![]() |
Кто что ждёт от Ded Moroz'a ??
Время дня доброе, уважаемые форумчане !! В предверии наступления Nового Yода возникла мысль спросить кто что просит у старика в шубке ?? И в какой форме, наверное, это тоже важно!
Кто-то хочет мускулов побольше, кто-то попу поменьше, у Грёзы в подписи скромно указан дикий лошадка =))) ... В общем сколько людей - столько желаний, а скорее всего - ещё больше. Если начать с себя, то ... пора просто молиться уже о порядке в собственной голове :bm: Next... |
Умение делать зашибатые кузова)
|
принтер для печати виниловыхнаклеек,и море краски для лексана
|
ну я бы хотел двс баггу или реву3.3! ну на крайний случай бмв
|
проинял бы в дар от Мороза дрифтовый двухсотик:ah::ah:
|
Пусть царапанный и мятый - зато икс пятый =)))
не удержался. Next... |
терпение и сил на сдачу зимней сессии... мне больше и не надо...
|
а мне от ДМ ничего не надо.
не люблю халявы. сам стараюсь все себе сделать. практически все получается. если не получается значит не нужно |
А я хочу от этого вечно пьющего деда...наверно...
чтобы в семье все хорошо было...это самое главное... ну конечно хочу...Xray T3.2011 и на ней выйграть чемпионат россии...все пока список закончен) |
Цитата:
Борода из ваты. Принеси на Новый год BMW X5й" (с)перто)))) |
ничо не хочу, пойла вроде хватит...
|
Цитата:
|
Хочу зачёты
|
Цитата:
|
Да да сессия.
|
хочу 1миллион рублей или долларов=D ! за деньги в нашей стране все можно купить!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что такое миллион рублей? Имхо ппц как мало...долларов еще ладно, можно бизнес организовать, если голова есть.
|
хочу сдать сессию))), дедушка, ты мне будешь подсказывать?
|
настоящих друзей всегда можно найти! мне ояма хва)))
|
Цитата:
|
От DEAD-Мороза хочу гольф третий))
|
Цитата:
|
хочу деда мороза
|
может Снегурочку?
|
Mistel, Потому что пятый не светит))) Правда если будет светить, то сразу шестой хайлайн)) А третий гольфик я люблю.
|
Цитата:
|
Я наверно буду поскромнее...
Хочу Nissan Skyline GT-R NISMO Z-tune 1к1 Желательно в количестве двух штук:ah: |
Цитата:
|
тоже не буду раскатывать губу и ограничусь гармонией в семье и Hummer H1 1 к 1 :ah:
добавлено через 5 минут Цитата:
|
мне бы станок и пену а то усы скоро как у чингисхана будут)
|
Подарю тебе спички. И книжку "как быть мужиком и не страдать х%%ней", в основном эротика.
|
а тыче дед мороз? Тогда себя доберу дари)
|
Nike Air Max 90
|
Цитата:
|
Ну я тогда тоже скромно сообщу, что я жду от нашего Деда Мороза: Cadillac CTS-V 1к1, ну и Axial SCX10 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
хочу чтоб дед подарил мне совесть. свою увы потерял снегурку хочу миловидную, чтоб рядом и в снег, и в дым |
Не помешала бы новая шаська )))
добавлено через 3 минуты И hyundai coupe 2008-1:1 |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +5. |