Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Моя новая "Огненая леди" =) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=1706)

Eclipse 26.12.2007 16:28

Моя новая "Огненая леди" =)

Вложений: 7
Покрасил кузовок наконец то. Красил сперва хамелеоном, а потом уже серым металликом. Так как из меня фотограф ..., соответственно и фото такие же получились =). На фото даже не видно что цвет переливается, зато хорошо видно в реальности. Была идея настоящаю тонировку сделать, но так ноги до ближайшей мастрерской не дошли (остается в перспективе). На прошлом кузове у меня была подсветка на днище, решил снять - заметно мой малыш прибавил в весе с той подсветкой =). Поэтому пока думаю, ставить или нет обратно. Сегодня заменил треснувшее кольцо на покрышке, поэтому одно новое а три старых =).
А так список доработок и внешний вид вам на мировое осуждение :o

Warrus 26.12.2007 16:51

Прикольно, надеюсь скоро увидеть в реале =)

Touring 26.12.2007 21:36

прикольная машинка :) . а что тут огненого ???????

Rudie 26.12.2007 22:23

думаю это просто кузов Nissan Firelady Z350, такая вот модель...

Martin 26.12.2007 22:24

nissan z350(z33) он же FireLady

cheezzz 26.12.2007 23:56

не FIRElady, a FAIRlady!!! Fairlady Z в 33-ем кузове!))) что далеко не "огненная леди".

Vitalik Speedmeister 27.12.2007 01:06

передние наклейки от ГС вообще не в тему!

Eclipse 27.12.2007 07:44

Ну какая разница то? Зато звучит красиво =)

А наклеечки я уже снял, самому не понравились

Stepan4ek 27.12.2007 11:12

хороший кузов простенько но со вкусом )

gorbi 27.12.2007 11:55

а что под капотом?
Мотор, регуль какой?

Eclipse 28.12.2007 07:03

Регуль сток, Мотор Ёкома 19 витков.
Список доработок на сегодняшний день:
Алюмин. кардан
Алюмин. радиатор охлаждения,
масляные аморты,
регулируемые тяги,
регулируемые рычаги,
набор тормозных дисков и номерных знаков,
резина Ёкома,
карбоновая дека,
держатель антенки,
блок Tamiya управления светом.

Пока что все. Мечта. заполучить на неё алюм. рулевую трапецию, металлические карданы с чашками и по возможности шариковые дифы.

Touring 28.12.2007 13:52

вот смотрю на это всё и напрашивается вопрос : а сколько было потрачено денег на всё это??????? непроще было бы купить сразу нормальное шасси ,которое было бы уже всё в карбоне и в аллюме ?????

Eclipse 28.12.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от Touring (Сообщение 29674)
вот смотрю на это всё и напрашивается вопрос : а сколько было потрачено денег на всё это??????? непроще было бы купить сразу нормальное шасси ,которое было бы уже всё в карбоне и в аллюме ?????

=) Возможно. Но я когда то просто купил шасси с рук за 2500р. со стоковым мотором, регулем, корпусом субары и состоящим исключительно из пластмассовых деталей. Со временем довел до ума (ну более менее коль это ТТ-шка). Не было денег сразу купить хорошую модель. Хотя сейчас и с этой дела неплохо обстоят. На ней нормально дрифтуется. Почуствую что "вырос" - стану копить на новую карбоновую =)

Touring 28.12.2007 16:50

м-да......есть к чему стремится !!!!!!!! :))))))))))

gorbi 28.12.2007 16:50

Как кстати с одним новым кольцом дрифтится?

gorbi 28.12.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от Touring (Сообщение 29674)

Мы все знаем что Наши Жигули - говно.
Но все равно их покупают и постепенно вкладывают в их доработку деньги. Понятно что можно за сумму "ИТОГО" взять нормальную иномарку.
Тут не важно что ехать она лучше от этого не стала, тут главное процесс доводки.
Я тоже в тачку жены вложился. Но не жалею я об этом. Ей этим нравится заниматься. А ЭТО ГЛАВНОЕ!!! :)

Eclipse 29.12.2007 00:36

Цитата:

Сообщение от gorbi (Сообщение 29682)
Мы все знаем что Наши Жигули - говно.
Но все равно их покупают и постепенно вкладывают в их доработку деньги. Понятно что можно за сумму "ИТОГО" взять нормальную иномарку.
Тут не важно что ехать она лучше от этого не стала, тут главное процесс доводки.
Я тоже в тачку жены вложился. Но не жалею я об этом. Ей этим нравится заниматься. А ЭТО ГЛАВНОЕ!!! :)

Согласен, мне очень нравится вещи которые можно усовершенствовать. Кататься уже на готовой машине для меня не так интересно, нежели делать (пытаться делать) из гамна конфетку. И это далеко не первая модель которой я больше времени уделяю доработке, нежели получению удовольствия от катания. Думаю если и надумаю брать новое шасси и получше, то вряд ли продам это. Будет стоять для коллекции =)

Нда, на одной новой не очень дрифтуется. Сносит сильно в сторону. Все таки придется как минимум поставить еще одну на перед. Если ситуация не поменяется - менять все на новые...

gorbi 30.12.2007 11:12

Все менять я демаю не придется, но то что надо ставить сразу 2 и при этом надо их сначала притереть - это точно!!!

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +5.