![]() |
W.I.P. Nissan Z350 от driftmaan
Вложений: 18
Представляю вам кузов Nissan Z350 white.
Кузов фирмы Thunder Tiger(не реклама) Так как мне не очень нравятся кузова набитые цветами и наклеёками я решил что кузов будет покрашен в однатонный цвет БЕЛЫЙ.Арки вырезал маленькими ножницами и вроде получилось нечего.Кузов буду доделовать отрожателями,глушителем,бл ок света.Шасси клон Xrey t2 008 шасси вполне хорошое и неубиваемое.В планах КС и увелечение выворота.Критикуйте,отцени вайте. Фото |
полюбому с солнцем на крыше?;)
|
неугадал!)
|
Диски на ней мощно смотрятся :) Ну а отражатели всяко надо...
|
кузов ровнять по низу! плывет волнами! присмотрись к заднему бамперу! кромка кривая вся! а так кузов дорабатывать, дорабатывать и дорабатывать!
|
Цитата:
По теме: Вроде не плохо получилось. кузов ровней сделай, отшлифуй. Белый цвет плох тем, что он со временем станет серым ( не такм белым как был сначало, это я тебе говорю, как владелец белой сливы) и как то пусто смотрится) ждем наклееки, хоть чуть чуть) |
Цитата:
|
народ прям пробило на фашки нынче..)) ну и ладно)
ничешный кузов, но пока он похож на "личинку" |
уиайпи - это какой то не русский слово
|
Даблъюайпи ежели что. И да, отражатели просто жесть. Кузов ничего так, диски вполне. Ниже бы.
|
Это не отрожатели!Буду ставить покупные!КЕузов будет ещё делаться и делаться!спасибо за коменты!
|
дваждытыайпи? бредняк один.
даже если и уиайпи - ничего архиважного не вижу |
Work In Progress же. Это должно что-то объяснить.
Другое дело, нам бы отдельную секцию для W.I.P., как на западных форумах. |
Цитата:
по теме двоякое мнение.. с одной стороны прикольный кузовок,цвет хороший.тож больше люблю минимализм в покраске,чем пестрый кузов со всеми цветами радуги с другой стороны - уж больно просто смотрится и диски вообще, имхо, не идут к этому кузову есть конечно и косячки в покраске...=)ну куда ж без этого?=) |
Диски я уже заказал!Спасибо за коменты!
|
я бы сюда поставил
-свет -черные диска -обводку фар, стекл итд -пару JDM наклеек все! |
Где взять обводку?Где взять наклейки JDM скажи плиз?
|
обвотка я рисовал маркером
жЭдЭЭм наклейки искать в нете и печатать или заказывать |
Цитата:
представил секцию VIP) выкладывать туда марковники и аристы, опрокинутые вмегахлам, с дисками от 1:9 или от 1:8, и аудиосистемой)) как вариант для этого Z350 http://bodybeat.ru/wp-content/upload...17-600x399.jpg |
Вложений: 10
Как вам сейчас?Подскажите невидимую прозрачную пленку самоклейку?
|
Цитата:
плохо печается на пленке на этой |
А как посоветуешь наклйки сделать?
|
Цитата:
|
Петь, я не ошибся) я не путаю виайпи и даблъюайпи) я про VIP style
Афтар, ты наклейки случаем не на лейкопластыре печатал? |
Пардонь Лёв, в суматохе не разобрал. Честно говоря, сам фанат VIP.
|
Честно, фольга на месте фар меня убивает, наклейки походу на малярном скотче вообще без комментариев. Поиск по разделу Сделай сам решит проблему с наклейками. Вырезан не аккуратно. Пока на 3-чку...
|
так как сам клеял такие наклейки из самоклейки,вообще непонравлось как смотрится..(может если сделать на прозрачной,думаю будет получше,но найти ее тяжело) слишком толстые,и не четкие,ИМХО... трафает или где-нибудь купить качественные наклейки..
|
Еще рано судить ето не конечный вариант,наклеки были как пример!Кузов будет еще дорабатываться!
|
Вчера с другом заказали декали для кузова,и диски,блок света,в скором времяни закажу отражалки!А пока дуиаю над наклейками JDM!Как вам если сделать наклейку солнца и наклеять на капот как нормально получится?
|
Вложений: 6
Как вам?Еще поставлю глушитель,нормальные отрожалки и блок света!Диски будут другими!
|
Коментируйте плиз!
|
Ты слишком сильно хочешь быть JDM. Кузов вообще almost-USDM, гхм. Но так прокатит. Если ты уберешь отражатели или что там вместо них и поставишь что-то более человеческое, будет здорово.
|
напоминает "увидел в интернете и вырезал наспех из изаленты"
|
без обид, но мне не нравиться...
|
Спасибо вам за столь замечаательные каменты професионалы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, "неочень" раздельно пишется ;)
|
Цитата:
надо было что то своё придумать. зачем делать то что есть уже? |
Не чё я не ####ил!Думаешь такойже как у тебя нету?
Темболее наклейки все содроны! Это был как набросок! |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +5. |