Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Где купить IPhone? (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=17611)

Mistel 26.12.2010 01:48

Где купить IPhone?

Народ мб кто в теме где подешевле лучше взять сие чудо?
Интересует 3gs 8gb и 4g 8gb

zveeer 26.12.2010 01:49

США.............

YolaPuka 26.12.2010 02:01

Макс советую присмотреться к линейке топовых HTC куда более лучше аппараты...в сравнении с айфоном3 а про айфон 4 я вообще молчу)

Diesel 26.12.2010 02:02

Цитата:

Сообщение от YolaPuka (Сообщение 312865)
Макс советую присмотреться к линейке топовых HTC куда более лучше аппараты...в сравнении с айфоном3 а про айфон 4 я вообще молчу)

а чем те яблоке 4 не приглянулось?

YolaPuka 26.12.2010 02:04

Diesel, могу долго описать(у одного родственника такой)
посмотри на яндекс маркете,там почти всё расписано)

Димыч 26.12.2010 02:21

Да, с айфонами проще - там не нужны русские буквы на клаве)
США, ебей...
Вот только нафига ежу айфон...? Лично мне он не по душе, хотя у меня был только старенький 2g

Nos_drift 26.12.2010 02:28

3гс можно купить в сваязных и похожих магазинах... только вот смысла от него нет, при том что за границей он стоит 6к рублей, а у нас 25)

The AGENT 26.12.2010 02:50

YolaPuka, мегалол, этим хтс до айфона как раком до китая

Mistel, Макс, 4-ки на 8 гиг не бывает, есть только 16 и 32, в личку скинул несколько ####ов.

добавлено через 4 минуты
Nos_drift, не путай, ТАМ он стоит 6000р при условии контракта AT&T, отвязанная от него четверка обойдется примерно в 700$

YolaPuka 26.12.2010 02:54

The AGENT, типичное мнение,взятое из обсуждений данного яблока народом,точнее стадом(не в обиду будет сказано)
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=6416471
В каком месте ему раком до китая?

The AGENT 26.12.2010 02:58

в том, что стоит глюченый андроид...А операционка в теле - это все...Ну и не буду уже перечислять скока контор пыталось сделать "убийц айфона", до сих пор делают...А вот эппл никогда не пыталась кого-то убить, она просто делает свое дело, между прочим вполне успешно. Я не беру мнения народа, я опираюсь на свои факты (у мну айфон 4)
НЛ если чо)

YolaPuka 26.12.2010 03:08

знаю что такой айфон и знаю что такое андроид 2.2
Не буду говорить держали вы когда нибудь ос андроид 2.2 в руках или нет,в любом случае ответ пойдёт да...

Просто 90% людей судят так ,что у меня то и лучше,у самого нокиа 5800,это конечно жесть,но меня устраивает,со стороны как сообладатель чтоли данных аппаратах о которых речь идёт выше,могу сказать что даже при первом взгляде хочется взять htc а при дальнейшем использовании(айтюнс,всяки е другие мелочи,такие как сеть и тупо банального бт)и вовсе хочется отдать в магазин производство яблочников...

жесткое имхо)

QDesnik 26.12.2010 04:02

Если на то пошло, ТО! На НТС ставится еще и виндовз! начиная от 6.5 заканчивая 7! Потому айфон ваш он порвет по функционалу как тузик грелку. Еще хотя бы потому, что у него нету никаких дибильных "копирайтов", которые есть на айфоне.
Всякие айтюнес и другая фигня мне НЕ нужна, ибо можно скачать БЕСПЛАТНО с зайцев и других ресурсов. Все их сервисы сугубо на месяц "поиграццо".

YolaPuka 26.12.2010 04:04

Если на то пошло то виндоус вообще ни о чём на htc,именно после их виндоуса 6.5 больше не хочется иметь дело,с данной ос на любом аппарате,но вот андроид с каждым днём всё больше радует)

heroboecITCN 26.12.2010 04:04

это уже холивар начинается. андроид для тех, кому нравится копаться в телефоне, настраивать под себя, возится практически как с линуксом. айфон сделан качественно и красиво и с ним не нужно так ковыряться.

QDesnik 26.12.2010 04:06

6.5 нормальная системка, работал с ней - нареканий нету. А вот 7ка, это да... провал майкрософта.
Ковыряться? У меня старый Asus P535, настроил я его всего 1 раз, сразу после покупки, и могу с уверенностью сказать, что по функционалу он сделает оба айфона.

