![]() |
PaintBall
Привет, дрифтуны;)
Есть предложение, поехать поиграть в пейтбол. У кого есть РЕАЛЬНОЕ желание? Может быть кто то уже играл (в пределах МКАДа), есть хорошие карты? Будет интересно поиграть с Вами:) Предлагайте...) http://nebuhlo.dn.ua/wp-content/uplo...ll_donetsk.jpg |
Цитата:
|
R_I_D_E_R, Желание есть =) последний раз играл в начале года гдето в 10 км от МКАДа , точно не помню.
|
Есть желание!))
|
а я тоже хочуу(((
|
St1ll, приезжай, усе будет)
Adanos, отлично, надо еще пипл, что бы набрать команду 4-4, 6-6 zveeer, если сможешь, вспомни?) Makaveli, был там (просто посмотреть) как то не очень внушает) В лесу круче) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
St1ll, ну как хош =DDD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть прикольный клуб в подольске.лемешево вроде называется,и недорогой)
|
запишем)))
|
если на улицу не понят, то у нас в зале можно будет пострелять.
благо все есть |
Цитата:
|
10 комплектов оборудования (больше 4 человек выпускать не будем)
10 надувных препятсвий (на зал хватает) и шариков, так как многоразовые, то хоть обстреляйся :) а я разве не говорил что у нас еще и пентбольный клуб есть ? |
Цитата:
|
А кто зал потом мыть будет?)
|
Adanos, я кстати тоже щас задался этим вопросом)
но на улице лучше) в снежке можно поваляться + гранатыыыы) |
Ну круто будет если мы полчаса побегаем по залу, потом часа 3 отмывать все будет)) Особенно с потолка)
|
оо, я оч это дело люблю, и хочу. но денег пока нет.
мысль хорошая, даже очень. главное тимплей))) сразу в голову пришла площадка в узком (снизу горы) вроде ничего... но как то на троечку.. горячо только когда втроем против пяти-шести человек дом охранять. часа 3 можно поубиваться. больше всего мне понравилось на ярославском шоссе, километров 10 в область. там все на всю катушку.. много карт, есть целое болото, есть город, есть двухэтажная карта с мостами. резонно ехать от 10 человек, с раннего утра до позднего вечера, с шашлыками и водкой. =) война там как в кино) че по деньгам не помню, год назад было, но прилично |
шарики многоразовые, резиновые специальные для закрытых помещений.
грязи нет. а вот синячки иногда бывают :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нуууууу!!!!......я всего метр с 92 сантиметрами...можно сказать карлик)
|
Цитата:
|
Найдем кого повыше)
|
по ярику это скорее всего ТОП ГАН или Гвардия но они явно не в 10 км=) работал 2 года в ТОП ГАНЕ но он тогда в другом месте был. это самые известные и крупные клубы :rolleyes:
пара советов: не пить любые спиртные напитки, до или во время игры, маски, особенно прокатные, будут безбожно потеть ! купить антифог немного поможет. хотя зимой только с термальным (двойным) стеклом помогают, но не надолго. теплую не скользкую обувь.берцы самый оптимальный вариант |
chegi, благодарю, все как есть изложил.
да, гвардия, теперь я вспомнил. есть прада минус, чувствуешь себя ущербным со всем прокатным барахлом, глядя на "отцов" =) хотя наверное они бы в свою очередь наперебой пускали слюни, глядя на наши шаськи =D у отцов в масках вентилятор даже есть электрический, я манал |
ну вентилятор это хрень, принципе нужный только для очень сырой погоды проходили это.
если планируете хотя бы раз 2месяца выезжать на игры и в кармане есть свободные 1500-2000 рублей советую приобрести личную маску с 2ным стеклом потому, что прокатные маски потеют всегда. 1 вариант Vents Helix Goggle http://www.ad-paintball.ru/catalog/2830/52916/ 2 второй JT SPECTRA:rolleyes: PROSHIELD прекрасный вариант сидит отлично нормально подходит для очкариков (сам такой поэтому знаю) а еще идете на ближайший рынок и покупаетесамую простую шапкуhttp://images.yandex.ru/yandsearch?r...F905172525.jpg или ищите в своем шкафу старую которую не жалко и шарфик на шею. не одевайте капюшоны из за него не будет нормальной вентиляции для маски |
полезная инфа, благодарю)
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +5. |