![]() |
проблемма HobbyWing EZRUN-60A ESC
всем привет.в обшем уже спрашивал в другой теме но все же...помогите плз кто чем может.вот бк комплект http://www.rc-carbon.ru/index.php?pa...emart&Itemid=1 не реклама. вот что беспокоит http://www.youtube.com/watch?v=HOv9b...layer_embedded не реклама.но если ему помоч пинком под зад он поедет))в общем если кто с таким сталкивался подскажите плз
|
Умерло пару транзисторов,у меня парочка регулей разных с такой проблемкой.
Ищи мастера в своем регионе,кто возметься за замену. |
мастер то есть)точнее целый сервис по ремонту разных моделей.но точно ли там что то умерло?потому как этот глюк всплывает только после заднего хода.и комплект новый.
|
тримером газа отрегулируй! там есть такой порог небольшой!!! доли ММ прокрутить надо. было такое. но задний ход пропадал. пробуй
|
ed1k007 я бы не отдал в Ваш сервис свой регулятор...это специфика регуля, а не дохлые транзюки...
|
почитай инструкцию к регулю. у некоторых есть задержка между использованием заднего хода и переднего.
|
Цитата:
АВТОР, попробуй на другой аппаратуре. Обычно такое бывает на неочень качественных аппах. И попробуй в регуле процент нейтрали побольше сделать, если это возможно. |
ону меня после заднего сразу вперед начинает крутить.но если дать остановиться,то начнет моргать и неизвестно поедет ли вообще или нет))
|
Откалибруй регулятор.
|
Все поедет, просто надо немного подождать между задних и передним ходом.
|
ёж_m5, как колибровать?искал на форуме но не нашол((в инструкции чет есть типа после одинарного светового сигнала устанавливается зона газа,после двойного нейтральная зона и после тройного задний ход.пробовал но чет оно не то что надо делает((
добавлено через 1 минуту мож укого есть инструкция на русском к этому бк? |
Сначала все триммеры на пульте устанавливаются в положения по умолчанию (типа полный газ и т.п.).
Потом рег переводится в режим программирования (удержанием кнопки SETUP и одновременным включением рега). Курок на пульте устанавливается в нейтраль, нажимается кнопка сетап, курок переводится в положение ПОЛНЫЙ ГАЗ, нажимается кнопка СЕТАП, курок переводится в положение ПОЛНЫЙ ТОРМОЗ, нажимается кнопка СЕТАП. Регулятор выводится из режима программирования (просто выключением). Снова включаем и наслаждаемся ездой. |
Aland, настраивал несколько раз так.почему то после настройки бк сам посебе начинал крутить назад или вперед.и останавливался только когда зажимаешь тормоз или газ до упора.после выключения ничего не меняется(
|
ну дык триммеры надо же назад вернуть
|
Цитата:
добавлено через 43 секунды Цитата:
|
ТРИМЕРЫ на пульте (ПОДСТРОЙКИ УПРАВЛЕНИЯ ГАЗА) и перепрограмируй регуль ! видос !
XERUN |
вы что ребят... вообще то у езрана фишка такая - задний ход срабатывает только после третьего нажатия курка. у меня он всегда так работал.
|
блин,подскажите плиз вчем беда! пришел ezrun 60A 5.5t/ установил на шасси. проблема в следующем... при нажатии полный газ на весу,все крутится с бешеной скоростью,реверс работает,все точно и гладко. но когда ставлю на палас одев трубы,то при нажатии полный газ,движок не выдает мощи и дергается,какбудто разряжена батарея,если плавнее газ давать,то набирает скорость,но нет мощности. боюсь,если резину одеть,так вообще не двинется с места. отсечку откулючил. толку нет. возможно беда в акумах NIMH год лежали без дела... могут акумы на такое поведение повлиять? и можеткто даст правильные настройки таймингов и 4го пункта програматора! заранее спасибо.
|
Ну так попробуй на нормальном аккумуляторе.
|
нет просто под рукой ((( заказал лип###. придет через 4 едели тольо
добавлено через 9 минут скиньте настройки програматора. может поможет |
так скинь все настройки на стоковые. если не поможет то только акум поможет узнать проблему. но скорей всего именно акум, во всяком случае признаки которые ты описал походят именно на это.
|
угу,спасибо. попробую. может вырвусь на покатухи и лип### запробую .
|
пробуй) надеюсь проблема не в регуле, удачи)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при нажатии на кнопку сетап при определении нейтрали - один раз, при определении точки полного газа - два раза, при определении точки реверса - три раза. Если этого не происходит, возможно просто кнопка сетап не нажимается. Ну или ты в режим сетапа не вошел добавлено через 8 минут Цитата:
Тестер есть? Проверь напряжение на акках в момент, когда ты нажимаешь на газ. Явно просаживается аккумулятор добавлено через 1 минуту Цитата:
|
чет не помогло((все настроил а разници никакой((как было так и осталось
|
попробуй вырубить аппу ! без включенной аппы мотор работает ?
|
Цитата:
|
парни есть у кого еще мысли че это может быть?
|
Цитата:
гидриды на фонарики пойдут )))) |
вопрос такой! настроил езрун 60а как на видео! но почему то едет только вперед? можот отключен реверс на реге? как проверить???
|
программатор есть ? если нету смотри инструкцию от рега
|
нет не программатора ни инструкции( ребят может кто помочь??
|
вот купил себе ezrun 60A 8.5T.всё припаял,настроил ход.и дошло дело до програмирования,и я не знаю какие настройки ставить(это мой первый бк,пото й не шарю. подскажите пожалуйста что и как делать
|
дайте ссылку как настроить без программатора
|
Цитата:
|
V1p3r, спс)ток непонятно в чем заключается точность настроек))
|
подскажите где можно купить программатор? или может у кого есть в районе ЗАО Москвы?
|
У меня есть...) могу на вг захватить)
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +5. |