![]() |
Porsche 911 GT3 R Hybrid (Новый проект от GOR-ARM)
Вложений: 3
СКОРО НА НАШИХ МОНИТОРАХ Porsche 911 GT3 R Hybrid (480 HP) SPONSOR OF THE PROJECT IS GUG-ARM Оснащен гибридным 4-ех литровым двигателем !!! Презентация состоится в марте на автосалоне в Женеве В мае Porsche 911 GT3 R Hybrid будет участвовать в соревнованиях «24 Hours Nurburgring». |
гибридный порш:be:
интерсно его время на северной петле |
Я только не понял, почему Gor-arm, именует его своим проектом, если над ним работали штутгартцы ?
|
наверное это его дрифт-кар :bratv:
|
ненене, посмотрите внимательно. спонсор GUG-ARM, а ник
Gor-arm, разницу чувствуете? говорили что митсу эво 11 будет на аккумах, вот это тоже жесть будет |
Цитата:
|
Вложений: 2
Процесс запущен прошу меньше бестолкового звона ))
Рыжий электрон скоро будет !!! |
этот монтажный скотч тебе весь кузов попортит, юзай тамиевскую
|
не это молярный скотч
добавлено через 6 минут Ребят что бы диски выперали максимум это минусовая или плюсовая или как там вообще с маркировкой ????? |
Вложений: 3
Ну короче се сделал осталось расширить арки и заказать правильные наклейки !!!
|
судя по фото - в цвета конкретно не попал...
|
помойму серебрная полоса немного криво
|
Да как то сползла она вправо))Ещё фотки то есть?
|
И еще колеса
добавлено через 1 минуту Да выложил фоток назад сделай !!! добавлено через 1 минуту Что было! тупицы из пилотажа ###ть бесят меня !! |
Жаль, что с дырками промахнулся. Так-то симпатично.
|
Не дырки просто 100% сделаны это кузов не для моей шасси меня продавец нае.....ал
с размерами )))))) |
поржал, Как это не под твою шасси? База совпадает. А вылет дисками регулируется
|
Получилось даже очень.
а сколько времени у тебя ушло? |
Впринципе хорошо. Только мне кажется,что эти диски сюда не идут.
|
Неа там 250 мм у меня 260 мм ХММММ не понял почему то там 260 мм написано !!!
че за бред !!!! добавлено через 2 минуты я лоханулся когда порезал надо было отнести и показать что там не 260 мм а 250 и пусть бы обратно взяли !!! |
Gor-arm, отсыпь, а?
|
Если на то пошло, то у них бодика "порш гт3" колесная база 255мм....
|
а на тс5 она регулируется
|
Цитата:
на ####е 260 мм (((((( и каждый раз регулировать неохота !! |
|
Чет ты реально парень какую-то ахинею несешь. По фоткам, которые ты дал, у тебя все совпадает. Насчет дырок - так это... ты сам должен был резать их нормально, а не криво, тут уже продавцы не виноваты.
|
Бля дырки правилно сделаны !! когда вырезал арки по контуру увидел что зади они не встают четко померил кузов и увидел что там 250 мм не 260 как на ####е !!!! не бесите тупизмом !!!
|
Вложений: 1
Вот и я сзади правую часть пришлось расширять !!!!
|
молодец, изуродовал кузов)
|
ну не так уж и изуродовал)
там бы смотрелось колесо от 1:9, с высокопрофильной резиной. Можно и с вылетом побольше, либо наоборот, опустить зад потом, аще нормально было бы) а то колесико мааленькое получается) |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Dwright Кинь сылку на твой ДРИФТ КАР пожалуйста хочу глянуть на твои бодики !!! |
Где взять? че ты тупишь? Да хотя бы тут: http://www.rcmotors.ru/catalog/1/75/392/ (не реклама)
|
И как же сделать что бы я не тупил умник где там 1/9 колеса для дрифта !????? !!!
|
рас
двас ну или 1:8 посмотреть, эти к примеру вот здесь много разных на крайняк |
умники, а где дрифт-покрышки на эти диски найдете?
|
The AGENT, как вариант запилить трубу.
фантазия, фантазия! |
мне одному кажется что уродливо как то?
|
Gor-arm, нах такие длинные арки вырезал
|
Покрасил интересно, но вот из-за злости испортил все арками. Надо было прежде чем что-то делать, выложить тут фотки. Думаю народ бы тебе посоветовал, что лучше сделать.
|
даладно, ему самому виднее как правильней, народ не всегда дело говорит.
как там с колесами дела? какие мысли? |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +5. |