YolaPuka 26.12.2010 04:06

heroboecITCN, соглашусь,но копаться в андроиде-ничто по сравнению с копаться в симбиане)

heroboecITCN 26.12.2010 04:15

Цитата:

Сообщение от QDesnik (Сообщение 312933)
Ковыряться? У меня старый Asus P535, настроил я его всего 1 раз, сразу после покупки, и могу с уверенностью сказать, что по функционалу он сделает оба айфона.

вы видимо купили коммуникатор для звонков и смс.... у меня было 5 рабочих столов, погода, 2 софтины навигации (авто и пешая), mirc, icq, почтовик, 2 браузера, прокся, удаленное управление, десяток игр и еще разные ништяки и я всем пользовался. натроить это все за 1 день очень проблематично. с айфоном дело не в функционале. это как купить alfa romeo brerra. она офигенно красивая и стильная, но бестолковая и дорогая.

3aBogHou' A/7eJlbCuH 26.12.2010 04:26

Да, просто зависть айфону, типо вот весь мир захватил, и пойду я щас куплю супер мощный коммуникатор, который в разы быстрее и мощнее этого айфона. Вот щас и сидят мои знакомые , токо то и дело делают, что копаються в меню своих мобил, и тихо думают почему я невзял себе айфон, а ведь там просто дофига приложений, всё просто и со вкусом, а чего же стоит команда ДевТим которая, постоянно взламывает айфоны и выпускает нам прошифки и халявный софт. Всё, рынок уже захвачен, а софта и игр всё больше и больше, а айфон всё круче)

QDesnik 26.12.2010 04:36

Навигацией я тоже пользуюсь, причем активно. Софта наставлено дофига. Начиная от всяких опер, заканчивая мини фотошопом. Только зачем они там? Я понял, что если нужно что-то для "работы" то лучше купить нетбук, что впринципе и сделал. А вот эти всякие игры и "ништяки" - ну... играет детство у некоторых, че поделаешь. А вот эти фразы "а вы завидуете", чему завидовать-ТО? Я могу себе позволить без зазрения совести купить не один, и не два таких айфона, но понимаю, что все это фигня, за которую просто тупо отжимают деньги. Если мне нужен будет вдруг коммуникатор, с полным функционалом (мощным процом и другим) то я возьму или Asus или HTC.

Отчасти я могу еще объяснить покупку эппловского Ipad-а, там хоть экран большой, можно книжки читать и фильмы смотреть, а в айфоне и этого нету (большого экрана). Сразу сейчас заявите, что на айфоне тоже можно читать и фильмы смотреть, ну если вы мазахисты - вперед.

Adanos 26.12.2010 05:17

Да.....у меня самого Моторола Z6 на линуксе, Асус Р535 и нетбук. Итого Мотик для звонков и повседневного пользования, Асус исключительно беру ссобой если нужен навигатор, взломать сеть вайфая, или просто в поездах, когда ну просто очень скучно бывает, нетбук заменяет мне ВСЕ остальное. У брата Айфон 3Г Как купил, ходил как маленький игрался в игрушки, месяц спустя все удалил и пользуется им как обычным телефоном, притом у него вафля сдохла окончательно (2 раза пытались ремонтировать, в итоге сказали что безнадега). Вообщем унего он в целом месяцеа 4 и тут он мне недели 2 назад говорит: Надоела мне эта игрушка, мож что нить на андроиде взять? Так же и у отца тот-же айфон 3Г, тоже потыкал месяц, терь валяется. Это просто тупая игрушка. Ни камеры нормальной, ни вспышки, блютуз работает через очко, файлового менеджера вообще нет, чтоб перекачать данные нужно пользоваться тупой программой (я асусом и мотиком как флешкой спокойно пользуюсь, темболее что у них разьемы у убоих мини-юсб, так что с кабелем проблем нет), фильмы читает только в определенном формате и много еще чего, что делает его недостойным такой завышенной цены! И потом вы еще говорите что с ним гемора мало? Какого гемора стоит только понизить версию прошивки! Это же ппц. Вас надувают, а вы ведетесь. Да и все эти новые коммуникаторы тоже хлам. Зачем эти супермегадупер огроменные дисплеи? Чтоб в кармане удобнее носить было? Вот сейчас моё ИМХО: Я своей моторолой пользуюсь с самого ее первого выпуска, когда еще ни один чел на горбушке не ведал что такое Моторола Z6. То есть уже года 2-3, непомню. И ниразу не было момента когда я был недоволен им. А всякие дешевые понты, типа АЙФОН!! Вааау! втопку. Тут асус этот айфон в два счета сделает.

