![]() |
бюджетный дрифт
в общем за 5о рублей покупаем белую изоленту. наматываем на шоссейную резину в 2 слоя и катаем! на плохом асфальте держалась 30 минут. ничего не спозло!!!:p
|
Этот способ старый как мир, только у друга съело сателиты на заднем дифе на баге 1/8 с мамбой, пока он катался с изолентой по асфальту.
добавлено через 51 секунду А как на счет термоусадки? Никто не пробовал? )))))) |
Оба варианта стары как мир. И эти все темы уже есть, ненадо плодить новые.
|
Я вообще первые разы резал колпачки от бололончиков больших с краской.и на шосейную резину одевал.встовали чётко.
|
Да, масса вариантов есть. Еще бутылку 0,5 можно приделать.
|
проще всего уже на трубах или на норм шинах
|
Тоже искал бюджетные решения для дрифта. Прошел три этапа:
1. На шоссейную резину наматывал слоями изоленту. 2. Делал самодельные колеса. Берется утеплитель для труб (подбирается по месту), а поверх одевается термоусадка 60 мм. Края нагреваюся, усаживаются, а потом заправляются под утеплитель, предварительно подрезаются края. 3. Заказал с инета китайский T-Drift Третий вариант - самый лучший но затратный по времени. А стоимость не так велика чтоб на этом сильно экономить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
капитан доволен... =)
|
не сказал бы... на изоленте минут 30 шлифовал и нифига!
|
комплект на шаську стоит у Питерцев 250р.
этого комплекта хватает на летний сезон. зимой в зале или на бетоне износа практически нет. |
Китайский ТDrift (не реклама) разумное решение помоему. Пару комлектов взял и на сезон точно хватит. Хоть я и новичек, но катаю часто, в основном на парковке у себя, но там у меня покрытие не айс. Уж слишком быстро резина точно не сточится.
|
как раз таки на не гладком асфальте т дрифт жрет пипец. я за месяц комплект укатал на плохом покрытии
|
при стоимости китайского Т-дрифта, я его и считаю самым бюджетным вариантом. Всякой ###ней не заморачивался никогда типа изоленты или бутылок - бред.
|
на плохом асфальтте сожрет что угодно, разве что трубы подольше протянут...
|
изолента точно фигня, я до покупки т-дрифта на ней катал, за неделю несколько рулонов истратил. так что т-дрифт китайский самое то, и бюджетно, и откатаешь долго.
________________________ ну а если заказываешь за границей покрышки, то пока ждёшь действительно от бутылки о.5 можешь нарезать, уж лучше изолетны) |
не фигня
откатал 3 раза. чуть по бокам потёрлась на парковке, и два раза на нормальном, но далеко не гладком асфальте. а вы знаете, что такое армированный скотч? |
generalopelomegafan, не страдайте фигнёй, батенька!
|
как же не страдать! в мои то годы!
|
т-дрифт китайский реально дешевле изоленты выйдет, и тачка будет себя стабильнее вести
|
Не сказал бы, что едет, как дерьмо в прорубе. кактит, как по рельсам, но можно легко сорвать в занос.
можете ссыль на т-дрифт кинуть? |
поиск!
http://rcdrive.ru/unit.php?unit=2420&pPage=1 правда цены повысили, до НГ 2 таких покрыхи 290р стоили (не реклама) |
бюджетно?????
это ещё как посмотреть. по сравнению с 1:1-да,но не в этом случае |
твоё, дело.
позориться и хренью страдать. или реально нормально ехать, на нормальной резине добавлено через 3 минуты забыл добавить: денег кучу просадить |
едет нормально, да и 15 рублей не ахти как много. на двадцать выездов хватает :fiii:
|
ну к соревам тебя не допустят
|
мне на одну покатуху еле хватало колец из бутылки. что уж тут про изоленту говорить, или ты по 5 минут катаешь. и тем более ты до этого про армированный скотч заикнулся...
|
почему не допустят?
3 выезда по 30 минут до дёргания тачко. износ-минимум |
витков на двиге сколько?
|
13 витков...
|
ы, чёт не пойму, сфигли тогда на 17 витках так быстро сьедает оО
|
может из-за того, что у меня аккум дохлый?
|
Цитата:
|
Может хватит месить пустую тему? Ясен пень что лучшее это китайский тдрист.
|
я вам поражаюсь. изолента и прочая нечесть которую ты наматываешь на колёса- это туфнеть, на ней ты тупо убиваешь деньги и не получаешь полноценного удовольствия от мегопродолжительного заноса) ещё раз говорю, т-дрифт и только он, максимум это кольца от бутылки, они хоть не так быстро стираюстся
|
блин, деньги я не трачу. он практически не стирается!!!
сколько объяснять?! |
даже если она не стирается. это дурь) ты ваще пробывал т-дрифт? на нём катать гораздо приятней
|
пробовал, но не на т-дрифт. разница есть, но у меня тачко лучше управляется
|
ну так на чём ты пробывал? на трубах? трубы не т-дрифт, тут тоже разница колосальная. как может лучше получаться на изоленте чем на т-дрифте? это же смешно)
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +5. |