![]() |
TT-01D
Вложений: 1
Ура!! я купил себе дрифт кар! :d тамия тт-01 D с кузовом Сильвиа, купил в полном комплекте. Ваще БЕЗУМНО РАД!!!!!!:cool: :d
|
добро пожаловать!
|
я конечно понимаю что ТТ-01D с этим кузовом как RTR... оптимально бюджетный вариант! неужели не с чем другим заморочится нельзя:confused:
|
Если пока ни в чем не разбираешься и просто хоца покатаца, то хороший вариант!
|
как база ТТ-01 для новичка супер... сам как начинающий в восторге.. просто в какую тему не сунься в каждой третьей Сильвия...
|
А что сейчас еще лежит в магазинах с фарами?
|
Бмв Имперза Скай 34...
ладно надо бросать флудить в теме товарища :) |
Ну а человеку понравилась сильва.
|
щас довожу до ума, блокирую задний диф, жду алюминиевых запчастей, обрываю заводские наклейки а то они мне сразу не понравились:cool:
|
прям хочется добавить отрываю пластик, вливаем металл, одеваем трубы и заносим задницу в поворотах.
Такой восторг, рад за тебя, приветствуем в нашей скромно безумной компании :) |
Welcome!!!!!!!!!!!тюнь ттеху и к нам на тренировку бочком......
ЗЫ.....модель оч заезженная......у каждого 3 тт-01.....но все ровно для новичка очень не плохо..... |
Вложений: 2
ща немного по###рил с кузовом, потом прикуплю себе наклейки, первый опыт с задним диффом, силиконом, и моими не оттуда растущими руками провалился:mad: , буду надеяться что в этот раз повезет:)
|
накладки на арки... и вынос сделать бы...
|
А что с левой фарой случилось? Оо
|
я ее заделал:rolleyes:
|
уауууу ,с одной фарой круто !!!!!!!!!!!! :d
|
С фарой перебор =)))))))))
|
Нет! Вы ничего не понимаете! ) говорю серьезно
с одной фарой - очень стильно!! так делают. можно сделать под драгстера и вырезать эту фару типа забор воздуха |
у меня есть один вопрос... когда делаешь развал колес в минус надо регулировать в эти фигни (отмечено красным) (не знаю как называются)??:confused: ведь колеса не ровно стоят (отмечено синим)
|
А в чем вопрос то? Ты этими фигнями (рулевыми тягами) и регулируешь развал.
|
Вложений: 2
а то что я щас затянул (рис 1) это я что сделал? у меня щас колеса вот так стоят (рис 2)
|
вроде это и есть развал,
а на предыдущей картинке схождение |
Цитата:
Цитата:
П.С. - перед тем как крутить настройки, подумай что крутить и куда. Небольшие логические размысления и ты на верном пути :))) |
значит надо делать развал рулевыми тягами, а колеса должны стоять так как на фото?
|
я во внешнюю сторону разваливаю колеса!
|
а как лучше? -4 это в другую сторону?
|
народ вы че болты на простых тачках не крутили? все быстро купили тазы и быро в гараж гайки крутить
то что на последнем фото это схождение причем положительное... крыти рулевые тяги чтоы сделать ровно. на первом фото развал.. -2"... больше на тамии не сделать... тобишь када колеса стоят /\ ... а положительный когда \/.... когда заваривают в + (буквой \/) меньшие нагрузки на внутреннюю на реальной машине черевато срывом резины с обода... для лучшего управления передними калесами их заваливают в - (/\) схождение соотвественно делают 0 (||) чобы снизит износ от развала... |
Вот нашел статью про сход-развал
http://www.rcauto.spb.ru/articles_models/id/361/ |
Вложений: 9
Вот снова выкладываю фото своей тачки! на данный момент я сделал глушитель. макет каркаса безопасности (все из подручных средств) получилось все равно красиво, затонировал задние фары (несильно) на мой взгляд стала посимпотичнее, и вот только обидно что сломал переднюя крышку дифа:(
|
Цитата:
|
зачем тему поднимать? ее не обновляли уже больше года
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +5. |