![]() |
Chevy Camaro & WRX STI
Вложений: 10
Собственно решил создать темку шаська Спринт 2 кузов камары шел в комплекте поэтому можно сказать на убой
затем хотелось сделать что нибудь собственными руками поэтому был куплен кузов Стихи,краска и тюнинги и понеслось процесс не снимал но ипашился долго т.к это первый мой кузов,как сделал его радовался писец,думаю ну ниИКСуя себе я кузов замутил надо на кузов месяца народ заценит,началось голосование и я спустился с небес на землю поняв что я не создал ничего особенного,я огорчился покурил и решил что стиха тоже будет убиваться,надеюсь в наступающем месяце на меня снизойдёт озарение и буду делать новый кузов если время позволит) по Сти краска тамия ПС 1 тонировка тамия ПС 31 изначально хотел сделать скромный ждм белую субару всякая аэрография полоски и прочая шляпа сразу отметалась покрасив посмотрел что просто белая с парой наклеек смарелась не очень борта были пустые в итоге на бортах появилась субару и налепил еще пару фирм решил что все приделал выхлоп,ф1 стаил зеркала и свет воткнул чтоб как амр всех гонять... http://www.youtube.com/watch?v=Qv6pCj3rr9k |
на стиле и тачка и текст )))))))
|
пасиб Гош)
|
классный камарик:):)черный и золотой класс:)еще бы и диски с золотой окантовкой:)
|
мда хоть написали б автар кузав говно сожги его,а то тишина...
|
обленились писать всё...)
по теме: камаро понравился, чёрный с жёлтым здорово сочетается. субару как то не очень...глушак тож не пойму не рыба не мясо, мож это какой стиль... |
Суба очень понравилась!
|
импреза хороша! ток сзади кривая наклейка:bm:!
как свет замутил? |
Александр Сергеевич, пасиб)
generalopelomegafan, в наклейке стиль) блок света HobbyPro Light Kit стоит. |
Камаро это же стоковый спринтовский кузов, нет?)
А субарик ровный. Че-то все субару белые стали делать. В-прочем, ей идет) |
стейджД на капоте по моему ни к селу ни к городу =)
а это выигрышный вариант делать бодики попроще, подкопаться просто не к чему))) |
камаро да стоковый в комплекте он и используеться не щадя никого,а субару делал принципиально белый ибо вся эта ИКСуета типа винилов наклеек аэрографий ваще субарам не идёт за очень редким исключением...по поводу того что развелось субар это да надо новый кузов мутить!
|
Кузов очень даже ничего)) Простенький,но зато без лишних выпендрёжей)):rolleyes:
|
:az: стопицот тыщ миллионов символов...
|
оо..смотрю всех проперло субы в белый красить)) симпотная:rolleyes:
|
импрезе чего то не хватает)
|
дайте ему бан уже, запарил!
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +5. |