так и не разобрался, как говнилась так и говнится! ну форумчане какие еще есть варианты?) что с ней может еще быть?
|
у меня таже проблема была. на гидридах газ в пол и подергивания.... потихоньку набирая едет.... проблема решилась в покупке ЛИПО!!!!!!!!! езрун 5.5 60А второй версии
|
Не, у езруна свой глюк. Тут не надо сравнивать его.
добавлено через 37 секунд Аффтар, купи тестер за рублей 200-300 и проверь. Все равно тестер тебе еще 100% понадобится. |
Цитата:
Adanos, хорошо куплю тестер потом проверю) если все норм будет то покупаю ЛИПОльку |
а ты знаешь как проверь.... вентилятор если обороты снижант при старте,то хана питанию.
|
mask, нету вентилятора!)
|
ого )))) неожиданно! ладно. понаблюдаю, может разберешься.
|
mask, а что не ожиданного то? ща вот липошки куплю проверю)
|
то,что бк системы я встречал все с кулерами )))
|
Вентилятор должен же вроде быть)
|
не ну у меня его нет!! уашпе нет! сам думаю купить и поставить)
добавлено через 46 секунд на флакс мотив его нету вроде сколько фоток смотрел не разу его не замечал! |
что бы не создавать новую тему отпишу тут.
вообщем проблема такая: у меня бк(с ХС на 6.5Т, сенсерная) до этого момента работала отлично, но сегодня после маленькой покатушки в зале модель внезапно останавливается. смотрю двиг тёпый, рег тёплый, даже провода ощутимо горячие.(это за 5-6 мин.) ну думаю села липо, посмотрел, нет липо в норме. попробовал ещё раз и выяснилось следующее: двиг отказывается крутиться, пищит только, писк такой короткий секунда и он опять стоит. попробовал никель кадмий, тоже самое + идёт просадка напряжения или я не знаю, что это, провода все горячие становятся, куллер замедляет ход. попробовал отключить сенсер от двига, он заработал но в конце пришло опять к "просадке напряжения" ребят, жду советов/помощи. ох как не охота менять бк, хотя этого стоило ожидать от китая.... |
странно. может липоха сдохла???.... кадмий просаживается отродясь на мощных бк...
попробуй тайминг поменять ,если мищит и отрубается двигатель,похоже на отсечку. или сбрось на программаторе все настройки и прошей заново. уменя както чуть серва не сгорела... катаюсь спокойненько и тут серва клинит... разобрал ,а из сервы дым валит!!! думаю,ну все хана! потом перепрошил програматором и все стало нормально! видимо распределения питание заглючило. |
Цитата:
в том то и дело что серва работает, а двиг пищит толко.... добавлено через 2 минуты настройки в номрме. |
пробуй шить. либо сервис или другой двигатель попробуй у кого нить
|
И нн стремно вам на этом детонаторе катать?
|
Цитата:
изрядно надоел. с самого начала понял, что с ним будут проблемы... похоже всё же менять придётся... оно и к лучшему... |
Цитата:
|
Нет, к БК с хоббикинга
|
сегодня моя проблема решилась) сьездил к другу и у него с липолькой проверили с ней работает все норм рвет ппц как и без глюков) так что проблема решена)
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +5. |