![]() |
|
Щукино ТЦ Щука
Нород в Щуке на парковке(-2 этаж) есть место машины не ставят. Там только пыльно немного, охрана разрешает ктать приезжайте туда ждем вас!
|
там машины в принципе не ставят или просто свободные места есть без машин? это "пыльно немного" на фото есть? просто понятие пыльно у всех разное :)
|
Никогда не думала, что там парковка есть О_о Точнее, не задумывалась даже как-то об этом Х))) Ы, хочу там Х)
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/video-22994616_158859313 http://vkontakte.ru/video-22994616_158860085 |
ну так я же создал тему, всех звал туда..сам постоянно там катаюсь...подметал там даже что бы не так пыльно было
, ездил туда до НГ постоянно трассы там не ыбло)) сегодня будет там кто?? |
Цитата:
|
я езжу вечером в будни часов в 9, сеня поедите или нет?
|
Нет сегодня не поедим) Завтра к 15,00. Выходной день, приедеш?
|
ну завтра и посмотрим. а вот сегодня бы с удовольствием съездил бы
|
Цитата:
|
Киньте фотографии сюда, а не ссылкой. М? : )
Зы - поскидывайте что-ли номера чего-нибудь для связи в сети. А то прям как шпиёны : ) |
8 926 164 47 07, сегодня в четвером катали))
|
[QUOTE=Ryzh;319857]Киньте фотографии сюда, а не ссылкой. М? : )
чел вот видос) оттуда http://vkontakte.ru/video-22994616_158859313 |
*девушка : )
А ты очень умный, если на просьбу кинуть материал не ссылкой, опять кидаешь ссылку : ))) Благо, конт опять заработал и посмотрела : ) |
оператор я )))))
|
Мне тут говорили, что там слой пыли 10 метров. Всё так плохо? Х)))) Пока не гонят вас оттуда?
А то я пока шассь продала. А пока куплю, мож вы сольетесь оттуда уже ) |
у нас там постоянная зимняя трасса )) и мы шеткаме чистим там все )))
|
короч катал там сегодня, хорошие новости там помыли пол))))
так что мел в руки и вперед чертить новую трассу |
Аыыыы, надо срочно новую шассь покупать уже! : ) Хочухочухочу : )
|
bogus, дай адресс плиз
|
Щукинская ул., владение 42 прям из метро вроде как в него выйти можно,я хз))) мож в воскресенье вечерком съездить покатаемся?
|
bogus, я только за =)
|
давай е тогда воскресенье часов на 8-9 вечера, как такое предложение?
|
bogus, ближе к делу спишимся
|
оки, если что мой тел в теме
|
НАРОД ПРОБЛЕМА В ЩУКЕ НЕ ЕЗДИМ!!!!!!
|
Arteom239, Что за проблема???
|
А вот нельзя была сразу написать, что к чему, чтобы люди не задавали вопросов... Как же раздражает...
|
Ryzh, +105000
|
Цитата:
|
нас короче охрана погнала от туда (две недели катались и ни чего не было) сказала если еще раз увидят конфескуют машинки .... Пидары !!! (сорри за мат)
|
Что значит конфискуют : ))))))))) Ахахаххахаа : )))))
|
))) хз но нам сказали так с важным видом они мол по два раза не повторяют ... )))
|
Dimi4,
Цитата:
|
Они вам ещё могут сказать, что в следующий раз конфискуют машинки, выпорят, позвонят родителям, в школу.... Валяюсь с вас : ))))
|
я не люблю свя зываться с людьми а вот тема всех нах посылает и поэтому я туда больше не поеду ..
|
Dimi4, а взятку пытались дать?
|
нет...и пожалуйста не надь прикалываться у нас траур .... ближайшее единственное место катания потеряли ... Кстати знаете где нибудь в зеленограде или сзао трассы есть ??
|
Dimi4, в Москве такого НЕТ !!! и это не шутка, даже плакать хочется
|
Ищите место для собственной трассы, тренировок, если у вас команда.. Чем больше трасс по городу, тем больше народу смотрит и увлекается. Но на смотру все равно ездить все будут) Атмосфера там берет свое..
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +5. |
|