roman0208 26.12.2010 05:28

Цитата:

и камеры нормальной, ни вспышки
Речь же идет и о 4, а тут твои аргументы не действуют

Сам пользуюсь 3г при том и ай####ком тоже таким же..)
Ни разу не считаю что тунец это геморой..)
Фильмы спокойно конвертируются если прям желание такое..)

Adanos 26.12.2010 05:32

А ты цену на четвертый видел? О_о
Они тогда туда профессиональный фотик за эти бабки встраивать должны.

roman0208 26.12.2010 06:11

Видел и цену, и все..)

Все таки не один андройд и НТС не дадут рондо стиля что и 4ый..)

Кстати я не ждал андройды, но идея побалыватся была..)
А так блин 1,5 года айфон без нареканий..)
Когда вопрос встает о телефон то у меня сразу мнение "либо айфон, либо НТС"
остальные вообще не признаю..)

Adanos 26.12.2010 06:14

Стиь, это все, что айфон может дать. Тогда может вам Верту предложить?)

3aBogHou' A/7eJlbCuH 26.12.2010 06:32

3 год уже пошел на моем 3g, сдохла батарея, недавно сменил, всё нормально, у нас на радио рынках продаеться любая запчасть для него. Пользуюсь, радуюсь. Интресно как там дела обсвтоят с тачскрином на хтс и других мобил, узал на нокии и самсунге, полное Г, подлагивает , ощущение какоето нетакое) у айфона еще на 2г года 4 назад тачскрин был самый адекватный.
Сейчас друзья купили 4г, камера сказка, видео тоже)

RiLL 26.12.2010 06:32

Цитата:

Сообщение от Adanos (Сообщение 312995)
Стиль, это все, что айфон может дать. Тогда может вам Верту предложить?)

согласен
во всем остальном ничем не лучше nokia 3310:bm:

enjoy 26.12.2010 13:15

Заканчивайте флудить!! Макс не спрашивал плохой он или хороший!)
Он спросил где купить. 4 закажи из Европы, так как они там лигально разлочены под любую сим.
Советую купить именно 4, так как он на много быстрее чем 3гс.)

Mistel 26.12.2010 13:15

ОМГ) я всего лишь спросил где взять а вы тут реальный холивар развели. То что это будет понтофон - сомнений нет. Походил по салонам, пощупал теже HTC, самомсасунги и нокии - даже рядом не стоят. На айфоне все действия выполняются интуитивно и сразу. Куча приложений, никакого гемора с их установкой и апдейтами. Кароче своих денег он стоит. Переубеждать бесполезно и прошу дальше высказываться по теме. Варианты заказа отпадают так как надо до НГ.

enjoy 26.12.2010 13:26

Тогда в салонах сотовой связи. Или просто гугли где купить в мск.)

Мирный атом 26.12.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от 3aBogHou' A/7eJlbCuH (Сообщение 312940)
Всё, рынок уже захвачен, а софта и игр всё больше и больше, а айфон всё круче)

Какой рынок-то захвачен, а? В августе 2010 года лишь 1% всех купленных айфонов - это новые юзеры. Все остальное это фанатики огрызка. Андройд гораздо быстрее захватывает рынок и, поверьте - вот, кто реально захватит рынок.
Цитата:

Сообщение от 3aBogHou' A/7eJlbCuH (Сообщение 313002)
3 год уже пошел на моем 3g, сдохла батарея, недавно сменил, всё нормально, у нас на радио рынках продаеться любая запчасть для него. Пользуюсь, радуюсь. Интресно как там дела обсвтоят с тачскрином на хтс и других мобил, узал на нокии и самсунге, полное Г, подлагивает , ощущение какоето нетакое) у айфона еще на 2г года 4 назад тачскрин был самый адекватный.

Тут говорили о андройдах на хтц, при чем здесь вообще нокии? Их тачи никогда качеством не отличались. Самсунги я вообще не воспринимаю, как производителя сотовых ибо не может компания выпускать стиралки и телефоны.
4 года назад - да, возможно, у айфона был один из лучших экранов. Но сейчас, у большинства новых хтц экран лучше и приятнее в работе.

