![]() |
|
мой первый проэкт HPI Racing Crawler King Jeep Wrangler Rubicon
всем здарово:az:
вот примерно месяц назад купил сие чудо http://www.xmodels.ru/catalog/138/4858/ правдо б\у. отдали 3а 9000 но был один ограмедный минус :( кузов был разбит в дребизги:be: такчто за мелкие косяки неругайте:) а если кто подскажет как сюда фоты выложить, то я их сразу выложу добавлено через 30 минут ну теперь то что изменил: место стокового мотора поставил жестянку на 65 витков. ведущая шестерня 18т ведомая 93т.такчто тяга паровозная.)))) аппаратура futaba 2 канала. серва тоже futaba на 9.2 кг мне больше и ненадо она на тесте себя отлично показала. на задние амморты поставил более жёские пружины а на морду более мягкие и установил их таким образом что ход передней подвески сильно увеличился(на фотке будет видно) и с моим более тяжёлым кузавом просто шикарно. лазеет везде. резина просто шикарная с босовыми зацепами на тесте показала себя отлично.(рад до ушей) планирую использовать для триала и трофи.такчто если примите в свои ряды буду ичень признателен. |
поставь вот этот понижающий редуктор, тяга будет локомотивная
|
а чем он так отличаеться?
добавлено через 3 минуты темболее он для (WHEELY KING) 1\12 а у меня Crawler King 1\10 а они разные такчто неуверен что он подойдёт. кстати как сюда фоты вставить? добавлено через 42 минуты кстати мож ктонибуть подскажет вот у меня акка на час -полтора хватает на 65 витковом моторе (катал дома0 акк nicd на 7300махов из банок чё делть ? сам акк дохлый или что? |
Не морочте голову , модели те же , только база у краулера расширина :) я их на складе магазина каждый день переставляю , клиентам показываю , перебираю. Все там подходит, а точнее сделано для него.
Он не отличается , а ставится дополнительно к уже существующему, повышает передаточное число, прибавляет момента , уменьшает скорость |
с 65 витковым я даже не знаю что будет за скорость и будет ли вообще)) Тогда уж и моторчик витков на 30 ставить или 35.
|
действительно мне его тяги и так за глаза хватает. для триала и торофи ненужно больше тяги и меньше скотости чем у меня есть .
добавлено через 1 минуту а кто что посоветует по акку ? |
ни разу не видел аккум на 7300мАн, да еще и кадмий. Дай фото или ссылку.
|
а кто что посоветует по акку ?
добавлено через 46 секунд как сюда фоты вставлять? |
Пока что никелькадмиевые акумы есть максимум на 2400
|
Цитата:
каждая банка на 1200 и таких 8 банок добавлено через 5 минут так как сюда фоты вставлять? |
купи аккум нормальный.
|
а посоветуйте какой ?
|
это смотря в каких условиях кататься будешь и какой бюджет. Я юзаю А123 - не боятся воды и отрицательных температур, токоотдача как у липо.
|
да я ща посмотрел хорошие акки
добавлено через 46 секунд и на сколько хватает на вашем аппарате? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят вы наверно чёто непоняли у меня вместе спаяно 8 аккумуляторов каждый на 1.2 вольта и каждый на 1200 маха. в сумме получаеться 9.6 вольт и 9600 маха.
повторите математику:) добавлено через 1 минуту но они у меня кажись дохлые и поэтому быстро садяться |
Цитата:
|
Makaveli
самто понял чё написал? если да то расшифруй чё это значит добавлено через 1 минуту лучше скажите как сюда фоты выкладывать буду благодарен. |
Цитата:
http://forum.tayyar.org/members/iron...3-facepalm.jpg..... |
Цитата:
|
Вложений: 5
Вложение 32767
Вложение 32768 Вложение 32769 Вложение 32770 Вложение 32771 вот фоты промежуточной стадии |
за качество неругайте снимал с телефона
|
а что случилось с кузовом?
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну извените ошибся
|
Вложений: 1
Вложение 34096 пока так потом будет выровнен и покрашен
|
народ а что посоветуете для выравнения кузова тоесть чем шпаклевать?
|
+1 тоже давно над этим думаю
|
авто шпаклевкой или тамиевской эпокси пути
оба варианта использую - все в норме |
большое спасибо
|
а кто что скажет про такой аккумулятор http://www.xmodels.ru/catalog/60/2985/ ?
добавлено через 39 минут кстати преобрёл 2 кузова фоты скину чуть позже |
Вложений: 11
вот 2 знаменитейших кузова (сори за плохое качество)
Вложение 35531 Вложение 35532 Вложение 35533 Вложение 35534 Вложение 35535 Вложение 35536 Вложение 35537 Вложение 35538 Вложение 35539 Вложение 35540 Вложение 35541 на subarru свет делал сам оба кузова были от спринта2 такчто крепления пришлось переделывать |
Извращенец... Я понимаю на краулер кинга ещё можно Вранглера поставить, но что бы субару...
|
неспорю:an: но в живую смотриться очень круто и прикольно:rolleyes::bm:
|
а сфотай сбоку, интересно-совпала ли колесная база) Вроде да, но всё же)
|
да почти совпала так же как и на дефендере фоту щас кину
|
Вложений: 1
вот почти совпало
Вложение 35564 |
к выходным куплю акк в x-models и пришлю фото отчёт покатушек в парке
добавлено через 1 час 42 минуты а сейчас делаю переднюю защиту кузова |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +5. |
|