![]() |
-= Subaru WRX STI 08 Samurai Jack =-
Вложений: 6
представляю вашему вниманию второй кузовок субы,на этот раз хэтчбека.сегодня был куплен кузов+3 краски(белая,красная,черна )
Изначально хотел сделать рисунок изнутри и на этот раз покрасив все краской,а не маркером как в первый раз: http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...t=17105&page=3 Сделав трафареты,начал поэтапно закрашивать их. Смотрится отлично как вблизи,так и издалека.Сегодня занимался конкретно рисунком.Завтра буду наклеивать декали,отражалки,тонироват ь ну и т.д,буду выкладывать фотки постепенно. Вот что получилось: |
крятяяяяк! плоттер?
|
какой плоттер,ручная работа)) все рисовал,вырезал,подгонял-САМ) так что плоттер пускай лесом идет---->:d
|
вот тут молодец:rolleyes:
|
:rolleyes:Шикарно
|
|
как то круг плохо покрашен, угловато... идея найс.
|
ага,впринципе если не сильно присматриваться,то вполне норм,а так можно будет подравнять)
|
Трафареты ВИНИЛ?Как маски у ХПИ кузовов?
|
клаааас!!!!!!!!!!! вот это с чувством и любовью походу ты его сделал!!!!!!
|
Дмитрий0560, да чувак, тут ты отжог. респектую, свежак
|
Ха-ха, нашёлся второй любитель Самурая Джека. Правда сам Джек у тебя малопохожий получился.... Но все равно зачёт :)
а вот что было раньше у меня: http://autopilot.users.photofile.ru/...e/96481982.jpg http://autopilot.users.photofile.ru/...e/96481762.jpg |
суперски)))
зачетно очень!)))) МОЛОДЕЦ!))) |
Вложений: 3
небольшие обновления,наклеел декали,подшкурил арки,времени немного было.
Завтра отражалки,немножко брендов,а потом проклейка кузова,свет,кулер:) |
красиво вышло :)
на бортах и крыше не будет ничего в японской стилистике? иероглифы может? |
возможно будут,посмотрим как смотрется будут;)
|
Нормально ты заморочился :) только вот бока ты зря без рисунка оставил...
|
Афигенски!! Я в ауте просто!!!!!
|
Реально круто :) Ждем до завтра, чтобы посмотреть со светом и прочим :)
|
хорошая тематика-самураи))ммолодем мне нравится)
|
Цитата:
|
Димон,очень красиво))) Сделано всё очень хорошо))) Расскажешь мне потом как всё делал);)
|
спасибо спасибо,теперь если рисунок,то ОНЛИ трафарет и погнал) в топку плоттеры))
|
Вложений: 4
привет всем еще раз!Спустя некоторое время, Вот что получилось. этот кузов друг выложил, мне просто лень было самому выкладывать.
|
Кирюша,
Поставь вперед +6 тоже, а то не смотриться +3 ИМХО А так зачетно! |
Кузов хорош, обожаю Impreza !!!! Я вот только думаю над простым Японским вопросом, НАКУЯ ЭТА "таблица Менделеева" на дверях? Имхо, попса среди спортсменов, по большей части народ скрывает, что, где и каких фирм у него установлено, ибо не плодить себе подобных, тюнинг для чего делается? Для лидерства во всём, НАКУЯ секреты выдавать? Ничего личного. Вот например посмотри dragtimes.info (не реклама), где тачки от 500 лошадей...
|
я сначала думал что нормально все будет , но у тс5 широкая колесная база!
добавлено через 1 минуту она просто как бренд авто! просто без них она как-то скучновато выглядит. |
Цитата:
|
просто машинка в наклейках!
добавлено через 4 часа 47 минут думаете лучше склеить наклейки? |
Нет , с ними лучше
|
Отличная работа, молодцом, только скрепку большую в топку, замени малышами)
|
да скреки уберу, просто по быстрому фоткал
|
Жаль мой голос не учтется, так бы за тебя проголосовал, отличный кузовок!!!
|
Цитата:
Все норм! Зачетный кузов и катки отлично подобрал! Прям под арками сидят ^^ Ну а с наклейками думай сам. Я решил сделать копию настоящей СТишки, поэтому не клеил ничего. А у тебя она больш к улице, к дрифту. Так что решай сам. |
а без наклеек просто не будет смотреться, лысо будет.
|
Вложений: 3
как еще получилось!:rolleyes::rolleyes::rolleyes :
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +5. |