Кто там говорил про геморность установки приложений на андройде? Вы его вообще держали в руках-то хоть раз? Существует в каждом коммуникаторе приложение Android Market, где 99% приложений - бесплатные и доступные прям с телефона. Может быть у айфона скажете также?

Jumbo 26.12.2010 13:41

скажу без всякого флуда))

макс,не помню точно 3г или 3гс есть в ашане на вернадке,стоит там айфон 19999(дешевле не видел)

п.с. в медиамаркте(не реклама)

The AGENT 26.12.2010 13:48

Приятно видеть нескольких людей "в теме", которым не нужен виндовс и андроид, чтобы что то там настраивать и перестраивать! Один тип вообще задал вопрос - а как в айфоне залезть в реестр? я - ЗАЧЕМ? тип - ну там хвосты всяких программ удаленных чистить, еще что-нибудь. Я поржал, в моем телефоне все устанавливается и удаляется без ущерба для памяти, хвостов не остается... Надо просто пользоваться! В эппсторе куча приложений на любой вкус, игры на айфон давным давно переплюнули PSP по графике, не говоря уже о виндовс мобайл и андроиде. Ни виндовс маркет ни андройд маркет ни тем более ОВИ не сравняться по ассортименту всякой всячины с Эппстором, где не будет глючить НИ ОДНА прога, потому как все проходит жесткий отбор. Насчет дисплея - сейчас по качеству с ретиной соперничает только Super amoled от самсунга, но он ставится только на топовые модели их телефонов. У ХТС экран проигрывает и по яркости и по разрешению. Про дизайн я уж молчу, айфон - вещь в себе, остальные пытаются содрать дизайн, но выходит слабо. И чего-то когда я летом приперся в офис с 4-кой, все, у кого были коммуникаторы на виндовс мобайл и андроиде сразу потянулись ручонками?.....

QDesnik 26.12.2010 14:04

В айфоне ты даже если и захочешь, то не сможешь поковыряться. Опять таки видео - геморой. На виндовзе ничего не надо перекодировать, просто залил-посмотрел. Накой черт этот эпплсторе нужен? Дополнительный расход денег, да и только. Все можно скачать в интернете, и все будет нормально работать.

The AGENT 26.12.2010 14:09

ну так и скажи что денег нет и привык все на халяву. Видео без перекодирования - поставь VLC и смотри рипы. А ковыряться мне ни к чему, зачем ломать то, что работает?

temka_jdm 26.12.2010 14:28

самый оптимальный вариант-это заказывать с америки)
недавно друг взял 4 айфон за 12тыс. рублей)
но в России надо будет по геморойничить чтобы он работал у нас(

frat 26.12.2010 14:59

и если вы говорите что айтелефо это бессмысенно , то зачем другие марки так усердно пытаются его повторить? даже после появления айпад нчали появлятся всякие там гэлэкси таб и т.д

temka_jdm 26.12.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от frat (Сообщение 313100)
и если вы говорите что айтелефо это бессмысенно , то зачем другие марки так усердно пытаются его повторить? даже после появления айпад нчали появлятся всякие там гэлэкси таб и т.д

понимаешь айфон это хрень,потому что за такие деньги можно супер пупер телефон,а почему его хотят повторить,да потому что не айфон повторяют,а хотят скопироавть именно APPLE Corporation
до iphone,ipad и всякой такой нечести нет ни кому дела повторять их

The AGENT 26.12.2010 15:12

типичные слова нищеброда, который не может позволить себе купить этот телефон и начинает все валить на то, что он дорогой и бла бла бла...ничего личного, это мнение большинства.

http://sheva.com.ua/wp-content/uploa...ore-fixed0.png

enjoy 26.12.2010 15:17

Stop флуд!!!! Ребят вы долго будите посты набивать, постоянно споря и неся всякую чушь?)

The AGENT 26.12.2010 15:19

в курилке посты не набиваются. Ну и каждый делает для себя выбор - я сделал. Сначала купил 2г, потом вышли 3г и 3гс, но их покупать не стал принципиально, т.к. уже скоро вышел бы 4-й. Вот его и купил, на данный момент меня полностью устраивает! 5-ку думаю брать не буду, если ни будет чего-то принципиально нового, того, что мне на самом деле понадобится.

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +5.