![]() |
HPI E10 touring в перспективе эволюционирующий в drift
Вложений: 3
пока все сток, осваиваю и курю форум))
|
у тебя е10 "туринг"?
на т-грипах да? |
да, туринг, вот только второй денье й владею и не очень еще шарю...т-грипы это что?))) да-да нуб...но надо с чего то начинать....
|
Цитата:
я тут не для того что бы тебя помидорами закидывать T-Grip это резина которая у тебя судя по фоткам на дисках одета просто протектор знакомый и дрифтить на них у тебя наврятли получится тк там состав мягкая резина, на асфальте скользить не будет и у меня у самого е10 токо в дрифтовой комплектации |
тогда лови вопросы)))
резину купить другую или что нить придумать можно? завал колес передних чем лучше мутить? аккум у меня 7.2V 2000 NiMH - сколько он должен на зарядке лежать? и конечно же вопрос, за который готов на помидоры)) подробно прям где можно про блокировку дифов прочесть? (поиск кривоват...или я кривоват, пока не понял)) |
щас настрочу ответ подожди:)
|
Цитата:
|
развал...точнее будет, но главное что меня поняли в пол четвертого ночи)))
|
Murz, ты в конт есть?
|
Nevis, есть, заходи, я тебя добавил уже)))
|
Цитата:
нужно купить резину тдрифт от HPI или его китайский аналог. забей на развалы, даже если все в 0 выставленно то дрифтить будет. если зарядка сток то часа 2 должен точно, там лампочка поидее зелёным загорться когда зарядит блокировка дифов? ща поищу) |
Nos_drift, спасибо. да вот на зарядке нету индикаторов (шляпа какая-то) кто говорит 6 часов заряжать, Nevis сказал что такой же по 4 часа заряжал...непонятно)
|
у тебя просто надо посильнее затянуть дифф, но только аккуратно чтоб не сломать
добавлено через 40 секунд Murz, посмотри что написано на зарядке, сколь ампер выдает? и вообще все что на ней написано скажи |
Nos_drift, hpi racing power pack 7.2V 2000 mAh NiMH
|
на зарядке а не на батарейке.
|
Nos_drift, прочел между строк (еще подумал нафига второй раз писать))))
на зарядке: I/P: AC 230V 50Hz O/P: DC 9V 300mA |
уф,много надо на зарядке его держать, очень много, лучше на ночь оставлять даже)
|
Nos_drift, дифф там надо блочить так же как и у ТТхи - заливать термоклеем.
При токе 300мА аккум будет заливаться 4-5 часов. Murz, если с мультиметром дружишь, можешь сам соорудить проверялку - параллельно аккуму контакты воткни и замеряй емкость батареи(у меня ЦЭшка мерит емкость в мАч сразу) на заряде или ток можно мерить - как упадет, значит зарядился. по первости так заряжал свой акк, как автомобильный аккум. |
Nos_drift, так-то фигово(( вообщем аккум (+зарядка) и резину надо преобрести...
спасибо а вот дифы щас глянул, вроде затянуты до максимума... |
LevinSoft, разве там дифф не шариковый? О_о
http://www.rcatomic.com/atomic/compo...02_install.jpg добавлено через 47 секунд Murz, колеса не сильно в разные стороны на одной оси попробуй покрутить |
LevinSoft, о мультиметре была уже идея...попробую на днях, спасибо...
а вот с дифами мне бы поподробнее мануальчик нарыть (изображения приветствуются)) добавлено через 2 минуты на пер и зад оси колеса в разные стороны крутяться свободно |
блин...какой у тебя дифф? как на моей картинке или другой?
|
дада, дифф такой
|
Nos_drift, у него диф не шариковый там 4 шестерни внутри их не промымая от смазки холодной сваркой заливаешь
держит намертово и снять можно сам так делал у самого е10 |
Вложений: 1
дифф такой:
|
Murz, это не дифф, это спур
Nevis, холодная сварка эт слишком жестоко, должны быть и другие варианты |
Nos_drift, блин нифига не жёстко если смазку не смывать с щестерёнок то холодная сварка просто принимает нужную форму и не даёт прокручиваться а не смытая смазка позволяет в любой момент разобрать диф и вытащить этот кусок холод сварки, без долбания молотком по ним и тп, а термоклей держать будет не оч хорошо, это сопли по срав с эпоксидкой.
свой диф как заблочил так и разблочил, и не жалуюсь, всё ок. |
итоге все как реале - паксипол всему голова)
|
Murz, походу
Nevis, ну у тебя е10, тебе виднее)))) |
Murz, если будеш эпоксидкой главное смазку не смывай иначе нах всё склеится.а так всё должно быть гуд
|
Вложений: 1
|
маленько отстал от темы, Nos_drift, дифф там обыкновенный, шариковый 30$ стоит:)
По теме - термоклеем зативается все пространство, там где шестеренки маленькие(см инструкцию по разборке дифференциала). Никаких тряпок, никакой другой фигни не надо. Термоклей держит намертво и разобрать всегда можно. |
LevinSoft,(не в обиду)
вот диф от е10( снял со своей е10) http://cs9660.vk.com/u8502219/123166482/x_e9702416.jpg вот он же в разобраном виде http://cs9660.vk.com/u8502219/123166482/x_fdbbda5e.jpg и скажи мне теперь КАКИМ МЕСТОМ он тут ШаРиКоВыЙ? сходи в магазин разбер задницу у е10 и посмотри какой он там б**ть шариковый, если не знаешь точно, то ненадо флуд тут разводить. __________________________________________________ _____________________ по поводу заблочить дифы, Murz берёш мануал от е10,окрываешь 19 стр, там показано как снимать дифы, снял, с одной стороны будет 4 винта, их выкручиваешь, и видишь такую картину, там всё в смазке будет её не смывай иначе эпоксидка к шестерням пристанет и разблочить будет нелегко. http://cs9660.vk.com/u8502219/123166482/x_5e7ee261.jpg будут вопросы дерзай:az: блочить желательно оба дифа и передний и задний |
дык это как на ТТ ведь. я уже окончательно запутался)
|
Nos_drift, не знаю ребята как у вас там на тт, я юзал ток е10и дифы на ней уж точно не шариковые
|
Вот)) теперь разобрался)) спасибо огромное всем за труды))) с меня пиво)
а развал в итоге как лучше регулировать? рычаги другие купить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я изначально и писал про обычные диффы,как раз такие, и на тт такие стоят, и на про4 хпи))) |
Nevis,в обиду. Внимательно прочитай что я написал пост №32, а потом пузыри пускай. Это как раз и есть стандартный дифф. Так как я и написал. Шариковый дифф вашпэ то вот так выглядит http://www.hpiracing.com/graphics/pa...88037_000m.jpg
Nos_drift, диффы везде одинаковые стоят. Принцип то у них один и тот же. Только у ТТхи шестерни по другому крепятся. |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +5. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors