![]() |
|
ПРИМУ В ДАР
Здесь будут просить что-нибудь им подарить
|
Так а вроде уже была такая тема.... или я что-то путаю?
|
а какой инвентарь?
|
Первое сообщение выглядит просто оскорбительно! Если что-то можно безвозмездно отдать и получить взамен просто так - это здорово! Это вроде как один из признаков развития движения, его цивилизованности, ориентации на масовость.
Меня в своё время выручили очень - просто подарили бедлоки, пока мои только шли из Американской ССР. Не стоит называть людей убогими, если они что-то могут принять в дар - скорее проблемы с самоосознанием у сказавшего такое! |
http://www.korova.ru/humor/pics/part...4481834604.jpg
|
Sasha RX7, я создал тему эту, что-бы не клянчили в теме ПОДАРЮ.
|
Пральна!).....
|
у меня есть шапка
добавлено через 30 секунд могу поделиться |
Если люди просят что нибудь подарить, это не делает их убогими!!!
|
Цитата:
бекон вернулся??? |
Похоже,что это юдо опять приплыло!(
|
да да да да да
|
Могу подарить слегка юзанный Lipo 3s для питания аппаратуры. Самовывоз с технологического института, за сок santal из красных апельсинов буду признателен. Ёемкость 2200 mA/h. все вопросы в личку.
|
принял бы в дар оч мало серой и красной краски для лексана :)
|
приму в дар или за неб вознаграждение пробитые акки гидриды емкостью 4500 желательно, 4600и 4200 тоже приветствуються
|
был бы очень признателен, если б кто дал примерить привода (оси) от спринта,либо универсальные карданы от ТТ (вроде подходят же Ооо), дабы посмареть будут колеса восьмерить или перестанут((
Но из маего горада нет никто((( |
D-e-v-i-l, есть 1 неработающий пак интеллект, и 4 рабочие банки, всё 4200. отдам за принглс=)
|
Нужны отражалочки на скай 34))) Может у кого завалялись???))
|
Reactor, есть, но новые тамия, и не за бесплатно
|
приму в дар или за неб вознаграждение отрожалки для мазды rx-7
|
Цитата:
|
Рибята, я убогий, памагите
Нужна сирва с убитыми в гумно шестернями и норм платой Иле с палёным мотором и норм платой Иле с паленым мотором, убитыми в гумно шестерёнками и норм платой |
Приму в дар убитый кузов (пох какой (нужен на первое время) или за небольшое вознаграждение
|
Цитата:
добавлено через 40 секунд Цитата:
добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Димыч, паринь,могу отдать типе стандартную серфу от тиэф5 полнастю рабочаю за принглз зелений!!!11
|
слав , тоже нуждаюсь в такой серве )))
|
Всем привет нужны запчасти от разных шасек лом рычаги,корпус деф,крепление аморт,привода, крепление рычагов, для примерки или 3d фото под линейку
|
Не че не треснет? Алькатраз спасибо возможности нету ибо в москву я пока не собираюсь)))
|
Цитата:
|
Может всетаки у кого нибудь (в питере) есть кузов на убой?
|
Приму в дар задние отражатели на 350z:ah: Если у кого завалялись буду очень благодарен! Скажу за них громадное спасибо или угощу пивом:)
|
давайте всед ки по существу, есть тема подарю, там надо отписываться кто что может отдать, а тут что кому нужно и кто что примет в дар. а то хлам получается, хуже рынка.
|
Приму в дар штатные полуоси от Спринта((Мб кто мипы поставил))
Посмареть пропадут ли восьмерки(( И натяжитель ремня((( |
Nos_drift, ну и там из- за заволявшегося болтика никто писать не будет.
тут всё норм. |
приму в дар кулер, нужна именно сама пластмаска с лопостями
очень нужно даже не обязательно от кулера просто пропелер с лопостями нужен маленький |
приму в дар дифференциальные чашки 2 штуки... можно разбитые и испорченные, нужна металлическая часть от них
|
приму в дар все что не жалко :bm:
|
забирай пакет с мусором
|
принял бы в дар старый авто насос даже сломанный) вдруг кому не нужен :bk:
|
принял бы в дар ванную от ТТ-01 и мелочевку.
|
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +5. |
|