![]() |
Двигатель для тт-01
Профисионалы подскажите плиз какой двигатель(бк) поставить на ттеху?если цена не важна!
|
У тебя б\к регулятор-то есть? А то ты б\к мотор ставить собрался...
|
бери 13т (витков) экстрим. 1690 помойму и регуль на 12 тазер вроде. нормально.
|
Цитата:
|
Нету ни чего(помойму!
|
Ну тогда тебе надо ещё и б\к регулятор.
Возьми спидпэшен(speedpassion) или лрп(LRP). Хорошая б\к система выйдёт около 10т., так что ты зря написал что цена не имеет значения) Твоя тт столько не стоит. |
Ну тогда тебе надо ещё и б\к регулятор. Возьми спидпэшен(speedpassion) или лрп(LRP).
Ну блин я хочу себе чтоб прям очень крутую систему деньги есть! А она туда нормально встанет?
|
Цитата:
|
Цитата:
вот например http://www.rcmart.com/catalog/rc-bru...cPath=293_1301 http://www.rcmart.com/catalog/rc-bru...cPath=293_1301 не реклама |
Ну чесно говоря ты бы лучше начал с норм шаськи, а так как хочешь - все 540 моторы влезут в ТТ.
|
для дрифта и ТТ подойдет, надо только настроить хорошо и руки заточить:)
|
Цитата:
если ты хочешь что то достойное то начни с шаськи |
кости ты колекторник норм поставь
|
Тоесть тт мусор?
) |
непонимаю тт норм шась в европе катают и нормально)
|
Цитата:
|
ТТ начальная шась, но при заточеных руках едет как про шась
|
Цитата:
|
мне говорили что тт от мощьного бк разорвет,на сколько это правда?
|
Цитата:
Особо мощный и не нужен в принципе, 8.5 оптимально. добавлено через 1 минуту ЗЫ: ТТ не осуждаю, просто глубоко убеждён что любые капиталовложения в неё бессмыслены. Ну кроме поломок и колёс)) |
Цитата:
от 8,5 все шестерни съедает |
а 3.5 это сколько в ру###х)и желательно бы ссылку)
|
Цитата:
Согласен)) |
6.5 витков бу имеет смысол покупать?
|
Ну смотря какой и почём.
Ограничивать придётся процентов на 70 мощи... |
Я готов менять шестерни ежемесячно и беру его себе для тт месяца на три а потом другую шась возьму
|
Ну если норм ценник - бери, какой марки-то он? Вообще что за система?
|
у меня на ТТ стоковый движок шестерни почти за месяц съедает))
поэтому даже не представляю что будет с бк хотябы от 10 витков)) |
Кажется вектор лрп
добавлено через 1 минуту То что лрп точно. А больше не помню |
Ну если мотор х11, то не советую. На нем ломается ротор - но это уже как повезет - раз на раз не приходится. Однако случаев дофига известно...
|
к сожалению х11 но он же бу?
|
1) Пацаны - школоло вы читали инструкцию крепление движка в отношении от шестерней?
для TT-01 2) на электричках 19т+ должна стоять вплотную с с 61- шестерней а если это не соблюдать то конечно они под конец и дохнуть будут с прекрасным ревом мотора ) движок можно ставить любой но лудше стандарта размеров 540! на коллекторных - 14+ витков это примерный показатель оборотов на беспризорников лучше обратиться к продавцу или же производителю за об на вольт к примеру бк 1)YeahRacing and бк 2)NOVAK velocity 5.5t 1) 6000 об на вольт 2) 7000 об на вольт |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +5. |