![]() |
Новый кидала!
Вообщем парни, как выяснелось, rc-promo это кидала
так же он: гоша, давид шейман, роман, EXCEEDMAN, александр, Данек, rc-promo.. воо6щем будьте вооружены... |
Аргументируй, уважаемый. Обосрать каждый может.
|
как и кого кинул?
|
я че то тоже такое слышал....
|
вообщем читайте это http://www.rcdrift.com.ua/index2.php...itstart=60#889 ( не реклама )
пока нас он еще не кинул но обьявились люди которые помоги вывести ег на чистую воду и кого он уже успел кинуть... |
Кто нибудь объяснит поподробней?
|
Сказал* читай форум наш...
Он здесь втирал что он их киева, нам он втирал что он из москвы.. |
Цитата:
|
Ну насколько я знаю он RiLL'у отправил тюн на спринт,и все пришло
|
у вас тут малой се6е на скутер зарабатывал, тоже сначало мазал вам но все равно накидал многих...
|
моя твоя не понимать
|
вот жук)
я хотел у него купить бк-системку, изначально разговор шел о пейпале, я поэтому и был спокоен ибо в случае кидка баблишко можно было бы вернуть, но потом когда дошло до дела он сказал что этой бк типа нет но если мне очень надо то может заказать на заводе и предложил вестерн юнионом перевести бабло,мол так быстрее ))) это укоренило сомнения и я ничего покупать не стал, о чем и не жалею )))))) |
R_I_D_E_R, мне те6я жаль...
|
Данек(это ник на форуме) писал мне в аську,мол деньги отправил а посылку рц промо не выслал,надо спросить чем дело кончилось
Пы.сы так ведь и думал что эксид ман это рцпромо |
AE86, Данек, мне тоже в лс писал это...
|
Вов да лан ка? авось пронесёт может пришлёт... но ппц он мне тож в личку мазал про тюн к ёке но мы с Антхой не повелись, больно складно мазал...
|
Ну будем надеяться...Все таки сумма для меня не маленькая...
Если это правда,мне больше Сильвану96 жалко... |
Ооо, кенты вы уже начинаете понимать, будьте на чеку, не позволяйте на се6е и на вашем хобби наживатся..
эта тема только предупреждение, решайте сам... |
Эксидман и рц промо разные ипы? Если нет тогда почему админы не запретят регится под одним ипом? К теме о дятлах.
|
ElDaR, те6е показать контент моих лс от "Эксидман" ????
----------------------------------------------------------------- Л.С. EXCEEDMAN Заблокирован Регистрация: 24.04.2009 Сообщений: 130 По умолчанию Re: Привет. Ность прописана в теме - Украина. Если есть вопросы пишы. Турнир будет проводится по правилам и регламенту D1RC. И национальный чдмпионат тоже должен проводится по этим правилам, это обязательное условие договора. |
Цитата:
|
Странно RiLL написал что он всё ему отправил!
Сам у него кузова заказал,но увы. |
Цитата:
|
время покажет... но он сразу для меня был слишком подозрительным... пел больно складно
|
Цитата:
|
Не знаю вчера мне предложил деньги мне обратно выслать,ибо проблемы там типа на таможне с кузовами обещал в пятницу кузова всё выслать.Представлялся Гиоргием
добавлено через 2 минуты Я тоже у рила спрашивал прежде чем деньги перевести он сказал что чел адекватный,и вот оно что выходит! Может сам rc-promo-co даст обьяснения?Но врятли! добавлено через 19 минут вот оно что вот как бы ####,но стрёмный, http://rc-promo.com/ не реклама |
Эм...а где доказательства кидка то? Бумаги, отчетности, чеки..хоть что то...чего вы на человека набросились...
Читаем УК РФ , человека не считается виновным , пока обратное не будет доказано ;) |
Я не говорю что кидалово,я выдвигаю свои доводы.
|
### парни вы послушали левого парня какого то
он мне выслал блок света ! которыйй уже выехал из питера 27.11.2010 в мой город,зря на парня не гоните,а чувак Данек мы с ним по скайпу болтали , как я понял ему тоже всё ннорм выслали!! добавлено через 4 минуты и кстате если бы он был кидаловом, то смысл создавать свой #### |
подтверждаю.
высылал ему деньги затем он на второй день прислал трекинг посылки и через 17 дней посыль была у меня. ехала действительно с Украины. так что...судите сами=) да вдобавок если было бы кидаловом,то сразу же после получения денег было б рационально забить на #### и вообще общение.а так, с ним общаюсь,все ок |
Ну надеемся что тут что то напутали...
|
присоединяюсь...
|
Я представляю это так - у себя на Украине этот парень поднял тему о том, что будет спонсировать какие-то там соревнования...походу все провалилось и на него все осерчали и думают что это типа кидалово...
|
так что уважаемый Vladislav,в след раз прежде чем накинуться на парня с такими везкими обвиненияеми , надо найти факты !!!!
добавлено через 1 минуту ICE, я считаю что эти обвинения не оправданые и банить не как не льзя чувака |
Цитата:
и кстати а ты сам откуда. |
Он кинул не одно человека у нас.Это много раз терлось по разным форума.Номера телефонов,ИП и тому подобное совпадает.К чему он тогда представился некоторым Гошей,Некоторым Давидом а зарегался у нас вобще как Роман.
Наше дело предупредить,а дальше смотрите сами. |
ICE, я из города вологда, если не знаете где это , то 450 км примерно от москвы
и по мимо меня тут парень написал что ему всё норм пришло |
Цитата:
я из Москвы и он меня не кинул.причина бана? |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
за мультиник мог его забанить в 1 день. у тебя написано откуда ты а у него нет . |
Я пологаю что этот человек будет адекватен.
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +5. |