![]() |
Собрал.
Вложений: 3
Ну вот и доделал сегодня свой новый агрегат. фотки не очень, но понятно. Цвет не правильный передался камерой, реально она флюоресцентно-красная. И как говорится первый блин всегда комом, сделал маленький потёк на капоте думал не будет видно, но после белой подложки проявился. Мож наклеек клёвых найду и заплёню.
|
класс, нраицца:rolleyes:
|
во в наших рядах прибыло мои поздравления
|
ток диски эти ей не идут имхо..
|
Makaveli, ну теоретически, они должны идти)
мне тоже как то неочень диски, ну есть разные модели а так здорово. она же одноцветная? |
Уверен, что они идут. Выглядит как заводская установка, похоже на родные. Делала бы тамия их с б0льшим вылетом - было бы идеально.
|
Понравился, выглядит здорово, особенно в одном цвете. Еще бы немного каких-нибудь наклеечек черных небольших и вообще отлично. Только бы вот столбы эти укоротить:)
|
ты покупал отдельно кузов или просто перекрасил?
|
Эх очередная красавица...
|
ух хороша))
|
вот есчё спойлерок ОГРОМНеньКий...
а так СУПЕРР!!! и НЕ верь им! диски идут)) |
цвет не для бмв
тем более такой |
Вложений: 7
Приятно что многим понравилось, вот некоторые ответы на вопросы, Во первых BMW для меня не просто машина(сейчас владею 6-й по счёту настоящей и знаю что это такое вдоль и поперёк), а Е30 в оригинале тем более. Корпус я не перекрашивал, он был не вырезан и не крашен в комплекте, отдельно таких кузовов я не видел поэтому и купил машину, смотрел сёня таких в продаже уже нет на X-models. Диски стоковые. Но сегодня на ней поселились WORKи,резина HPI Type-A Drift, передок вылет-6мм, зад-9мм, Спойлер и всякие наклеечки черные и белые с брэндами + всякие дрифтовые вразброс. Почему этот цвет? Имею в коллекции видео с чемпионата европы по дрифту и ну ооочень понравилась рыжая со швеции с 3.0 литровым мотором, хотя изначально планировал ярко красный как у эмок кабрио 90-х , но пересмотрел и чуть изменил оригиналу, цвет вообще не понятный получился при разном освещении разные оттенки хотя не хамелеон, надоели скучные цвета. Много ещё чё планирую. Смотрим.
|
бэха просто секс !:rolleyes:
|
суперстиль;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо получается, правда суть некоторых наклеек не позволяет их клеить на BMW. ну ниче.
резина то почти гоношная) на ней весело катать |
Я подозреваю под "полностью алю набором" рычаги, бабочки, кости и прочую ненужную хренотень (владел). Ты назвал довольно полезные вещи. Я бы ставил на ТТ:
Шариковый дифф Аммортизаторы Регулируемые рычаги. В общем-то всё по шасси. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня RS4 ломалась больше чем ТТ-01 (гхм, два раза против ноль раз, ну да ладно).
Если люфты очень большие - убираются фольгой. На шарики можешь надеть кусочек полиэтиленового пакет перед тем, как надевать шаровые наконечники. Так же можешь посмотреть измерения твоих ступичных подшипников и купить получше отечественные или хорошие китайские на худой конец, ибо тамиевские мне не нравились. |
Попробую :)
|
поздравляю со сборкой))
|
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +5. |