![]() |
|
BMX and MTB есть кто на форуме???
BMX and MTB есть кто на форуме???
|
Я есть:)))))
|
Ооооо На чем и что катаешь???Я лайт стритер на 26.
|
я на бмхе катаю стрит,верт,дёрт...Собираюсь переходить на Флэтлэнд...
|
А верт ты где нашел???какие трюки в стрите умел?
|
Я на bmx,только стрит.
|
Нормально катаешь?Что умеешь?
|
Бмх катают стрит :) умею то,что покажут :) то и сделаю ;)
|
180 360 ктонибудь с баника делает???
|
я нет.....
|
Всем привет катаю на бимихере стиль анимал стрит 180 и 360 с бани умею.
|
я 180 умею,и в верте умею....:)
|
КС у тебя сколько байк весит???
|
MTB!!!!!!!!!!!!!!чето одни бмксеры собрались((((
|
у меня BMX!
|
Кста\, я раньше тож гонял на ВМХ стрит)))
сейчас вел продаюю..жалко но стоит он без дела так что: Продаю сей вел по причине перехода уже на 4 колеса) о нем: рама хоффман про модель Козу Окадо Loyalty размер 20.25 шоколадного цвета вилка GT от модели Джемми Бествика (пэги отдельно на 19винтах ось втулки колеса 14я) рулевая интегрированная FSA на промах естественно Руль WeThePeople Cologne Bar черный 2х элементный грипсы Primo Logo Grips синие седло Primo черное, короткий подседельник, алюм зажим цепь толстая КМС звезда алюм 10мм Virus каретка 3х элементная- Virus на промах втука передняя GT(от Бествика) , но с вставленными промами втула задняя New Tech на 3х промах вынос GT чкрный с полированной почти до зеркала передней стороной покрышки Maxxis hook warm тормоза не стоят но при желании можно поставить хоть прямой трос хоть через гиро все это отдам впридачу и еще мноого чего...т к больше этим заниматься не буду)) к моменту продажи све переберу смажу , вобщем обслужу!!!сел и поехал будет)) |
Егорка я на МТБ катаю))
|
Цитата:
|
НИК ты меня удивляешь!!! молодец!!! У меня МТБ ЖТ ЧАКЕР 2,0 ))))
|
http://kolyan.net/index.php?newsid=15343
|
видюха офигенная)))))))))))))))сам гонюл по большим дорогам на бэме--страшновато)))
|
я катал на вмх раньше умел бани 180...несколько скалжений,и тд...
|
Цитата:
|
никогда незакого так неболел как за ентого байкера .ушол :d .
1 хард и 2 двух подвеса .щас не катаю .к сожаленгию некогда . извените что не в тему я при своих 2-х метрах оч смешно на bmx выгляжу .:cool: |
я хоть не бмх, типа агр-роллер пару лет назад, катал агрессив два сезона на Roces Urban 01 UFS с рамой Kizer
|
MTB лайт фр.,дёрт. (хардтейл)
|
я делаю :) и 180 и 360
360 докручиваю, могу с рывка могу с банни :) катал на беме, а сейчас триал :) упс, тему недочитал :) но неважно... короче катаю помаленьку, но вот только все меньше и меньше! |
я катал =) на 26 стриток 3 года... весной того года купил NS bitch и ногу свернул, летом еще попыжился, но катать становилось все больнее, а осенью "суку" сложил, распродал все и на этом ВСЕ...
|
Цитата:
|
А никому рама .243 ненужна?) махнулбы на комплект... ася 377 201 195
|
Я тоже на ВМХ гонял .Прошлым летом продал . А так и скользить умел и 360 , 180 с дропов . Баник через 5 человек делал
|
на прошлых выходных(да перелома позвоночника,решил с друзьями покатать на бэме,с трассы СКИ кросс,это трасса на прохождение на скорость с трампами=))),раза с 3 на трампах начали крутить 360 ,очень понравилось=)))потом охрана наругала=((
|
а я завязал с вело
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за даблпостинг... |
Как так получилось???
|
знакомо,знакомо)))))))))))))
|
Ясн))) Возвращайся))
|
с 5 ступенек так ногу разнести??енто где такие ступеньки?вообще ахтунг на самом деле....
|
Кекс-ты кекс)) ты взял ник реально под образ жизни походу:))))
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +5. |
|