![]() |
Дрифт на снегу(зимний сезон).
Кто где катает змиой?Как я полагаю наверное дома.
|
Вообщето есть крытые трасы.
|
Ну они не в каждом городе есть.Жаль что до России все очень долго доходит и оч долго развавается.
|
ниразу не пробовал дривтить на снегу зимой но думаю попрбовать можно . единственная подлость это новая мода наших дворников посыпать улици в германской традиции дроблёным мелким щебнем которй сволоч опасен нетолько для движущихся деталий модели но и может изрядно побить краску на кузове изнутри .
|
Цитата:
|
Или монстра))
|
Или гастриков<чтобы помогли построить крытую площадку.
|
по снегу на багге - это ОЧЕНЬ весело, скажу я вам, и нет разницы, колдобины или ровный снег
|
Да видел видео ей не то что бы снег и колдобине ей и сугробы не стришны.
|
нак мне бага ?? если у меня есть двс раллийка полностю приспособленная для катания по гомноснегозёму . вот на ней и буду испытывать . уже нашол местечко благо на этом священном пятачке ни одна зараза воблаго старым традициям и скупердяйству нестала посыпать там эту щёбнёвую пакость а просто прокатились пару раз лопатой и забили в надежде что там никто падать не собираеться и не будет .
|
Товарищи я считаю что дрифт на снегу кто не серьезно!
Простительно на 1 1 тк ето очень дорого и требуем множество навыков итд! Но ведь разновор о хобби автомобилях! На них то на покрышки не такие дорогие, те тут должно быть все по возможноти на ассфальте, а не на снегу.. Или хотябы трассу на снегу сделать, а то ето не серьезно ИМХО! |
Цитата:
|
да ладно Xtream-men, просто весело скакать на багге по колдобинам, когда в разные стороны из под колес летит снег, а заносы как бонус )
|
Цитата:
Читайте мое сообщение до тех пор, пока не поймете сути его... В общем я пробывал дрифтить и не раз. Только все было не серьезно! Вот так вот! |
На льду ниче так... наезжаешь на земершую лужу... и попробуйте удержать :)
|
лёд -сложно но респект, с новогодом
|
чеж там сложного наобород проще... мне показалось..
|
KoN! На льду сложнее машину в управляемом заносе удержать...
|
Вот мы катались в ноябре. Я ######.
|
а вообще есть разница в управленни/поведении автомобиля на замороженном и горячем асфальте?
|
а кто нить на тт катал по снегу?
|
Цитата:
Конечно есть =) как и в настоящих авто. Чем теплее асвальт тем лучше сцепляемость ( хотя бывает и наоборот, когда к примеру резина не расщитана на большую темпиратуру, и модель будет " плавать " ) На холодном асфальте сцепляемость будет меньше, резина замерзнет и не будет так цеплятся. Цитата:
|
Цитата:
|
хм...и че прям по снегу катался? машина как ? ты че в асе не бываешь?
|
Цитата:
.Машина нормально, на улице примерно - 10, высушил, перебрал всю полностью и усе =) Я в асе постоянно. |
тоже катал, на больших правда колёсах(1:9 HPI) =) всё прошло успешно правда снегу везде набилось. но не беда Шарики рещают.
п.с. шасси в подписи хочу ещё, желаюшик составить компанию нету в моём городе, а место есть |
Мы тоже у ся в Бишкеке дрифтим!Мне на снегу не понравилось!
|
Цитата:
|
Я один раз катал свою ТТ-ху по снежку, бегал-бегал по району, нашел прощадку более-менее чистую и... Машинка еле-еле с места трогалась, тк покрышки были шоссейные, но, там где был хороший, утоптаный снежок, ехала прекрасно. Впринципе оч даже хорошо, но только на утрамбованном снежке и приналичии внедорожных покрышек. И главное ТТ-хе хоть бы хны, из-за рамы-ванны от снега зашибись зашишает.
Думаю прикупить алюминевые амортизаторы от какого -нибудь Забуна и сделать чисто раллийный кар.:) |
ну собсно я тоже полностью подготовил свою тл01 под зимний сезон а точнее гонки по ледовому треку,даже покрышки шипованые смастерил...так и не испробовал нет ни снега ни льда((((чё за зима???
|
у кого как :) в москве с этим всё ок с той недели. Главное верить ! А снег можно найти в магазинах(в балонах) :) или в холодильнеке :D
|
Пасибо за совет буду искать:)
Климат немного разный, у вас лучше:) |
По поводу совместимости ТТ-01 и снега, все совместимо)) только резина нужна позубастее... http://foto.rambler.ru/users/extop.xl/_photos/ - вот тут моя ТТ-01 в варианте зимнее ралли...
|
Цитата:
|
лично я прям так гонял и ниче,зашибись потом только посушил ее и все... потом в помещении покатал и на плановое ТО
|
2Dimk@ Во первых упакуй всю электронику в обыкновенные надувные резиновые шарики и ещё изолентой,пластиковым хамутом заматай конец шарика. А на улице сразу не пускай машинку дай ей принят уличную температуру. И не врезайся в твёрдые предметы (на холоде пластик хрупкий становоться).
п.с. всё это лично моё мнение и может отличаться от реальности :) |
у меня на холоде всёвремя приклееный глушак отлетает:)
|
Катать электричку по снегу это :
1.не интересно 2.не эффектно 3.геморно 4.для зимы покупайте двс |
я миниинферне рассекал ,и ничего-достаточно эффектно!!!
|
2drifter™ я конечно извеняюсь но вы забыли поставить в конце этого всего "ИМХО(по моему скромному мнению)" =)
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +5. |